ID работы: 5480569

Драбблусы

Смешанная
R
Завершён
28
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У Савады Тсунаёши нет ног, но это не останавливает Девятого:  — Ну и что, что она инвалид? Это не делает её хуже Занзаса. Он знает, что маленькая девочка передвигающаяся лишь с помощью коляски — это единственная надежда Вонголы и вообще мафии. Может быть и всего мира. Реборн вынужден ехать в Намимори что бы воспитать из тепличного цветка кого-то кто бы смог внушать людям уважение и показывать силу даже сидя на инвалидной коляске. У Тсунаёши нет ног, но у неё сильный характер и ещё более сильные руки. По дому она ходит именно на них. Савада жутко неуклюжая, но ей простительно. Простительно среди обычных людей, не среди мафии. Реборн должен сделать из неё босса и ему плевать, что Савада — всего лишь маленькая девочка без ног. Она сильная, волевая, но хрупкая. Как древняя ваза пережившая время и все трудности, но не смогшая пережить неосторожный толчок. Савада Тсунаёши странная. В её глазах горит огонь, но она спокойна, пассивна и ничуть не интересна. Вокруг Савады нет людей. Есть только её мама, которая с жалостью смотрит на дочь и украдкой смахивает слёзы. Есть Реборн, который должен сделать из неё босса. Но людей рядом с ней нет. Лишь её игрушки. Савада почти ничего не делает, но её глаза горят и повелевают. Савада Тсунаёши странная девочка без ног, которая должна стать следующим боссом Вонголы, мира мафии, всего мира.

***

Гокудера Хаято — мальчик без семьи, тепла души и радости в глазах. Тоже, своеобразный инвалид. Гокудера Хаято порывист и резок. Он не сдерживает свой темперамент. Гокудера Хаято странный ребёнок, который вырос лишь физически, но никак не морально. Он ожидал увидеть кого-то невероятно крутого, кого-то кто бы смог его поразить до глубины души, но увидел лишь Саваду Тсунаёши — девочку инвалида с нежной улыбкой и огнём в глазах. Он злился, считал себя униженным и уничтоженным, и совершенно не заметил, как Савада Тсунаёши из девочки в инвалидной коляске превратилась в его королеву, повелителя, в босса.

***

Ямамото Такеши — мальчик без смысла жизни. Ямамото Такеши живёт бейсболом и тогда, когда у него начало не получатся… Ямамото Такеши — мальчик-суицидник без веры в доброго бога. Реборн спасает Ямамото и приводит его к Тсунаёши. Ямамото Такшеи думал, что это шутка, и что у человека не бывает такой воли, но нет. Ямамото Такеши — мальчик с разрушенными идеалами. Ямамото Такеши противен Хаято и любим Тсуной. Ямамото Такеши находит своего босса и свой смысл жизни.

***

Сасагава Реохей — мальчик без мыслей. Он туп как пробка, но как никто иной упорен и силён. Сасагава Реохей многого не понимает и просит объяснить ещё раз, но он честен и это подкупает людей вокруг него. Сасагава быстро увлекается и Реборн пользуется слабостью мальчики. Сасагава Реохей увлёкся игрой в мафию и его босса — маленькой девочкой-инвалидом Савадой Тсунаёши. Сасагава Реохей начинает понимать, что всё вокруг уже не игра. Сасагава Реохей ломается и переделывается под стандарты Савады Тсунаёши. Сасагава Реохей всё так же туп, но ещё и предан своему боссу.

***

Ламбо Бовино — сопливый и бесполезный ребёнок, который никому не нужен. Ламбо Бовино становится нужным для Савады Тсунаёши. Ламбо Бовино носит своему боссу конфеты и старается слушать то, что ему говорит Савада Тсунаёши. Ламбо Бовино становится нужным и… Ламбо Бовино больше и не нужно.

***

Рокудо Мукуро — мальчик у которого не было детства. Рокудо Мукуро засыпает обнимая плющевого медведя и зовёт маму. Рокудо Мукуро — потерянный ребёнок, которого подобрала Савада Тсунаёши. Рокудо Мукуро ненавидит мафию, но он находит своего босса. Рокудо Мукуро говорит, что уничтожит мафию и Вонголу, но становится одним из Хранителей Савады Тсунаеши. Рокудо Мукуро — мальчик взятый из приюта новыми родителями. Рокудо Мукуро зовёт мамой Саваду Тсунаёши.

***

Хроме Докуро — девочка равная половине Рокудо Мукуро. Хроме Докуро — ненужный ребёнок брошенный родителями. Хроме Докуро может звать Саваду Тсунаёши мамой, а Рокудо Мукуро братом. Хроме Докуро — ещё один подобранный ребёнок кинутый на дороге жизни. Хроме Докуро любит своего босса.

***

Хибари Кёя — зверь в человеческом обличье. Хибари Кёя вольное животное идущее само по себе. Хибари Кёя думает, что он тигр, но он волк, а волкам нужна стая. Хибари Кёя не вожак стаи. Хибари Кёя находит вожака и это — маленькая девочка на инвалидном кресле. Хибари Кёя находит Небо, а оно находит Облако. Хибари Кёя нашёл свою стаю и он больше не одиночка. Хибари Кёя — волк.

***

Савада Тсунаёши с улыбкой отправляет на смерть своих Хранителей, а они улыбкой идут вперёд. Савада Тсунаёши улыбается, а Реборну становится холодно. Савада Тсунаёши умирает, а… А миру становится больно, а… А мир разрушается, а… А мир погибает, а… А что дальше?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.