***
Что ж это утро было обычным. Утро, как утро. Мою комнату наполнял прекрасный и искренний смех Нуры, моей лучшей подруги. Она расчесывала мои рыжие, длинные волосы, которые от лучей солнца, проникающих из щели между плотными шторами, казались огненного цвета. Жизнь прекрасна. После победы над раком, я начала ценить каждое мгновенье своей жизни. Я не сидела на месте никогда, я находилась в постоянном движении, я всегда хотела быть рядом со своими близкими. Мне хотелось быть с Крисом всегда, ему тоже хотелось быть со мной. Я так его люблю. -Ева, прошлой ночью Вильям отвел меня в парк, — Нура заулыбалась — мы были только вдвоем. Только я и Вильям. Я была так рада за Нуру. Она получила, то чего заслуживала — большой любви. -Это потрясающе! — Вскрикнула я чуть подпрыгнув — рассказывай все в мельчайших подробностях — я посмотрела на подругу щенячьими глазками от чего та захохотала. -Хорошо сейчас — сказала Нура и заправила белые волосы за ухо. Прежде чем Нура начала рассказывать я услышала, что на мой телефон пришло СМС. Что-то в душе ныло, мне не хотелось читать это сообщение. Я чувствовала, что будет что-то плохое, что-то что разорвет мое сердце на тысячи осколков, но на экране высветилось «Любимый» и я не стала медлить, ведь как я буду его игнорировать? «Ева, извини, что так получилось. Ты надоела мне… Я уезжаю.» Читая эти слова я чувствовала боль в груди, словно кто-то пытался вырвать мое сердце. В голове не укладывалось, Нура что-то говорила, но я уже не слушала её. Мир вокруг перестал иметь для меня какое-либо значение. Я думала, что это всего лишь шутка, но я знала, что Крис не стал бы шутить так над нашей любовью. Слезы покатились по обеим моим щекам, я до сих пор смотрела на экран мобильного, вновь и вновь читая содержимое сообщения. Пустота — это, то что я ощущала, мне казалось, что в груди моей образовалась дыра размером с кулак, который я сжала до такого, что ногти впились в кожу. -Ев, что случилось? — Нура увидела, что я плачу и тут же вынула телефон из моих рук. — Как это?! Может это шутка — быстро пробежав по тексту голубыми глазами, сказала она. -Нет. Это не шутка — хриплым, жалобным голосом сказала я, ощущая тепло от слез, что быстро бежали по щекам. — Не шутка…Пролог.
26 апреля 2017 г., 13:15