6. Whiskey/cola (R)
25 июля 2017 г. в 16:28
— Доброго вечера. Не подскажете, как выбраться отсюда? Увы, я совсем не знаю этой части города…
Уилл допивает уже третий стакан виски, когда к нему подходит изысканно одетый незнакомец, невесть как оказавшийся в шумном и безвкусном ночном клубе, куда самого Уилла занесло исключительно по причине тяжёлого рабочего дня и желания забыть обо всем, бессовестно напившись в стельку.
— О, — удивлённо произносит он, фокусируя чуть мутный взгляд на аккуратной прическе. — Почему именно я?
— Вы единственный, кто ещё в состоянии разговаривать, — смущённо улыбается незнакомец и подаёт руку. — Меня зовут Ганнибал.
Уилл хмыкает, но все же называет своё имя. Потом сильно стискивает протянутую ему ладонь — так, что хрустят тонкие пальцы, и Ганнибал даже не морщится, принимая болезненное рукопожатие.
— Хорошо, подскажу. Но сначала вы угостите меня тем, что я выберу.
— Все, что угодно.
Уилл бросает на него оценивающий взгляд, рассматривает изысканный галстук с фрактальным узором, безупречно сидящий костюм, до блеска начищенные ботинки, совершенно не подходящие к этому месту. Наклоняется, придвигаясь ближе, и горячо шепчет в самое ухо:
— Хочу вас в расстёгнутой рубашке, со связанными руками и без брюк. Увидеть насаженным на мой член, держать за галстук, и наблюдать, как вы будете стонать и извиваться от каждого моего движения. И ещё виски со льдом и колой.
Неловкую паузу заполняют неистово орущая музыка и беспорядочное мерцание неонового света в зале.
Уилл бесстыдно проводит языком по гладко выбритой щеке, оставляя на память обжигающее прикосновение, а потом откидывается на спинку стула и с удовольствием наблюдает, как краска заливает лицо Ганнибала.
Примечания:
Это так автор отдыхает от серьезных текстов хD