ID работы: 5480732

Insanity

Слэш
NC-17
Завершён
718
автор
Elena Monomah бета
MarlenaMay бета
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 116 Отзывы 172 В сборник Скачать

6. Whiskey/cola (R)

Настройки текста
— Доброго вечера. Не подскажете, как выбраться отсюда? Увы, я совсем не знаю этой части города… Уилл допивает уже третий стакан виски, когда к нему подходит изысканно одетый незнакомец, невесть как оказавшийся в шумном и безвкусном ночном клубе, куда самого Уилла занесло исключительно по причине тяжёлого рабочего дня и желания забыть обо всем, бессовестно напившись в стельку. — О, — удивлённо произносит он, фокусируя чуть мутный взгляд на аккуратной прическе. — Почему именно я? — Вы единственный, кто ещё в состоянии разговаривать, — смущённо улыбается незнакомец и подаёт руку. — Меня зовут Ганнибал. Уилл хмыкает, но все же называет своё имя. Потом сильно стискивает протянутую ему ладонь — так, что хрустят тонкие пальцы, и Ганнибал даже не морщится, принимая болезненное рукопожатие. — Хорошо, подскажу. Но сначала вы угостите меня тем, что я выберу. — Все, что угодно. Уилл бросает на него оценивающий взгляд, рассматривает изысканный галстук с фрактальным узором, безупречно сидящий костюм, до блеска начищенные ботинки, совершенно не подходящие к этому месту. Наклоняется, придвигаясь ближе, и горячо шепчет в самое ухо: — Хочу вас в расстёгнутой рубашке, со связанными руками и без брюк. Увидеть насаженным на мой член, держать за галстук, и наблюдать, как вы будете стонать и извиваться от каждого моего движения. И ещё виски со льдом и колой. Неловкую паузу заполняют неистово орущая музыка и беспорядочное мерцание неонового света в зале. Уилл бесстыдно проводит языком по гладко выбритой щеке, оставляя на память обжигающее прикосновение, а потом откидывается на спинку стула и с удовольствием наблюдает, как краска заливает лицо Ганнибала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.