ID работы: 5480747

Душа это ключ к миру

Джен
NC-21
Завершён
152
автор
Stalart соавтор
Miofen бета
Размер:
143 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

ХоррорТейл

Настройки текста
      Наталья шла уже 5 минут по этому жуткому лесу. Кровь и части органов различных существ валялись тут и там. —Ну и место... Каким образом меня сюда вообще занесло? — шёпотом произнесла я.       Всё вокруг так и вопило об опасности, а моя интуиция так вообще верещала, что мне стоит отсюда валить. Или это мой инстинкт самосохранения?       Тут, вздрогнула земля. От сильных колебаний меня уронило на заснеженную тропу по которой я шла, а подувший сильный ветер заставил фаланги пальцев просто вцепиться в снег, который был на удивление твердым и позволил мне не улететь. —Что это ещё такое!?       В следующий момент я увидела ответ на свой вопрос.       Над лесом поднялся на скейте скелет... Фреш!? Он увернулся от луча который кто-то выстрелил в него. А потом он вновь нырнул в густой лес.       Сидя на земле в афиге, я чувствовала как мелко дрожит земля подомной.       Это что, мир этого Эпилептика? И с кем он там дерётся?       Решив больше не задерживаться на земле и побыстрее со всем разобраться, я встала. Но в следующий момент мою голову будто сжали в тески, я услышала звон. Это было всего секунду, но мне и этого было достаточно.       Что это было? Бля, нет времени выяснять. Я должна поспешить, а потом выбраться из этого жуткого места.       Бежала я в том направлении, куда нырнул Фреш. А у самой в голове был полный бардак. —"Что я мать вашу делаю!? Зачем?!"— я же решила не торопить события. Но они сами начали спешить. Я уже знаю цвета душ 2-х из 10. Папс и Рипер, а сейчас ещё и Фреш... это всё не правильно! Как я хочу просто жить со своими родными и не знать то, что знаю, не чувствовать себя предателем. Я знаю, что ещё ничего не сделала, но узнав всё передомной встанет сложное решение. Про охоту я вообще молчу. Рипер сам решил всё, я лишь показала направление. Уверена с другими будет сложнее. Опа! Я её кажется уже видела.       Будучи погружена в свои мысли я добежала почти к самой кромке поляны. Сквозь деревья было видно как на поляне то тут то там носятся два скелета. Фреш и какой-то жуткий скелет с пробитой бошкой... Почему-то от его вида создается впечатление что он... Наркоман?       Остановилась я только тогда, когда увидела среди белого снега и черных деревьев девушку лет 15-16 в фиолетовом и порванном платье. Кажется она тоже наблюдала за дракой смотря из-за дерева.       Аккуратно приподнявшись в воздух над землёй, я подлетела к ней. Она меня даже не услышала, так увлечена дракой? —Хей. Что тут? — спросила я не громко, стоя совсем рядом с ней.       Похоже я её напугала до смерти, так как она резко развернулась и вжалась спиной в дерево, а на меня смотрели её чуть прищуренные испуганные глаза. Пару секунд мы смотрели друг на друга, пока я не уловила за деревом в которое вжалась эта особа, какое-то движение. В дерево летела огромная и острая кость! —Берегись! — не задумываясь, я резко подлетела к девушке и подхватила её на руки и тут же отлетела. Послышался треск дерева. Посмотрев на то место где стояла всего секунду назад девушка, то увидела как кость торчит из дерева. ОНА ПРОШЛА НАСКВОЗЬ! —Копать хоронить! — в ужасе произнесла я, а девушка на моих руках прижалась ко мне как только увидела, что стало с деревом. У меня в голове моя фантазия начала подкидывать жуткие картины.       Я как наяву видела. Кость входит в дерево. Как она своим заостренным концом входит в спину девушки и выходит через живот и застревает там. Кровь брызжет во все стороны. Девушка чуть выгибается от резкой боли и открывает рот в беззвучном крике, а из её рта брызгает слюна на перемешку с кровью. Возможно на кости есть ещё кусочки её разорваных внутренностей. Я вижу как она в шоке смотрит на кость торчащую из неё и трясущейся рукой хватает её и пытается вытащит, но делает себе только хуже. А потом подается чуть вперед и соскальзывает с кости. Её ноги не удерживают её и она падает на землю лицом в снег. Что-то хрипит. А снег становиться красным. Сквозь дыру в спине девушки видны окровавленные внутренности. Она пытается приподняться, но получается только перевернуться на землю. Её грудь судорожно вздымается, а глаза медленно становятся стеклянными. Кожа становится белоснежной.       От такой бурной фантазии меня прерывает вскрик у самого уха и в самый последний момент я успеваю уклониться от ещё одной летящей кости. —Убери свои грязные руки от моей игрушки, — разноситься хриплый, но очень громкий голос.       Это был тот самый скелет с пробитой башкой. Он стоял неподалёку и смотрел на меня своими прищуренными глазницами. Таким взглядом только панос лечить…       От этого наркомана меня отвлек Фреш, выстрелив в него из чего-то на подобии лазера… в башке скеле-дракона?!       Пока скелеты продолжили драться, я же решила что ну их нафиг. Отлетев от места битвы на пару километров, я опустила девушку на землю. Сама же я на всякий пожарный включила магическое зрение. Оно как я успела понять по вселенной Рипера, даёт мне возможность увидеть сильные души неподалёку. Но почему то об этом обязательно узнают обладатели этих душ, когда они подходят ко мне близко… то ли я что-то не то делаю, то ли Фокс сделал это специально. Как бы то ни было, это очень удобная вещь. Я могу наблюдать за передвижением душ. Что я сейчас и делаю.       Белое сердце и такое же, но серое кружили над поляной, от которой то и слышались взрывы. Похоже там бой не на жизнь, а на смерть. —Про-простите… —меня отвлек голос девушки рядом. —Что?—ответила моя персона посмотрев на девушку. —Вы На-наташа? — девушка выглядела немного неуверенно. —Ну я. А ты кажется была на концерте? — она мне кажется знакомой. —Да, меня зовут Ализа. — девушка улыбнулась мне вымученной улыбкой. —Ну, меня ты знаешь,—сказала я Ализе расплывшись в улыбке, —Не подскажешь, что за жесть тут происходит?       Девушка неуверенно помялась с ноги на ногу. —К нам Фреш снова пришёл. Он иногда прилетает и начинает доводить Санса. Ну и вот… — Ализа развела руками. —Так это не вселенная Фреша?—спросила я с неким удивлением. —Это Хоррортейл, — девушка рассмеялась над моим вопросом. —Хоррор значит… — в этот момент я заметила, что души монстров остановились неподалеку, и это мне совсем не понравилось. Кажется нужно валить. —Думаю мне пора. Как нибудь ещё загляну, — я вытащила блокнот как раз вовремя. В этот момент, обладатель белой души вышел из-за деревьев и это был Фреш. Его очки показывали "??" "??". Не задумываясь больше ни секунды, я быстро проделала не хитрые манипуляции. Моё тело скрутило и мир перевернулся с ног на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.