ID работы: 5480747

Душа это ключ к миру

Джен
NC-21
Завершён
152
автор
Stalart соавтор
Miofen бета
Размер:
143 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 179 Отзывы 31 В сборник Скачать

Андерфелл. 1 часть.

Настройки текста
      Очнулась я с болью в животе и ощущением невесомости всего тела, а вот когда я открыла глаза, у меня появился довольно интересный вопрос, который я решила непременно озвучить. —Какого хрена?       А вопрос правильный. Потому что какого хрена я вишу на ветке дерева? Зато это объясняет боль в животе. Хотя, какой живот у скелета? Так, отставим странные вопросы в сторону.       Схватившись руками за ветку, я приподнялась и с охами и ахами села на эту долбанутую ветку.       И в какую попу мира меня занесло на этот раз? Надеюсь не в такую стрёмную, как прошлая вселенная, я ничего не имею против ужасов, но как-то с жителями того мира встречаться не охота. Как мне говорила Чара: «Название вселенной говорит о том, что ты увидишь там».       Проблема только в том, что чтобы узнать название мира, надо с кем-то из жителей пообщаться, повезет, если это человек… Нормальный человек.       Находилась я на довольно приличной высоте, почти задевая потолок пещеры, ну как почти, ещё 10 метров и гуд. То, что я увидела, заставило меня задуматься.       Передо мной простирался тёмный и заснеженный лес. Чуть дальше были видны небольшие постройки. Похоже, это местный Сноудин. В противоположной стороне от городка была стена, где видны большие двери, вход в Руины. Атмосфера была немного пугающая. И хоть тут не видно крови и органов, отличий от ХоррорТейла почти нет. Темновато и мрачновато. —"Интересно, меня хоть раз занесёт куда-нибудь в нормальное место?"—пронеслась мысль в моей голове.       Тут меня отвлек шум шагов возле дерева, где я стояла. Из-за того, что я была слишком высоко, я увидела только силуэт чего-то. И кто же это? Я чуть наклонилась, от чего с ветки посыпался снег, но видимость это не улучшило. Зато меня выдало. И только чудо моей реакции спасло меня от кинутой в меня же кости. Кости? —ВЫХОДИ ТРУС! И Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ВОЗМОЖНО УБЬЮ ТЕБЯ БЫСТРО! НЬЯХАХА! — раздался крик или ор? Не важно. Но это дало мне ответ на вопрос, где я. —ЭДЖИ?! ТВОЮ НАЛЕВО! ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! — возмутилась я не тише скелета. —НАТАША?! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! — оп-па, признали. —ГНЕЗДО СВИТЬ РЕШИЛА. НЕ ВИДИШЬ ЧТО ЛИ? —КАКОЕ БЛЯДЬ ГНЕЗДО?! ПОЧЕМУ ТЫ В ФЕЛЛЕ? НЕУЖЕЛИ НЕ СМОГЛА ДОЛГО ПРОБЫТЬ БЕЗ МОЕГО ВЕЛИЧИЯ? —сказал Папайрус с долей усмешки. —АЖ ДВА РАЗА! —ЭЙ, ПОЛУДУРКИ! ВЫ ЧЕГО ОРЁТЕ КАК РЕЗАНЫЕ? — прервал наш диалог третий голос. —САНС ЗАТКНИСЬ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА СВОЁМ ПОСТУ?! — понятно. Это Рэд к нам пожаловал. —ДА ВЫ ТАК ОРЁТЕ ЧТО ДАЖЕ У ГРИЛЛБИ СЛЫШНО! —ответил ором на ор Санс. —ЧТО?!       Так, похоже надо спасать Рэда. Если я правильно понимаю, то Эджи его отчитывать как Голубика Папса не будет, а скорее всего зад ему надерёт.       Немного оттолкнувшись от ветки, я полетела вниз. А вместе со мной с ветки упал сугроб. И так как ветка была высоко, вниз упала уже целая гора снега. Ага. Точно на Рэда упала, и скрыла его от наших глаз. —Упс, — только и произнесла я приземлившись рядом с Эджи, который растерянно смотрел на кучу снега, где был его брат. Его растерянность продлилась не долго. В следующий момент он разразился хохотом от которого меня тоже немного пробило на смех. —Всё, Санс, теперь ты САНСгроб! Ньяхахаха! —произнес Эджи и вновь расхохотался от своего эмм… каламбура?       Чуть позже, я помогла вылезти Сансу, так как для него это оказалось непосильным делом. Скелеты дружно повели меня к себе домой. Ну как дружно… —Санс! Ты ничтожный кусок дерьма! Опять лодырничаешь! А если придёт человек? — Эджи тянул меня за руку, которую схватил. Мне только и оставалось не отставать от них. —Так он вроде уже пришёл, босс.— рядом плелся Рэд и каким-то гаком умудрялся спокойно идти в то время, как я чуть не бежала. —Я знаю! А если придёт другой человек?! Ты должен схватить его! —не успокаивался Эджи. —Не боись Босс. Мои кости не пропустят его.—спокойно ответил Санс. —Санс! Прекрати! Даже не начинай! —негодовал Эджи. —А в чем дело, Босс? Я лишь сказал что…—не успел Санс закончить фразу, как его перебили. —Я предупреждаю! —выкрикнул Эджи и указал на Санса пальцем. —Человек будет схвачен в Скеле-объятия! —Рэд подмигнул мне, а я старалась не засмеяться от такого плохого каламбура. —ЕБАНЫЙ В РОТ САНС! СКОЛЬКО МОЖНО! ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО! —Эджи недовольно топнул ногой. —А нашей пташке похоже нравятся мои шутки. —о нет! Он меня решил в это втянуть? —АРГХ! —взревел Эджи и отправил в Рэда кости, но тот только тпшнулся.       Не говоря больше не слова, злой как чёрт Эджи потащил меня ещё упорнее. Ой, моя рука, прошу не отвались только!       В молчании шли мы недолго. Снова вернулся Рэд и как ни в чём не бывало продолжил путь с нами. Эджи игнорил его. —Кстати, Наташа, ты как всё же тут оказалась? — спросил Рэд. И как сказать? —Меня Рипер выкрал, — буркнула я —Я вообще не знаю, как здесь оказалась, меня кидает из мира в мир. —То есть, тот переполох что устроили Свапы не просто так? —Ты о чём? Какой ещё переполох? —на этот вопрос мне ответил Эджи. —Эти святоши были тут на днях ища тебя. Только если мелкий кусок мусора искал, потому что ты пропала, то вот моя копия утверждала, что ты опасна. —от его слов я аж споткнулась. Вот это чуйка у Папса. —Они вообще собрали совет. Блу просил найти тебя и помочь вернуть, так как все переживают. А вот Стрейч (могла ошибиться в его кличке) наоборот с ним спорил и говорил, что тебя надо изолировать. Мне вот интересно почему? —Я… Это… Возможно это потому что… —вот блин, и что сказать? Думай голова! —Дело в том, что у меня есть способность видеть души… Но я не очень ею управляю и не так давно это поняла, ну вот случайно посмотрела на него… —я умолкла. Мы остановились и скелеты сейчас смотрели на меня с недоумением. —Только поэтому? —вопросительно вскинул «бровь» один из скелетов. —Да я не знаю! Папс меня вообще изначально не очень то и привичал. А когда я случайно активизировала эту способность, так вообще меня чуть не убил… —в итоге я сказала правду. —Панекер. —выдал Рэд усмехаясь. —И только из-за этого? Моя копия странная. Но тебе тоже лучше не проворачивать такое. Наши не любят когда в них копаются, ещё и прикопают где-нибудь. —Ага, оставят тебя без костей.—усмехнулся Рэд. —САНС! НУ СКОЛЬКО МОЖНО?!       На этой ноте мы продолжили путь. Рэд шутил, Эджи тащил меня через ловушки, а я просто шла и думала из-за чего меня Папс так не взлюбил? Не, я конечно его тоже не очень воспринимаю из Метаблука, но, а ему… Стоп… О боги… я дебил. Короче, в Папсе ревность проснулась, но вот только почему?       Призрак меня воспринимает только как друга и я никак не показала, что он мне нравятся… Или узнал о том признании? Кстати о наших пташках. У меня же тут аж 2 охотника! Еп, надо придумать, как с ними по душам поговорить. И на Блу с Меттафелл направить. Ну с Рэдом думаю будет просто поговорить, а вот его брат…

2 дня

      Задача казавшаяся легкой, оказалась нифига не легкой! 2 дня живу со скелетами, а поймать их на разговор не могу. Один работает сутками, другой лодырничает где-то. А я заперта в доме от местных психов. Великолепно! И как мне их поймать? Я же несколько раз пробовала выловить Рэда на разговор, но каждый раз он исчезал прямо перед моим носом. Сейчас я валялась на диване и смотрела очередное шоу МеттаФелл. А ничего так у него шоу, и чего местным он не нравится? Сейчас полдень по часам на стене и как обычно я одна в доме. Скука, не скукотища.       Выключила телевизор и откинувшись на диван закрыла глаза. Как же всё раздражает. То ли на меня этот мир так влияет, то ли я сама просто устала. В голове каша. Возможно, я просто слишком много думаю? Всё, надо перестать думать. Надо переключить внимание на что-то ещё. —Хм-м… Что это за звук? — я услышала очень странный звук и кажется, он идёт со второго этажа.       Аккуратно встав с дивана, чтобы не издавать лишнего шума, я направилась на второй этаж. Это из комнаты Рэда? Тихонько подкравшись к его двери, я обнаружила, что дверь приоткрыта. Не сдержавшись от любопытства я заглянула в комнату, уж больно странные звуки там были. … ... … —«Лучше бы я этого не видела!»—моментально пронеслась мысль в моей голове.       То, что я увидела… Это был сидящий на кровати Рэд без верхней одежды. Всё бы ничего, но он… Эм-м… Не знаю, как сказать. Ну, если называть вещи своими именами, то он дрочил. Не думала, что у скелетов это возможно, но то, что я увидела меня переубедило. В области паха у него был довольно большой красный член который он сжимал своей рукой. —Мммм… Блу! Ах… Дааа~ — его стоны становились громче, он явно был на пике наслаждения. —Блу? Ой! — похоже, я сказала свой вопрос в слух, от чего Рэд резко повернулся ко мне. Я же закрыла рот рукой и почувствовала, как мои скулы покраснели. Как неловко. —ТЫ?! ЧТО ЗА…?! ПОШЛА ВОН! — дверь перед моим носом закрылась. Кажется, мне лучше было переключиться на что-то другое. Но я точно слышала как он сказал Блу. Значит ли это, что он его любит? —Ты всё ещё тут? — передо мной вновь открылась дверь. На этот раз Рэд был уже одет. Похоже в шоке я так и простояла перед его дверью. —П-прости… Я просто… Я не хотела… Просто услышала… И вот… — моя каша в голове не хотела выдавать ничего нормального и слова еле выходили изо рта, ибо была слышна дрожь в моём голосе, да и заикалась я. —Понравился вид? — Рэд облокотился о косяк своей комнаты, несмотря на дерзкую улыбку было видно что он зол и разговор ему не сильно приятен, но он продолжал дерзко ухмыляться и смотреть на меня, ожидая ответа. —Честно говоря, меня немного озадачил он… — под конец фразы я затихла. И это правда, ведь я так мало знаю о скелетах и их анатомии, но мне и в правду было интересно. —В смысле? — в непонятке спросил скелет немного наклонив голову и чуть нахмурившись. —Ну, я не знала, что у скелетов есть кхм… ЭТО — я почувствовала, что вновь краснею. Бля. Это слишком смущающе. Никогда бы не подумала, что буду говорить об этом.       Рэд разразился немного истерическим смехом, немного согнувшись пополам. —Ты… ха-ха-ха-ха! Ну ты даёшь! Ахах, — скелет открыто ржал, обхватив свой живот. А я просто стояла и чувствовала себя глупо. —Да! Я не знала! Тут нет ничего смешного! —с некой злостью ответила я повысив тон и сжав руки в кулаки, после чего тихо топнула ногой. —Это ещё как смешно. А ты как думала мы занимаемся сексом, куколка? — Рэд усмехнулся и его лицо снова заполонила дерзкая, но и немного пошловатая ухмылка. —Я об этом не думала… — на мои слова он только покачал головой, ну всё, достал! Я уже и так как помидор! — А тебе значит нравится Блу? —как бы невзначай спросила я и посмотрела в глазницы Рэда.       У Рэда пропали зрачки в глазницах и на скулах выступил густой красный румянец. Он явно не ожидал от меня такого вопроса и был немного в ступоре и смятении, будто завис, но через пару секунд пришёл в себя. —Что ты сейчас сказала? — от его улыбки мне стало немного жутко, да ещё и без зрачков. Брр! —Я слышала как ты сказал Блу ког… Эй! — Рэд резко схватил меня за руку и затащил в комнату, закрыв дверь.       Скелет прижал меня к двери спиной, немного больно сжав одну мою руку своей рукой. Рэд оскалился и повернулся ко мне лицом, после чего злобно сквозь зубы прорычав: —Ты. Ничего. Не. Слышала. Поняла?! — на каждом слове он тыкал меня в грудную клетку свободной рукой и каждый раз каким-то образом попадал в ребро, а не в их промежутки. —А чего тут такого? — его реакция меня немного удивила, хотя в какой-то мере она мне и понятна. —Просто не усложняй. — Рэд отвернулся от меня, отпустив руку, на которой остался слабый полупрозрачный синяк под цвет моей магии, но он был еле заметен. —Эм-м… У тебя тоже что ли брат на это плохо реагирует? — произнесла я более смело, от чего Рэд медленно повернул голову в мою сторону. ААААААА! Кажется меня сейчас будут на кости разбирать!!! СПАСИТЕ!!!       Быстро пронеслись мысли в моей голове, после чего резко захотелось исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.