ID работы: 5480819

Подчинись!

Слэш
NC-17
Завершён
390
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 7 Отзывы 109 В сборник Скачать

Небольшой бонус)))

Настройки текста
-Саске! — дверь моего кабинета резко открывается, а на пороге появляется МОЙ парень. — Мне срочно нужно обновить мой трудовой договор! -Наруто, сколько раз говорить, когда мы одни, зови меня Хозяин, — приказал я, растягивая губы в предвкушающей улыбке, ожидая, когда он произнесёт это слово. -Обломись, теме — так я тебя буду называть только в постели! Я это тебе сразу сказал! — обломал меня Нару, расстроено вздохнув, откидываюсь на спинку и хлопаю себе по колену. Наруто послушно сел мне на колени и обнял за шею, прижимаясь ко мне всем телом. Крепко обнимаю парня за талию и утыкаюсь носом ему в основание шеи, вдыхая запах его тела и чувствуя нежные пальчики в своих волосах. -Назови. -Странный у тебя фетиш, — мягко улыбается блондин. -Мне нужно знать, что ты мой. -Хозяин, — начал Наруто и, взяв моё лицо в свои ладони, закончил: — Я люблю тебя. -Так зачем тебе твой договор? — удовлетворённо вздохнув, спросил я. -Точно, а я совсем забыл! — отстранившись, воскликнул Нару. — Чтобы исправить графу «Семейное положение». -Добе, там нет такого. -Я знаю, — ответил Наруто, обескураживающее улыбаясь. — Я просто хотел побыть с тобой, но ты вечно занят. Может, мне кого-нибудь на стороне поискать? -Что?! — подскочил я, скидывая парня на пол. -Того, кто будет заботиться обо мне, будет нежен и ласков, — ехидно скалясь продолжила эта лисья морда. -Тебя же всё устраивает! — улыбка мигом слетела с его лица, а взгляд наполнился грустью и тоской, что мне совсем не нравится. -Но ты ни разу не показал, что любишь меня, — тихо прошептал Наруто, пряча глаза за чёлкой. -Что? — переспросил я, думая, что ослышался. Я же прикасаюсь только к нему, думаю только о нём, желаю только его. -Ты груб и жесток и совсем не нежен. Иногда у меня возникает чувство, будто я одна из твоих шлюх, на которых тебе плевать, — ответил Наруто, подходя к двери, тихо встаю следом и также тихо подхожу к замершему парню. — Прости, что гружу тебя такой ерундой. Крепко обнимаю блондина, утыкаясь носом ему в затылок, изо всех сил сжимая в своих руках, желая стать с ним одним целым. Одним неделимым целым. -Я люблю тебя, Наруто. Я очень сильно тебя люблю. Никогда не думай так, пожалуйста. Ты не один из…ты один единственный. Тебя я никогда не отпущу. Я груб с тобой, потому что только так я уверен, что ты под моим полным контролем, что ты не сбежишь и не оставишь меня. Я хотел, чтобы ты стал зависим от меня от того наслаждения, что я тебе дарю, но изначально зависимым был я. Наруто резко поворачивается и впивается мне в губы нежным поцелуем, изо всех сил обнимая за шею. Чувствую, как слёзы текут по его щекам, отстранившись, слизываю солёные капли, успокаивающе гладя по спине. -Я люблю тебя, — всхлипывает Наруто. — Я очень сильно тебя люблю. -Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.