ID работы: 5480984

Самостоятельная жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 67 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Подъезжая к школе, Юнги осознал, что у омеги даже нет телефона, чтобы в случае чего позвонить парню. И нужно бы решить эту проблему, но немного позже. Сейчас главная проблема-это найти омежку, чтобы отвезти его домой. Не имея понятий, где его Чимин и куда ему идти, Юнги ненадолго призадумался, а затем достал телефон и набрал знакомый номер. — Алло, Чонгук? Привет, давно не виделись, — начав разговор первым, Юн перешёл сразу к главному, — ты все ещё директор школы? — О, Сахарок, приветики. — Блять, не называй меня так, тошнить даже начало, —скривил лицо черноволосый. — Ладно, давай, чего хотел? — уточнил Чон. — Я сейчас у твоей школы, не мог бы ты для меня узнать, где находится Пак Чимин? — Пак? Зачем он тебе? — Гук суетливо начал вбивать данные в компьютер, — он сейчас находится в медпункте, а что не так-то? — Я тебе потом все объясню, — как можно быстрее паркуя машину и вылетая из неё, тараторил Мин, — я заберу его на сегодня, хорошо? — Ладно, забирай, до встречи. — Спасибо, я в долгу. Юнги на всех парах помчался в медпункт. Он знал эту школу, как свои пять пальцев, ведь он не раз прогуливали и сбегал из неё вместе с тем самым директором школы. Ни секунды не думая, Мин залетает в медпункт и увидев Чимина, своего омегу, с капельницей, стоящей рядом с кушеткой, он остановился от шока. Через секунду ему в спину кто-то врезался и зашипел. В дверном проёме стоял высокий мужчина, потирая место ушиба. — Прощу прощения, не стоит стоять в дверном проёме, отойдите пожалуйста, — закончив пламенную речь, мужчина прошёл внутрь и сел за своё рабочее место. — Эм. Да, извините, — прибывая в состоянии лёгкого шока, Юнги не мог сказать и слова, — можно узнать, что случилось с этим парнем? Доктор проследил за взглядом Юнги, который был направлен на омегу. — Как бы сказать, — затушевался бета (а может и омега, Юнги не почувствовал запаха). — Говорите как есть, — в приказном тоне проговорил черноволосый. С каждой секундой, пока доктор молчал, Мин нервничал все сильнее. — По словам парня, который принёс его сюда, его хотели изнасиловать в самом дальнем коридоре школы, где обычно никто не ходит, — доктор притих, заметив, как сильно сжались кулаки мужчины напротив, а ноздри раздувались от злости. Юнги прошёл вглубь медпункта, сдерживая себя, чтобы не убить тех подонков, что посягали на его сокровище. Подойдя к рыжику, альфа мягко провёл пальцем вдоль пухлой щеки парня. Осмотрев и уверив себя в том, что с ним все в порядке, черноволосый решил дождаться пробуждения омеги, прежде чем забрать его домой. Он понимал, что эмоциональное состояние парня сейчас расшатано, ведь он пережил многое. Поэтому Юнги решил для себя, что нужно будет исправить это и сводить Чимина в то место, о котором у него останутся только приятные воспоминания. Спустя час Чимин медленно, но верно начал открывать глаза. Он почувствовал большую ладонь, что крепко сжимала его ладошку. Немного повернув голову, он заметил мирно спящего Юнги, что держит его за руку. Пытаясь вырвать свою руку, Чимин почувствовал, как ему на руку капают слезы. Омега был в шоке от того, что альфа, сидящий сейчас перед ним, плачет во сне. Ведь Чим не знает почти ничего о нем, но кажется, что Юнги знает все об омеге. От этого рыжему стало немного грустно. Ближе к вечеру пара вернулась домой. Направляясь сразу же в ванную, Юнги предложил что-нибудь заказать и провести этот вечер за просмотром кино. Чимин с радостью поддержал эту идею. Пока альфа находится в душе, рыжеволосый успел выбрать фильм и заказать пиццу. — Ванна готова, — выходя и просушивая волосы, произнёс Юнги. — Ах, да, — при виде полуголого альфы Чимин засмущался и моментально спрятал взгляд, — с-спасиб-бо. Когда еда была приготовлена, фильм включён, а оба парня свежие вышли из ванны и сели на диван, приятное времяпрепровождение началось. Чтобы Пак не замёрз, альфа специально принёс ему одеяло. Спустя полтора часа триллера Мин почувствовал, как его плечо намокает и, повернув голову, заметил мило похрапывающего омегу. Выключив фильм и убрав пульт, альфа взял на ручки, как принцессу, омегу и понёс его в кровать. Мин уложил Чимина и лег рядом. Этот вечер был самый уютный и спокойным в жизни альфы, и запомнится он ему уж точно надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.