ID работы: 5480984

Самостоятельная жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 67 Отзывы 218 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Папочка, прошу, останься. Куда ты уходишь? Не бросай меня. Папа, я люблю тебя. Ночь Чимина выдалась неспокойной, он снова слышал, как кричит Юнги, он снова чувствовал его слезы, ему снова снились кошмары. Омега не мог понять, почему же он слышит, как плачет альфа. Он не знал, а спросить не хватало смелости. И как же он ненавидит себя за это, ведь если бы он только знал, он помог бы Юнги, точно так же, как Мин спасал омегу. flashback Любящий папа и отец, весёлые выходные в парках и в домике у моря, идеальная семья без ссор. Пятилетнему альфе больше ничего не нужно было в жизни. Мальчик был по-настоящему счастлив, ведь у него была идеальная семья Но так думал только Юнги. Засыпая по ночам, грезя о захватывающих днях, он не слышал, как родители ссорились, кричали друг на друга. И однажды их счастье закончилось. Проснувшись одним весенним днём, заметив в коридоре чемодан, от радости прыгая на папу и расспрашивая, куда они сегодня поедут, маленький Юн не заметил в глазах старшего отчаяние и слезы. Отец альфы схватил его за руку и оттащил подальше от коридора. Юн прекрасно слышал, как папа говорил «Прости, малыш» и от этого расплакался, ведь отец его не отпустил и держал крепко. С каждым днём альфа плакал все меньше и меньше, а лучезарная улыбка на его лице появлялась все реже. Спустя год его отец умирает, никто не сказал Юнги почему, никто не ответил на его вопросы, но его забрали, просто забрали с собой и увезли туда, где ему было не особо рады. Но ему уже было плевать. Спустя ещё пару месяцев Юнги забрала из детского дома семья Мин, которая, к сожалению, потеряла своего сына и решилась на ответственный шаг: усыновить ребёнка, маленького мальчика, который сможет вновь подарить радость своим новым родителям, заглушая невыносимую боль потери. По началу Юнги было неудобно, он сторонился новых родителей, но так как они были добры к нему, а юному сердцу не хватало родительской любви и заботы, Юнги постепенно привык и полюбил их в ответ. Мин привязался к этой семье, к этим новым родителям и стал считать их за своих. И теперь он старается всеми силами возместить им те силы, что они потратили на Юнги в детстве, заботой и безграничной любовью. end flashback Позавтракав в непринуждённой обстановке, альфа отправился на работу, наказав Чимину и шагу не делать из квартиры. От такого заявления омега расстроился, но понимал, почему его так опекают. Подойдя к окну, Чим охнул от восхищения. Перед глазами открывался вид на высоченные небоскрёбы, которые были полностью застеклены. Напротив находился небольшой, но очень милый парк. По парку бегали детишки, ходили парочки и беременные омеги со своими мужьями. Вокруг пар бегали собаки, которые гоняли птиц. Невольно Чим задумался о том, что тоже хотел бы ходить так… Вместе с Юнги. «Стоп, Чимин, ты не о том думаешь?» — проговаривал про себя омега, притрагиваясь руками к горящим от стыда щекам. Ему стало стыдно за то, что он выдумывает такое с едва знакомым ему человеком. Но помечтать ему не дал телефон, который зазвонил где-то в комнате, заставив омегу вздрогнуть от страха. Подняв трубку, Чим увидел на экране имя менеджера. —Чииим, спасай, — едва не плача, произносил Джин. —Хён, что происходит? —Двое сотрудников не могут сегодня выйти на работу, у них какие-то проблемы, прошу тебя, — запинаясь, и, вероятнее всего, пытаясь успокоиться, говорил Джин, — прошу, выйди на работу. —А.Эм, да, через час буду, хорошо? —Спасибо огромное, Чима, я обязательно тебе оплачу этот выходной, — закончил Джин и повесил трубку. —Ой, да не страшно, — в пустоту произнёс Пак. Если Мин сказал никуда не выходить, то омега послушался бы, но сейчас критическая ситуация, поэтому Чим должен нарушить данное обещание. Собравшись, Пак осознал, что у него нет номера Юнги, поэтому он оставил записку и положил на самое видное место, надеясь на то, что альфа заметит её, а Чим потом не отхватит. Помчавшись в кафе, омеге стало внезапно плохо, в глазах потемнело и пришлось присесть и немного отдохнуть. Уже в кафе, обслуживая посетителей, ему снова стало плохо, и так раз пять на протяжении всего дня. Под конец рабочего дня Чимин упал в обморок, его оттащили в подсобку и уложили на диванчик, затем все присутствующие в зале почувствовали запах овсяного печенья, а Джину пришлось в срочном порядке закрывать кафе, иначе беды не избежать. Приехав домой, Мин не услышал привычного « С возвращением» и побежал искать омегу. Не найдя в доме Чимина, но увидев записку, альфа от злости ударил кулаком об стену. Почему он злится, спросите вы? От своей глупости, что не оставил телефон омеге, не оставил номер, а теперь боится, что с Минни что-нибудь случится. На высокой скорости доехав до кафе, Юнги уже в машине почувствовал яркий запах овсяного печенья, а также стояк в своих штанах. Альфа вышел из машины и подошёл к дверям, ему тут же открыл дверь Джин, впуская альфу в кафе. — Он в подсобке, забирай скорее, — без лишних слов произнёс менеджер. Они с Юнги, а также Чонгуком, были знакомы со школы. А когда омега почувствовал их истинность, то без промедлений впустил. Юнги тоже чувствовал, ещё в первый раз, но похоже этого не почувствовал омега, поэтому, хоть и потеплел к Юну, но все же вёл себя немного отстраненно. Корчась от боли и возбуждения на заднем сиденье машины, Чимин сладким голоском просил ему помочь, стонал и извивался, стараясь хоть немного унять зуд, а у Юнги поехала крыша от этих стонов. Вернувшись домой, Мин кое-как открыл дверь в квартиру, занёс омегу и уложил на кровать. Юнги больше не мог терпеть, поэтому он сбегал за таблетками и водой. Спустя время Чимин успокоился и уснул, а альфа пошёл разбираться со своей *проблемой*. Он просто не мог взять этого ребёнка, ведь тот не простил бы его, да и сам Мин не простил бы себя, ведь они даже не встречаются. Теперь остаётся только дождаться конца течки. Это будет самое тяжелое испытание в жизни альфы, особенно когда у него уже так давно не было секса. Но об этом он будет думать уже потом, а сейчас нужно разобраться со своим стояком в штанах. На утро омеге полегчало, но зуд в заднице все же остался. Чимин не понял, почему его первая течка наступила так внезапно. Он чувствовал запах топленого молока, пока лежал в подсобке, и слышал голоса, а значит вместе с Джином был кто-то ещё. Чим огляделся вокруг и осознал, что находится в квартире Юнги, а потом в голове вспылили моменты поездки в машине, как он извивался и жалобно умолял Юнги вставить, как он просил член в себе, как он стонал. И тут омеге стало жутко стыдно. Так стыдно, что он даже закричал. — Чего кричишь с утра пораньше? — из-за угла показался полуголый Юнги с двумя кружками кофе. От неожиданности Чимин испугался и рефлекторно прикрылся одеялом. — Держи кофе, сегодня я весь день проведу вместе с тобой, — произнёс Мин и отдал кружку с кофе. — А как же работа? — обеспокоенно спросил Чимин. — Подождёт, сегодня я весь твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.