ID работы: 5480984

Самостоятельная жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 67 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Ну привет, красавчик, — прозвучало над ухом Чимина, отчего он даже подпрыгнул на месте от страха, резко поворачиваясь лицом к незнакомцу. Тот был довольно высокий, настолько, что Паку пришлось задирать голову вверх. Он был одет во все чёрное, хотя на улице немного припекало солнышко. Голос у незнакомца был очень низкий, грубый и какой-то стальной, отчего по телу пробежались миллионы мурашек. Весь его вид говорил омеге, что нужно опасаться этого парня, а если повезёт, то бежать со всех ног, куда глаза глядят. Но ему не позволяет этого сделать огромная глыба, которая хватает Пака за руку и тащит в сторону неизвестной ему парковки. Омега хотел было закричать, чтобы хоть кто-нибудь заметил и спас, ведь он находился в нескольких шагах от школы, но мужчина приказал не рыпаться и молчать, а иначе будет хуже для самого Чимина. Но пока что хуже этого Пак не видел ничего. Как бы ему не хотелось убежать, он не дёргался и слушал своего похитителя, ведь если слушаться, то может и повезёт. На парковке возле небольшого магазинчика не было ни души. Кругом находились одни машины и ни единого человека в округе, что урезает шансы Пака на спасение вдвое. Омегу подводят к незнакомой ему чёрной, полностью тонированной, машине. Это неимоверно пугает парня и он уже готов бить куда угодно, лишь бы спасти свою жизнь. Но это его не спасет, в этом он точно уверен, ведь убежать от машины невозможно и поэтому рыжеволосого заталкивают в открытую дверь, захлопывая её за собой. В машине темно, хоть глаз выколи, а ведь на улице недавно было светло и от яркого солнышка щурились глаза. На пять, а, может, и десять минут, Пак не считал, машина погрузилась в полнейшую тишину. И только звук размеренного дыхания на переднем сидении вперемешку с тихим урчанием мотора, были слышны. С каждой новой минутой, проведённой в душной машине, сердцебиение омеги увеличивалось, что предсказывало ему, что если оно сейчас не прекратит, то к добру это не приведёт. Ну минимум инфаркт, но это же не так страшно, по сравнению с тем, что он сидит сейчас в запертой машине с двумя, а то и тремя амбалами, верно? Сквозь тишину он смог расслышать тихий разговор, который перерос в более громкий и открытый.  — Это точно он? — спрашивал грубый голос водителя.  — Да, по фотографии похож. Значит именно он, — ответил ему второй незнакомый голос, — если это не он, босс нас прикончит. Я понятно объясняю? — прорычал мужчина. В это время, Пак, на свой страх и риск, решил задать вопрос.  — Эм… Прощу прощения, — неуверенно начал он, — но могу ли я узнать, что вам от меня нужно? «Неужели это из-за долгов дяди?» — подумал про себя рыжеволосый омега.  — Тебе ведь известно имя Хван Юонг? — басистым голосом продолжил человек спереди.  — Н-нет, не думаю, — неуверенно ответил Пак.  — Допустим, а Хван Хоа? — тут же задал другой вопрос мужчина.  — Нет, — отвечал омега.  — Аргх, не беси меня мелкий шкет, — злился мужчина, отчего рыжеволосый вздрогнул, — хорошо, а Мин Юнги, тебе это имя известно?  — Да, а с Юнги что-то произошло? Почему вы спрашиваете? Где Юнги? Что с ним? — не успокаиваясь, расспрашивал омега.  — А ну заткнись, заебал, — зарычал незнакомец и ударил, по всей видимости, кулаком по панели машины. Пак в ту же секунду замолчал и ждал, когда ему хоть что-нибудь расскажут про Мина. Ну или хотя бы отпустят домой, а лучше в людное место, чтобы его окончательно не убили или не увезли и не продали в рабство.  — Так вот, — продолжил похититель, — его папаша нам задолжал и очень сильно, но так как он сдох, за его долг будет расплачиваться твой ненаглядный, либо деньгами, либо жизнью. Хотя нет, думаю это будешь делать именно ты, — злобно рассмеялся мужчина, — ведь так же интереснее, либо бабки, либо его жизнь, что выбираешь?  — Сколько он должен? — на полном серьезе спросил Пак.  — Три миллиона вон, мы не знаем, как ты будешь зарабатывать, воровать или работать своим неплохим телом, нам плевать, но деньги должны быть, усёк?  — Да, — понурив голову ответил омега.  — Свободен. Парня тут же выкинули из машины, да так, что тот свалился на асфальт и ободрал себе колени. Со слезами на глазах, ему даже не хотелось идти в школу, поэтому Чим благополучно поплёлся домой. Очень хотелось кому-нибудь высказаться, поплакаться в жилетку, но он должен сделать это сам. Сам спасти Юнги. Но такие деньги просто невозможно было собрать… Но Чимин-слабый омега, и каким бы сильным он не хотел казаться, парень не сможет пойти в одиночку против *больших людей*. И ничего лучше, чем рассказать все Джину, рыжеволосый не придумал. Поэтому он поменял свой маршрут, повернувшись на сорок пять градусов и поплёлся в сторону кафе. Уже находясь возле кафе, Пак мялся и не мог найти себе места. Вроде и зайти и все высказать хочется, но и не хочется напрягать хёна. Но зная, что Джин и Юнги дружат, можно доверить свои невзгоды и рассказать человеку, который меньше чем за год, стал ближе всех, не считая Юна.  — Что тут забыл? — снова прозвучало над ухом омеги. Чимина так передернуло, что он было закричал на всю улицу. «Такими темпами меня до инфаркта доведут» — подумал про себя омега не смотря на обладателя голоса. Спустя только минуту рыжеволосый очнулся и ответил на вопрос.  — Я к тебе, хён, — промямлил Пак.  — А как же школа? — вопросительно посмотрел на него Джин.  — Все в порядке, это важно.  — Ну хорошо, — все ещё не понимая, что происходит, произнёс Ким, — пойдём. Зайдя в кафе и поздоровавшись с коллегами, Чим и Джин прошли в личный кабинет.  — Ну-с располагайся, — провёл рукой по кабинету Джин, — рассказывай, что случилось.  — Понимаешь, — начал Чимин, — меня преследуют… И-и не только, сегодня ко мне перед школой подошел незнакомец и затолкал в машину. Мне сказали, что если я хочу спасти Юнги, то я должен им денег. Это был вроде долг его погибшего отца и теперь Юн должен за него платить. Но мужчина, что сидел спереди, сказал, что это не интересно. Предупредил, чтобы я никому не рассказывал и если мне дорог Юнги, я должен выплатить долг вместо него и его отца, — на глазах Пака появились слезы, — но это ещё не все, я заметил, что как Юнги нет, они не перестают меня преследовать, — уже рыдал навзрыд омега, — мне страшно, хён. Что мне делать? Я боюсь, боюсь за Юнги. Сокджин спокойно выслушал все то, что рассказал рыжеволосый омега и даже бровью не повёл. Лишь тяжко вздохнул и протянул стакан с водой Паку.  — Так, для начала успокойся, мы что-нибудь придумаем. А теперь ступай домой и выспись. И будь по дороге домой осторожен или хочешь, я позвоню Джуну и он тебя заберёт?  — Нет, не нужно. Спасибо, хён, — шмыгая носом, Чимин прошёл к двери.  — Пока что не за что. Пока Чимин выходил из кафе, через выход для сотрудников, чтобы своим видом не распугать посетителей, Джин потянулся за телефоном и набрал.  — Он все знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.