ID работы: 5480984

Самостоятельная жизнь Пак Чимина

Слэш
NC-17
Завершён
508
автор
Alina Gekkieva бета
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 67 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Для того, чтобы придумать план, нужно исследовать местность, необходимо прощупать почву, узнать, сколько и где стоит охраны, найти все возможные входы и выходы. Слишком много нужно сделать для одного человека и слишком много ты потеряешь, если тебе не удастся спасти его, когда этот человек очень важен для тебя и для твоего близкого круга общения. Все это — непосильная задача для одного Чона. Нужна была помощь, и хоть каким умом и смекалкой ты бы не обладал, одному не справиться. Ведь для разработки плана сгодишься и ты один, но для его исполнения тебе нужна команда, которой ты будешь доверять, как себе. Чонгук понимал все это, но он не мог попросить ни у кого помощи, он должен сам все разработать для того, чтобы отдать хоть самую малую часть долга за свою жизнь. Десять лет назад: Это произошло, когда он не смог пойти в школу, так как приболел и остался дома вместе со своим папой. Его отец находился на работе, но из-за болезни сына должен был приехать раньше. В их семье все было замечательно, как в сказке. Родители Чона очень сильно любили и души не чаяли друг в друге. Но папа Гука болел редким заболеванием. Синдром Харкинса. /Синдром Харкинса — это наследственная мутация, из-за которой в мозге формируется уплотнённые связи. Чаще всего это происходит после эмоциональной травмы. Эти связи могут вмешиваться в работу любого отдела и вызывают самые различные симптомы: от гормональных скачков до нарушения моторных функций и даже психических расстройств./ Его папа часто «подвисал» и не реагировал ни на какие раздражители. Приступы случались редко, но когда они были, нужно было всегда находиться с ним рядом. В тот момент никого не было. Папа Чонгука готовил на кухне обед для своего сына, и именно в этот момент он «подвис». Не реагируя ни на что, он конечно же не заметил пожара, который случился из-за неисправности одного электроприбора. Но вовремя вернулся отец. Вы думаете, он успел спасти всех? Простите, нет. Он успел спасти Чона, которого прямо в пижаме выставил на улицу, но в этот момент уже нельзя было спасти своего мужа и выбежать самому. К тому времени все входы и выходы уже были перекрыты огромными языками пламени. Маленький Чонгук стоял и плакал, кричал и звал на помощь, но было поздно. Крыша с треском обвалилась и придавила собой весь дом. Когда приехали спасатели, весь дом был охвачен огнём. Выживших не осталось. Они жили счастливо и умерли в один день, как в сказке, оставив после себя чудесного малыша. Узнав обо всем, Юнги забрал Чонгука себе домой, несмотря на все, что происходило у него. Они стали как братья, а Юнги поклялся, что никому и ни за что не отдаст Чона. Воспоминания нахлынули и Чон скинул непрошеную и ни кем не замеченную слезу. Он так любил своих родителей, надеялся и мечтал о светлом будущем. Но этому не бывать… Когда Чонгук повзрослел, он обеспечил своим родителям дом. Их совместное, на новом кладбище, место, куда он часто приезжает, чтобы поговорить с ними… Но, как говорится, это было лирическое отступление, после которого Чонгук собрался и принялся за проработку плана спасения. Себе в помощники он позвал Джина, который очень хорошо разбирался в чертежах и помог ему узнать расположение всех дверей в здании. Когда, спустя два дня, план был готов, мелкие детали проработаны, а пистолет Джина отполирован до блеска, можно было начинать. Но никто не хотел, чтобы в этом участвовал Чим. Ведь с его настроением и подходом план может с треском провалиться. Как раз в этот же вечер Чимин позвонил Гуку. Чон долго не брал трубку, не зная, что ответить этому малышу. Но все же он поднял и Чимин стоял на своем до последнего. И у него получилось добиться своего: Чон просто не смог отказать ему, человеку, который действительно всем сердцем предан Юнги, дорог ему и любит его. « — Сейчас ты позвонишь по номеру, с которого тебе звонил тот человек и скажешь, что у тебя все готово. Только не бойся, говори четко, хорошо?» На звонок Чимина ответили сразу же, все тем же грубым голосом, но оппонент был очень удивленным, когда узнал, что деньги собраны. Даже шутил про проданную почку, но все это было не важно. Главное то, что Чиме назвали адрес, который он и так уже в принципе знает. Заброшенная школа на окраине города, большой спортивный зал, вторая секция. Место встречи изменить нельзя, жизнь Юнги зависит от его смелости. Подъехав к месту назначения, обе машины остановились в километре от него. Ведь их не должны спалить, нужно действовать предельно осторожно. Отдав чемодан с деньгами, установив прослушку на омегу, Чонгук дал знак выдвигаться. Возле больших ворот спортивного зала паника охватывала со скоростью света. Сделав вдох и выдох, Пак начал медленно открывать дверь, проходя внутрь. Дойдя до середины пустого зала, где свет исходил лишь от одной-единственный лампы, он шарахнулся от того, что железные двери за ним резко закрылись. Ладошки сильно вспотели, а руки дрожали. В зале резко включился свет, после от чего в глазах начало щипать, но привыкнув к свету, рыжеволосый заметил Юнги, привязанного к стулу на сцене и без сознания. Рядом с ним стояло трое высоких парней, еще двое находились внизу, остальные были вокруг зала, а перед лицом Пака появился главарь. —Ну что, принес? — эхом раздавался басистый голос над ухом парня. —Да, только для начала верни мне Юнги, — пытался быть более уверенным Чимин. —Ох, как мы заговорили, — подходя все ближе к Чимину, произнес голубоглазый блондин, — может, прежде чем возвращать его тебе, мы развлечемся с тобой, мм? — схватив за подбородок и сильно сжав его, отчеканивал каждое слово альфа, — ты довольно симпатичный, у моих парней давно таких не было. Чим дрожал от страха: руки так сильно дрожали, что омега выронил чемодан. Он был не большой, но тяжелый и упал прямо на ногу парню напротив, от чего тот закричал и прописал ему пощечину. В этот момент где-то в углу послышался приглушенный выстрел. Свет резко выключается, Чимин закрывает глаза, но не может уйти, его резко дергают на себя и крепко держат. Выстрелы и крики продолжатся еще с минуту и тут начинает кричать Чимин. Ему очень больно, в него попала пуля, потому что один из тупых охранников направил пистолет не туда и она попала прямо в живот рыжику. Он пытается устоять на ногах, но опора, что крепко держала его до этого, тоже исчезла. От потери крови, что никак не останавливается, парень медленно начинает терять сознание. Он перестаёт слышать звуки, но отчетливо видит снова яркий свет и размытые силуэты перед лицом. Открыв глаза и мгновенно закрыв их от ярких ламп, первое, что Чимин успел заметить, был белоснежный потолок и зеленого цвета стены. Живот неприятно болел, а руку кто-то больно сжимал. Слегка повернув голову в сторону, омега увидел блондинистую макушку и понял, что если Тэ спит и крепко держит руку, то это явно надолго. Но одного небольшое копошения со стороны Чимина и Тэхен уже открыл глаза и во всю уставился на парня, пытающегося сесть. Таких криков от Кима, наверное, даже папа родной не слышал. Он налетел на рыжеволосого и обнимал его за шею, пока Чим не схватился за живот. Отлепившись от него, блондин рассказал другу, когда его перевезли, рассказал, что скоро должен приехать Хосок, Чонгук и Джин и поговорить с ним. Но про Юнги никто и словом не обмолвился, а Чимина терзало, душа болела, а мозг кричал, что он не справился и Юнги погиб. От собственных мыслей слезы покатились градом, что сильно напугало друга.

***

Прошло две недели, которые показались Чимину годом. Тэ также помог подготовиться к экзаменам и после успешно окончания закончилась «Церемония окончания школы». С Чимином никто не пришёл, только Тэ, но и тот быстро ушёл с Хосоком. А Пак… как третий лишний. Домой омега шёл в гордом одиночестве, слушая в наушниках все свои самые любимые песни. Он понимал, что если вещи пока в доме Юнги, значит, он еще может там находиться. Но он твёрдо решил сегодня же собрать все вещи и уйти. Заходить в пустую и тёмную квартиру было уже привычным для Чимина, но сегодня все было совершенно по-другому. Паку казалось, будто запах Юнги окутывает его, будто он здесь и омеге уже начало казаться, что он сходит с ума. Пройдя дальше по коридору и заходя в гостиную, он, не вынимая наушников, включил свет и впал в шок. Перед ним стоял Юнги, на столе ошеломительных размеров торт, а на стене висели украшения с надписью «Поздравляю с окончанием!» Чимин упал на колени и пялился в одну точку, после чего по его лицу потекла одинокая слеза, затем еще и еще одна. Он не верил своим глазам, он не верил в то, что его альфа жив и сейчас мягко улыбается и плавными движениями, огибая стол, подходит к нему, утягивая в сладкий, наполненный болью и сожалением, поцелуй. Чимин плачет, плачет долго и горько, крепко обнимая и вдыхая уже позабытый родной запах. Мин сидит рядом с омегой и ласково гладит по спине. Рыжеволосый выдергивает наушники, хватает обеими руками лицо альфы и целует. Сначала плавно и нежно, показывая всю свою любовь, затем страстно, насыщаясь своей половинкой. Опрокидывает Юнги и усаживается на него сверху, целуя и постепенно стягивая с себя и с него одежду. Юнги встаёт, подхватывает Чимина и несёт в спальню. Торт был благополучно забыт в гостиной, им была нужна лишь их любовь. Навсегда и только для них двоих. Пока их языки танцевали в страстном и мокром танце, Чимин был уже раздетый и лежал под Юнги. Им давно не хватало друг друга, они соскучились, поэтому черноволосый растягивает удовольствие, выцеловывая каждый участочек тела, не забывая о милой родинке на шее с левой стороны. Кажется, будто слова для них сейчас не важны, хотя зачем они им? Разве слова могут выразить что-то в данной ситуации? Могут ли слова вообще выразить то, как сильно мы любим человека? Иногда действия, которые ты делаешь для своей пары, намного важнее каких-то ненужных слов. Иногда просто слова «прости», «спасибо», «люблю» можно показать легким поцелуем, крепким объятием или небольшим, но приятным подарком. Иногда, чтобы доказать кому-то свою любовь, можно просто уделить немного внимания. Это будет куда приятнее слов. Каждый стон и вздох омеги отдавался в ушах Юнги лирической песней, и вот он уже разрабатывает Чимина тремя пальцами. Врывается в его нутро и плавными движениями начинает двигаться. Ему не хочется торопить время, он хочет растянуть это удовольствие… Стоны разливаются по комнате, а Пак просит сильнее, глубже и быстрее, он уже на пике страсти и не может долго ждать. Юнги увеличивает темп, двигается так, как просит Чимин. Оба кончают одновременно, Чим себе на живот, Юнги в омегу. Он выходит из него, как только спадает узел, ложиться рядом и укладывает на себя расслабленного Пака. Многое пережив за эти три недели, сейчас они имеют право просто наслаждаться друг другом. Правда единственное, что не успел сделать Мин, так это рассказать омеге причину своего долгого отсутствия. Но он уверен, завтра у него будет достаточно времени, ведь завтра он никуда не пустит Чимина, завтра у них будет Н А В С Е Г Д А.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.