ID работы: 5481131

Помоги мне перестать любить тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
zhenya.lexa бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня разбудил тихий стук в дверь. Я всеми силами пыталась его не слышать, зарывшись головой под подушки. Как только стук в дверь прекратился, телефон начал разрываться от звонков. Я начала догадываться кто мог в такую рань в выходной потревожить, так скажем, мой покой. Сбросив с себя одеяло, я в конце концов встала и с неохотой поплелась открывать защелку на двери , что бы впустить этих психов. -Привет сучка! - залетев в дом, Мерфи на ходу чмокнул в щечку. Следом за ним вползла Рейвен зевая в ладошку. Похоже не только меня потревожили с утра пораньше. Думаю лучше представиться. Меня зовут Кларк. Живу я с матерью (Эбигейл Гриффин) и отчимом (Маркус Кейн) в Бостоне штата Массачусетс. И я в выпускном классе старшей школы. А это значит экзамены, много экзаменов и самое главное событие которое ждала я с друзьями "Выпускной бал". Говоря о друзьях, я очень дружелюбная, но самыми близкими являлись Рейвен и Мерфи. -О чем задумалась, Кларки? - спросил Мерфи щелкая пальцами перед лицом, от чего я попятилась назад. -Да так... Чего приперлись с утра пораньше? - наехала я на друзей. -На меня не смотри, - сказала Рейвен, обреченно поднимая руки вверх и пальцем указывает на Мерфи - это его идея! Я повернулась всем корпусом к Мерфи сложив руки на груди, начала испытывающе с прищуром смотреть на друга. Мерфи не растерявшись, тоже повернулся ко мне всем корпусом, расставив руки по бокам начал смотреть на меня с вызовом. - Но-но-но, подруга, так дело не пойдем! - сказал Мерфи отрицательно размахивая указательным пальцем перед моим лицом - Вы не домашние девочки с того момента как связались со мной. Так что руки в ноги и по магазинам. -Ты серьезно?! Мерфи последний день каникул перед школой...- не дав закончить тираду, Мерфи остановил меня приложив указательный палец к моим губам. -Именно принцесса, последний день закупаться крутыми вещами перед учебным годом.- сказав это Мерфи взял меня за плечи развернул в сторону моей комнаты и подтолкнул ударив по ягодице - Так что вперед подруга, переодеваться. Спорить с Мерфи у меня не было настроения, поэтому с горем пополам я все же решила послушать своего лучшего друга. А как хотелось досмотреть сериал. Приведя себя в порядок, я схватила рюкзак и выйдя из комнаты направилась к друзьям, которые уже ждали меня обутые у двери. Проверяя обезопасила ли я дом и есть ли корм в миске у Финна, я закрыла дверь снаружи и направилась за друзьями, которые к этому времени уже спустились, по пути закидывая ключи в сумку. Только я собралась посмотреть прямо как об кого-то тот час же ударилась. Сфокусировав свой взгляд после мини-аварии я увидела широкую, накаченную спину. Мистер "широкая, накаченная спина" повернулся ко мне лицом и увидев меня стоящую разинув рот, улыбнулся белоснежной улыбкой. -ээммм...Ззздрасте! - единственное что я смогла выудить из своего воспаленного подсознания для общения с "человеками". -Привет, я Линкольн Уиттл. Ваш новый сосед. Живу вот- указав в сторону соседней двери- напротив, со своей сестрой. А вы? - говоря это и не прекращая сверкать всеми тридцати-двумя зубами, он протянул мне руку. Я была уверена, что так искренне как улыбается он, не мог улыбаться ни кто. Я невольно прониклась симпатией и улыбнувшись протянула руку для пожатия. - Я Кларк. Кларк Гриффин. Очень рада знакомству - как только я взяла парня за руку, между нами возник Мерфи. Резко оттолкнув меня своей пятой точкой и став на мое еще недавнее место промурлыкал... -Я Мерфи. Джооон Мерфи. И я очень рад этому знакомству - сказал он, нежно пожав руку Линкольну. Поглаживая большим пальцем его ладонь и улыбаясь во все тридцать два зуба, начал поигрывать бровями. В это момент его оттолкнула Рейвен и встала на место Мерфи, которое прежде было мое. - Харэ, включать свои гейские штучки. Я Рейвен, просто Рейвен. не будем усложнять наше знакомство милашка - брюнетка пожала парню руку при этом улыбаясь самой соблазнительной улыбкой - И я свободна... ну это, так к сведению! - подмигнув прошептала она так что бы ее слышали. Не знаю показалось мне или нет, но похоже от нас у него немного начал дергаться глаз. Тряхнув головой, парень хотел только что-то сказать, как сзади послышался бархатный голос. - Я вижу братец зря время не теряет, уже обзавелся новыми друзьями? Я заглянула за широкую спину качка и увидела ЕЁ. Это было впервые когда я встретила Алисию. Этот день я ни когда не забуду. В тебе было идеально абсолютно все. Волосы, такие густые, темные волнами спускались вниз по спине. Идеальный нос, идеальное лицо. Маленькие уши, довольно забавной формы, пухлые губы и безумно красивые серо-зеленые глаза, в которых была доброта и искренность как и у твоего брата. Девушка наклонила голову в бок оглядела нас. Посмотрев на меня уголки ее губ поднялись вверх. Девушка сделала пару шагов и остановившись в метре от меня протянула руку. - Привет, я Алисия.- продолжила девушка улыбаться, при этом пристально смотря в глаза. - Эм... Кларк, Кларк Гриффин. - ответила я рукопожатием, смущенно не отрывая от нее глаз. -Подруга, надеюсь ты не разучилась дышать. - шепнул мне Мерфи довольно улыбаясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.