ID работы: 5481131

Помоги мне перестать любить тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
zhenya.lexa бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Школьный коридор и этим все сказано. Вы сами наверняка помните и знаете это время. Каждый из нас чувствует приближающуюся взрослую жизнь, а школа своего рода страж, место где ты еще можешь быть собой. Хотя многие уже старшеклассники ведут себя словно взрослые переростки. Зануды! Я нечего не имею против... Хотя нет, имею. Я считаю лучше быть собой, а не строить из себя не лесть что! Гуляя по школьному коридору, прижав к груди конспекты я искала глазами друзей. Мой взгляд привлек прыгающий силуэт. Этот "силуэт" оказался одним из моих друзей, Джаспер. Еще в начале коридора парень заметил меня и начал махать обеими руками выпрыгивая из толпы наших общих друзей. Я по неволе улыбнулась и направилась к друзьям добавив шаг. -ХЕЕЙ...Привет ребята! -Оу, принцесса. Люблю когда ты надеваешь платья, это действительно делает тебя принцессой.- Мерфи взглядом оценивал платье которое уговаривал меня купить долгое время. Черное платье выше колен, без рукавов с белым воротом. Мерфи бесило когда я одевала брюки или мешковатую одежду. Поэтому после того как мы стали с ним дружить, мой гардероб полностью сменился. С мальчика-подростка, на "милую девушку которая пришла на первое свидание" так он говорил. - Даже моя гейская натура, шатается при виде тебя. -Ой, не напоминай, что ты гей. Бесишь! - сморщил лицо Джаспер. Джаспер говорил как-то, что Мерфи клевый парень, но боялся что из-за него и его начнут называть геем, так как тот с ним дружил. Но ни кого из наших ребят-парней, ни кто не посчитал геем из-за того что они общались с Мерфи. Наша школа толерантная, абсолютно и я считаю это прекрасным. Не было вражды из-за глупостей таких как какая у тебя религия, какая нация, или же какая ориентация... - Кстати ты в курсе что мне нравятся кучерявые брюнеты?- сказал Мерфи ехидно улыбаясь смотря на шевелюру Джаспера. Джаспер в ужасе открыл рот и прикрыл свои волосы обеими руками, развернувшись он побежал в сторону нашего кабинета со словами "Все, завтра нахрен все сбриваю!" Мы засмеялись над запаниковавшем парнем и последовали за ним в кабинет где уже должен был начаться урок. Сразу как мы заняли свои места в кабинет зашел наш преподаватель и по совместительству классный руководитель Телониус Джаха, а за ним она... Мерфи и Рейвен были удивлены ее появлением не меньше меня. Друзья весело начали шушукаться и подавать мне странные знаки. Я свела брови к переносице не понимая о чем они. Мерфи разочарованно сполз по стулу и снова взялся подавать мне знаки указывая сзади меня. Я повернула голову назад и увидела что сзади меня место свободное. Единственное место которое было свободно, а это значит... Я медленно поворачиваюсь к друзьям разинув рот. На что Мерфи прикусив нижнюю губу выставил перед собой ладони и сжимал руки в пальцах словно трогает ягодицы, и поиграл бровями. ОБожемой! -...Позвольте вам представить вашу новую одноклассницу Алисию Уиттл. - представил Джаха при этом написав ее имя на доске для всех - девушка недавно переехала к нам в город, прошу любить и жаловать. Займи свободное место Алисия. Девушка оглядела класс и ее взгляд наткнулся на меня, девушка немного удивилась. Заметив свободное место сзади меня, она усмехнулась и направилась в мою сторону. -Привет Кларк. - поприветствовав девушка прошла рядом и будто случайно коснулась руки что покоилась на парте. От этого прикосновения по всему телу табуном пробежали мурашки. Я искоса наблюдала за хитрыми улыбками, своих друзей. Рейвен подбадривающие "держала кулачки" и незаметно подмигнула. Я чувствую как начинаю гореть от стыда. Мерфи усмехнулся и постарался сделать серьезное лицо. Я их точно сегодня убью.

***

-Может это совпадение или же судьба? - сказала Алисия нависая надомной по другую сторону моей парты. -А? - от неожиданности я захлопала глазами. Звонок ведь только прозвенел. Как она так быстро собралась, или это я такая капуша? - Я о том что мы оказались одноклассницами. Приятное совпадение не так ли?! - в ее глазах промелькнули искорки озорства. - Я тоже этому рада ! - быстренько собрав конспекты я встала с места и закидывая за спину рюкзак неожиданно для себя предложила - Может пойдем домой вместе? "Молодец Кларки, делаешь успехи!" - ликовал у меня внутри голос Мерфи. почему мое внутренее Я говорит голосом Мерфи? - Ты меня опередила. - удивленно и одновременно облегченно сказала девушка вздернув бровь вверх - Я за! Почему когда она ТАК заглядывает в глаза, мои щеки начинают гореть от смущения? И почему сердце начинает быстро биться, а по телу разливается приятное тепло? -Все понятно. Ты влюбилась! - будто читая мысли заключил мой диагноз Мерфи, дружески постукивая по плечу. -Я? -Ну не я же! Уже дома за ужином родители мне рассказывали о впечатлениях после встречи с новыми соседями. Семья Уиттл оставили приятные впечатление у моей матери, что крайне редко случается. Перед сном я зашла в социальную сеть и сразу же наткнулась на сообщение Мерфи. "Мерфи: Вы так мило смотрелись, я не сдержался и сфотографировал вас.*Вложение*" Открыв файл, я прыснула от смеха. Когда он успел? Это был момент когда она нависла надомной у моей парты. "Я: Мерфи, ты знаешь что ты чудо?) Мерфи: Конечно, за это ты меня и любишь!) Я: Ты срать? Эээ. Опечатка. *спать? Мерфи: Бля, не знаю. Я: Не знаешь что сделать первым? XD Я думаю лучше посрать для сначала, а потом уже на легке пойти спать... Мерфи: Теперь я знаю когда ты срать ходишь. (─‿‿─) Я: Я срать хочу. *сПааать, блять снова опечатка. И вообще я принцесса, а принцессы не какают 凸( ̄ヘ ̄)" Компьютер снова пиликнул о сообщении предупреждая о новом чате. Что, чтооо?! Алисия Уиттл? "Алисия: Ты хотя бы в комнате шторку закрывала когда переодеваешься) Я конечно не против, но против делить тебя с братом." " Делить с братом? О чем это она?" Выглянув через окно я увидела Алисию, ее окно было прям напротив моего. Я могла четко рассмотреть как она что-то печатала за компьютером. Меня привлекло какое-то движение в соседнем окне от окна Алисии. "Это что Линкольн? Похоже у них соседние комнаты, и обе открываются в сторону моего окна." Линкольн остановился у зеркала в своей комнате и начал рассматривать свою мускулатуру. Я знаю что плохо и не красиво следить за соседями, но это было грешно упустить. Было забавно следить как качек красовался у зеркала, и когда он поцеловал бицепс на руке, я прикрыла рот рукой, чтоб не заржать в голос. Посмотрев снова в окно Алисии я увидела что она уже смотрела в мою сторону. "Черт! Спрятаться? Что делать? Как давно она так сидит?" - я немного запаниковала . Девушка встала с компьютера, подошла к окну и помахала рукой. Даже из далека я чувствовала как она улыбается. Я быстро подошла к своему компьютеру и начала стучать пальцами по клавиатуре. " Я: Твоему брату тоже не помешало бы закрывать шторку, я только что видела как он поцеловал свою накаченную руку.。゚(TヮT)゚。" Я снова подошла к окну. Алисия открыла сообщение и засмеялась. Девушка вышла из комнаты. Через пару секунд она зашла в комнату брата и похоже я знаю о чем она говорит. Линкольн глазами размером с блюдце обернулся к окну, я не удержавшись помахала ему рукой. Парень резко лег на пол. Через секунду с края окошка выглядывает ладонь парня и он машет мне в ответ. Тут я уже не удержалась и засмеялась в голос. Все таки повезло мне с соседями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.