ID работы: 5481131

Помоги мне перестать любить тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
zhenya.lexa бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новость о том что мы встречаемся с Алисией осчастливила друзей что и вызвало бурю эмоций. Они начали кричать, разбрасывать листочки с конспектами и обнимать нас до хруста косточек, крутя вокруг своей оси. Прошло чуть больше месяца. Все начали серьезно подготавливаться к экзаменам.... Монти и Джаспер о чем то говорили шепотом и зловеще терли руки, что означало они придумали очередную пакость. Подойдя к ребятам прижимая конспекты к себе я начала с видимым подозрением в глазах смотреть на них. -Что на этот раз задумали сорванцы? - спросила я ребят оказавшись рядом с ними. -О, принцесса!...Да нечего особого.- ответил Монти стараясь скрыть улыбку и посылая знаки другу непонятные ни кому кроме их самих. -Так я и поверила.- сказала я смотря на них испытывающе с прищуром. -Лааадно,- первый сдался Джаспер, сделав ко мне шаг он начал шептать на ушко.- Мы хотим угнать школьный автобус. - Он ведь не работает, как вы собираетесь его угнать ? - Монти включит свои навыки. Ты ведь знаешь на что он способен. Все будет нормально Кларки. - уверенно сказал Джаспер стукнув меня по-дружески в плечо. Не успев возразить друзьям как прозвенел звонок на следующий урок. Решив разузнать детали после, я поспешила в класс. Уже на уроке я увидела что Монти и Джаспер отсутствуют. Все таки убежали с урока паразиты. Дисплей на телефоне засветился оповещая о входящем сообщение. Не заметно от глаз учителя я разблокировала телефон открывая сообщение. "Алиссия: Что тебя беспокоит? Что-то случилось?" Повернув голову на заднюю парту, я встретилась с озабоченным взглядом. Чтоб немного развеять беспокойство девушке я улыбнулась ободряюще. "Я: Просто наши ребята убежали с пары, чтоб угнать школьный автобус." Прозвенел звонок оповещающий об окончании урока и я начала собирать свои вещи в рюкзак. Алиссия возникла около меня, как обычно нависая с другой стороны моей парты. -Как обычно капуша!- сказала она улыбаясь сложив руки на груди. -Противоположности притягиваются! - сказала я улыбнувшись ей в ответ. -С этим я согласна! - сказала Алисия одарив меня коротким, еле ощутимым поцелуем в кончик носа, после чего добавила шепотом - Идем сегодня ко мне. Родители уехали на два дня, а Линкольн будет поздно. -Какое заманчивое предложение.- сказала я встав с парты и притянув ее к себе поцеловала в щечку- Я подумаю!- продолжила я подмигнув ей и отпуская. Попрощавшись с Рейвен и Мерфи которые решили сегодня побыть в школьной библиотеке и подготовиться к экзаменам мы направились к выходу из школьного двора. -Я забыла кое что забрать у Рейвен.- вспомнила я направляясь снова в школу- Я быстро! Одна нога там, другая здесь. -Хорошо.- сказала Алисия улыбнувшись и надевая наушники - Не торопись, иди аккуратно . Зайдя в школьную библиотеку я сразу нашла Рейвен с Мерфи и направилась к ним. Рейвен заметив меня поняла зачем я вернулась и начала махать мне прямоугольником завернутый в черную бумагу. -Я думала ты забыла про него.- сказала Рейвен протягивая мне сверток. - А я думал что вы совсем с Алисией не расстаетесь, где она?- спросил Мерфи, удивляясь что Алисия не рядом со мной. -Она ждем во дворе!- ответила я забирая сверток - Спасибо, Рейвен. -Всегда рада! Оказавшись на улице я увидела как все суетились в панике. Около выхода школьного двора столпилось много учеников и препадователей. Рядом стоял школьный автобус. Предчувствие что произошло что-то плохое охватило все мое тело мурашками. Направившись медленным шагом в сторону толпы я начала проходить в глубь толпы, как то странно меня начали пропускать при этом одаривая сочувствующими взглядами. От этого мне становилось еще страшнее. Что произошло? В ушах заложило голоса доносились до меня будто сквозь вату. Я зависла на месте когда увидела причину сбора людей. На коленях сидел Джаспер согнувшись над телом Алисии которую окружала большая лужа крови. С моих рук упал сверток с подарком для Алисии что и привлекло внимание Джаспера ко мне. Парень шокировано поднял голову, его глаза были полны ужаса, сочувствия и досады. Увидев меня он то и дело беззвучно открывал и закрывал рот пытаясь что-то выдавить из себя. Слезы ручьем стекали по щекам парня. Я чувствовала будто мои ноги сделаны из ваты. Подойдя к ним с огромным усилием я упала на колени рядом с телом девушки не веря в происходящее. Это все сон, ведь правда?! Скажите что это сон! Разбудите меня сейчас же. Прошу!!! Сердце было готово выпрыгнуть из грудной клетки прикрывая вход к кислороду своими бешаными ударами. Перед глазами стало мутно, я только и чувствовала как стремительно намокли мои щеки от соленых слез. -Алис...Алисия!- позвала я девушку в надежде что она ответит. Но девушка продолжала лежать с закрытыми глазами - Алиссия умоляю, открой глаза.- меня не покидало чувство что это происходит не со мной. -Кларк... я... Я не знаю как так вышло... Тормоза не сработали, я нажимал на гудок чтобы она отошла с пути. Но она не слышала, была в наушниках.- начал объясняться Джаспер, но я его не слышала. Я не слышала ни кого и ни чего. Ни чего не было важно, лишь бы она открыла глаза - Алисия пожалуйста - неожиданно для самой себя я начала плакать навзрыд. Стало ужасно трудно дышать, воздуха вовсе не хватало. Взяв девушку за руку я поняла, что пульса нет. Ее больше нет. Услышав звук сирены, у меня в глазах все померкло... Я провалилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.