ID работы: 5481131

Помоги мне перестать любить тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
zhenya.lexa бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Алисия быстро влилась в наш коллектив и стала четвертым мушкетером в кругу меня , Мерфи и Рейвен. Было забавно смотреть как первое время за ней пытались ухаживать Джаспер и Монти. На что она поворачивалась ко мне и улыбаясь закатывала глаза, а я еле сдерживала смешок. После нескольких попыток ребят подкатить, девушка сказала "что она по девочкам". И тут неожиданно между Монти и Джаспером появился Мерфи, при обняв обоих за плечи и хитро улыбаясь, произнес. - Не грустите ребята, за то я по мальчикам! В одно мгновение мы наблюдали как вдалеке светятся пятки ребят которые убежали от греха подальше и наш смех разорвал тишину в школьном дворе. Были моменты когда мурашки бегали табунном, а сердце готовилось выпрыгнуть из грудной клетки. И это только когда она касалась моей руки или приобнимала "так, будто по дружески" с искорками в глазах. И Мерфи со стороны, чтоб было видно только мне, восхищенно хлопал глазками и будто благословлял нас, рисуя в воздухе крест и осыпал невидимыми лепестками цветов. "О Господи!"- закатывала я глаза. " Мерфи: Я надеюсь что доживу до того времени когда вы начнете встречаться! Я: Мерфи!!! Мерфи: Ну что Мерфи?! Что Мерфи... я уже много лет МЕРФИ. а может я хотел быть Мериэлой (я рыдаю, наматываю сопли на кулак и бьюсь головой о стенку. плак плак) Смотрите чтоб это не затянулось и обе не остались во френдзоне." Отключив компьютер я встала собираясь лечь на кровать, но как оказалось мою кровать занял Финн. -Хэй, друг мой. Я хочу лечь, иди в свою кроватку! - сказала я своему коту. Он презрительно глянув на меня повернулся ко мне задом, всем своим видом показывая что ему не до меня - Не любишь ты меня, маленький Сатана... Изыди. -Мррмяу. -Мииу.- передразниваю я. -Кларк?! -О Господи! Святые сиськи! Финн, ты заговорил? -Нет, Кларк. Это не он, это я. Обернись -Ааа, мама. Зачем так пугать? -я наконец замечаю маму в дверях. -Прости. Не хотела прерывать твой разговор с Финном, но пришла твоя подруга. - сказала мама прикрывая за собой дверь. Оказавшись внизу я увидела Алиссию которая махала мне указывая на книжку испанского. И тут я вспомнила что у нас было общее задание. Стукнув себя по лбу из-за своего временного склероза я подошла к улыбающейся девушке. - Забыла.- сказала девушка скорее уточная, чем спрашивая. - Да, прости! - сказала я скорчив невинную моську. - Разве я могу злиться когда ты делаешь такое лицо. - девушка приблизилась обхватив руками мои щеки. Она была настолько близка, что еще сантиметр и мы бы соприкоснулись носиками, но длилось это пару секунд. А жаль! - Я уже все почти закончила, просто разберем вместе. -Идем в мою комнату, там нам дадут спокойнее поработать. -Оуу, мы уже перешли на такой уровень. - А? -Нечего-сказала она подавив смешок- идем в комнату! Я знала что Алиссия прекрасно учится и у наших преподавателей она уже успела занять место среди любимчиков. Но я не могла предположить что она еще прекрасно объясняет. То что учитель не мог вбить в мою бестолковую голову несколько лет, она успела внятно разжевать за пару часов. -Тебе надо преподавать, из тебя бы вышел прекрасный учитель. -А ты? -Что я? -не поняв вопроса я повернула голову к девушке. - Кем хочешь стать? -спросила она посмотрев мне в глаза. -Я?... я пойду по стопам мамы. -улыбнулась чуть натянуто, что не укрылось от глаз Алисии - Стану хирургом... -А ты разве этого хочешь? -Я... Я не знаю, скорее всего нет. - открылась я Алисии. Раньше я ни кому из друзей не говорила что мне безумно нравилось рисовать. Но ей я хотела открыться, ей я доверяла. Потянувшись к полке я достала папку с моими работами. В глазах Алисии заиграло детское любопытство. Она уже догадывалась что в папке и сидела вся в предвкушении. Открыв ее Алисия рассматривала каждый рисунок приоткрыв рот от изумления. Она остановилась на одном рисунке из которого на нее смотрела ее копия. Она подняла глаза посмотрев на меня. Я же немного смущалась и волновалась. Понравилось ли ей? Девушка только хотела что-то сказать, как в комнату постучались и в дверь заглянула мама. - Девочки, хотите что-нибудь принесу перекусить? - Спасибо мама, не надо! Ты и так после работы, иди отдохни. Я сама займусь гостем. -Хорошо, только не сидите голодными. -мама тепло улыбнулась и прикрыла за собой дверь. Обернувшись к Алисии я сразу же почувствовала ее теплые губы на своих. Сначала я опешила от неожиданности, сердце начало колотиться и гулко стучать в ушах. Тепло которое исходило от нее успокаивало меня. Прикрыв глаза я протянула руку к ее щеке. Проводя рукой по волосам я восхищалась их мягкостью и чарующим запахом что исходило от них когда ветер с открытого окна раздувал их со спины. Алисия углубила поцелуй заводя при этом руку за шею притягивая к себе ближе будто боясь что я уйду или исчезну. Отстранившись, она заглянула мне в глаза, после тепло улыбнулась. - Кларк, будешь моей девушкой? -Это тебя так рисунок восхитил?- сказала я подавив смешок, а она улыбнулась еще шире. -Какой же будет твой ответ? В этот момент я почувствовала как по всему телу разлетелись бабочки. Кровь прилила к щекам, а сердце начало бешено колотиться. Моим ответом был очередной поцелуй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.