ID работы: 5481131

Помоги мне перестать любить тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
zhenya.lexa бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь зал был заполнен студентами. Играла музыка, а точнее играли ребята с музыкального отделения. Барабанщик играл очень зажигательно и виртуозно, от чего хотелось танцевать. Октавия взяла меня за руку и в такт музыки направилась в сторону стола с закусками. -А мне здесь нравится.- сказала Октавия потерев руки осматривая стол. -Не советую пить этот напиток... Ребята только что туда что-то подмешали.- прозвучал рядом женский голос. Я с Октавией повернулась на источник голоса. Рядом облокотившись об стол стояла высокая девушка попивая напиток из пластикового стаканчика. "Где-то я ее уже видела!"- сощурилась я пытаясь вспомнить где я могла ее видеть раньше. - Можешь так не смотреть, - сказала она повернув ко мне голову- мы виделись сегодня утром. Я кивнула головой вспоминая при этом Луну и девушку которая звала ее, она же и стояла сейчас напротив меня. Не знаю почему от нее исходило что-то мужское. Нет, не запах. Запах был очень приятный. Сила что-ли?! Девушка повернулась ко мне всем корпусом и протянула руку. - Эко Телес. -Кларк Гриффин. -Я знаю!- усмехнулась девушка вздернув бровь вверх- Девушка о которой весь день мне прожужжали уши. -Да неужели!- моя очередь усмехнуться и попытаться вытащить свою руку из ее ладони, которую она явно не собиралась отпускать. Девушка потянув меня на себя с усмешкой наклонила голову к моему лицу. Для себя я подметила, что Эко была где-то ростом с Луной, может выше. -Я теперь понимаю почему их рты так не замолкали, ангелочек. Я краем глаз заметила как Октавия зависла открытым ртом собираясь закинуть в рот очередную вкусняшку, но сцена с Эко ее явно интересовала намного больше и она начала смотреть на происходящее во все глаза редко хлопая чтобы ни чего не упустить. У меня же на лбу выступил мелкий пот, я не знала что ответить ей. Спросите была ли я смущена? Да, еще как! - Похоже Эко-актив активирован.- услышала я рядом усмехающийся знакомый голос. Повернув голову я увидела Луну которая смотрела на Эко, потом плавно перешла на меня и улыбнулась шире сделав пару шагов преодолев расстояние она поставила руку поверх наших, на что Эко бросила на подругу взгляд с прищуром и отпустила мою руку. Луна глядя в глаза подруге хмыкнула приподняв одну сторону губ. - Похоже вы уже успели познакомиться. Я рада! - сказала Луна и посмотрела на меня ласковой улыбкой.- Ну как тебе... Шум в зале прервал микрофонный эффект. Все начали толпиться у сцены словно чем-то заворожены или кем-то. Повернув голову в сторону сцены я увидела девушку которая сидя на стуле настраивала гитару. Из-за голов других я не могла рассмотреть ее нормально. Да и лицо девушки скрывали длинные темные волосы которые были собраны по вискам в замысловатые косички. Девушка придвинула чуть ближе к себе микрофон, открывая немного лицо взору. Черты лица были больно знакомы. Сердце почему-то начало бить быстрее. С чего это? Почему меня немного трясет. Сделав пару шагов к сцене, не слыша уже о чем говорила Луна. Я начала понимать с каждым шагом кому принадлежат эти черты. Сердце начала бить бешеную чечетку поступая болью к горлу. Зеленые глаза обвели зал быстрым взглядом. На пухлых губах заиграла ухмылка. Зал окутал бархатный женский голос напевая песню "Heavy Love - Lea Michele" -Sailing on your sea, and I fell in Плывя по твоему морю, ныряю в него, Don't know how to breathe, or how to swim Не знаю, как дышать или даже плыть, Blinded by the dream, I wanna sleep Ослеплённая мечтой, я хочу уснуть, What you give to me, is what I need Ведь то, что ты даришь мне, - это то, чего я хочу. Dear lover, put another pill upon my tongue Любимая моя, дай мне ещё одну таблетку, Forever, wrap me in your heavy love И навсегда укутай меня своей сильной любовью. Dear lover, put another pill upon my tongue Любимая моя, дай мне ещё одну таблетку, Forever, wrap me in your heavy love И навсегда укутай меня своей сильной любовью. "Этого просто не может быть. Как такое возможно? Алисия стоит сейчас на сцене? Нет, это не Алисия!" Я просто стояла и не могла поверь. Я понимала что это не Алисия. Алисия погибла, я видела как ее хоронят. Но то что я сейчас видела было не вероятное. Девушка абсолютная копия Алисии. Было лишь то что волосы девушки волосы были намного темнее. Глаза были ярко-зеленые, как изумруд. -Кларк, ты в порядке?- дотронулась Луна моего плеча. -Underneath your sheets, I dissolve Под этими простынями я растворяюсь, Safely in your heat, never cold В твоём тепле мне всегда безопасно, холод не страшен. Dear lover, put another pill upon my tongue Любимая моя, дай мне ещё одну таблетку, Forever, wrap me in your heavy love И навсегда укутай меня своей сильной любовью. Dear lover, put another pill upon my tongue Любимая моя, дай мне ещё одну таблетку, Forever, wrap me in your heavy love И навсегда укутай меня своей сильной любовью. - Алисия?! - произнесла я вслух. -Алисия? - спросила Луна продолжая смотреть на меня то на девушку на сцене.- Нет, ее зовут Лекса. Что случилось Кларк? Ты вся бледная! В ушах отдавался ритм моего сердца. Щеки начали намокать от слез. Дышать становилось трудно. Девушка на сцене обвела снова зал взглядом и остановился на мне. Девушка свела брови к переносице и с непониманием разглядывала меня. А я уже чувствовала как слезы проходили уже по шеи. Мне так было плохо, но я и понимала что это не она. Развернувшись я вышла из помещения. Мне нужно было побыть одной и утихомирить буру эмоций и чувств в голове и в душе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.