ID работы: 5481131

Помоги мне перестать любить тебя.

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
zhenya.lexa бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Мерфи: Хэй, подруга! Как ты там? Слышали от Линкольна что ты подружилась с соседкой по комнате. В принципе он сам тоже похоже с ней хорошо сдружился. ( Все время сморит в экран телефона ожидая когда высветиться ее номер. Упустил я парня подруга!!!) Ну в общем как там не было. Знай что мы тебя очень любим и придем на помощь в любой момент, только дай знак!" Прочитывая утром сообщения от лучшего друга я невольно сама улыбнулась. Хоть мы были на большом расстояние друг от друга я чувствовала поддержку и их тепло . Я поняла что сильно по ним скучала . Я привыкла находиться с ними везде и всегда, а сейчас... Посмотрев на свой рисунок на стене откуда на меня смотрела улыбающаяся Алисия. Внутри меня все снова сжималось. Проведя кончиками пальцев по рисунку, я чувствовала словно снова касаюсь ее. Чувствую тепло ее кожи, как мышцы ее лица двигались когда она начинала мне улыбаться. Прикрыв глаза я сделала глубокий вздох чтобы придти в себя: "Я скучаю по тебе!" "Так нельзя, надо жить дальше!" Взяв сумку я вышла из комнаты и направилась в библиотеку. С утра пораньше Октавия чмокнув меня в щеку убежала куда-то оставив меня одну с собственными демонами. Уж лучше бы не оставляла. По пути, на лестнице я увидела Луну и еще одну девушку ниже нее на голову, она оживленно что-то говорила и жестикулировала. Луна стояла скрестив руки на груди оперевшись у стенки на лестнице. На разговоры девушки Луна делала то скучающий вид, то закатывала глаза, то в недовольстве сжимала зубы и смотрела на девушку с презрением. Отвернув голову от девушки Луна увидела меня и вздернула бровями. Через секунду уголки ее губ поднялись вверх. - Ангелочек!- позвала она обнажая свои белые зубы в улыбке. На что я сама улыбнулась. У Луны была приятная энергетика. Своей улыбкой она могла поднять настроение окружающим "Как Алисия...Нет!... Я их начала сравнивать?... Может ты просто боишься завести новые отношения и начать все заново. Трусиха!" Пока во мне боролись разум и чувства, Луна чуть грубо закончила разговор со своей собеседницей и направилась ко мне. -Я не стану помогать тебе, Костия! Сама разбирайся! Девушка недовольна хмыкнула и посмотрев куда направилась Луна. Ее взгляд плавно перенесся на меня. Девушка наклонила голову на бок прищурив взгляд как делают когда о чем-то думают, после улыбнулась мне как-то не по-дружески и направилась вниз по лестнице скрываясь с виду. - Куда направляешься? - спросила Луна чуть наклоняясь чтобы посмотреть в глаза. - Да, так! Думала в библиотеку сходить чтобы хоть чем-то занять голову от ненужных мыслей.-"Когда мысли о Алисии стали не нужными?..." - Библиотека конечно интересно, но я предлагаю провести время в ближайшем кофейне. Где делают просто ПОТРЯСАЮЩИЙ кофе. Ну, и конечно же в компании очень интересной собеседницы.- сказала Луна и на конце предложения ее губы дрогнули в улыбке. - Интересной собеседницы? Ты имеешь ввиду себя? - улыбнулась я посмотрев в глаза Луне при этом скрестив руки на груди. Луна кивнула и улыбнулась шире - Я согласна!

***

Официантка приняв заказ ушла оставляя меня с Луной снова наедине. Луна сняв с себя кожаную косуху осталась в белой майке, села поудобнее опираясь спиной об спинку дивана в кофейне и скрестив руки на груди начала изучать меня взглядом. -Расскажи о себе, Кларк. -Что рассказывать-то.- задумалась я над вопросом - Я, Кларк Гриффин. Я из Бостона. Жила с матерью и отчимом. Мама глав.врач, отчим работает в полиции. Есть лучшие друзья Рейвен и Мерфи. Конечно есть еще и Линкольн, но он мне даже больше чем друг, как брат. -Случайно не тот лысый качек с которым ушла сегодня утром на свиданку твоя соседка по комнате? -Ах, вот куда она пошла!... Да, этот качек и есть Линкольн.- улыбнулась я заправляя за ухо выпавший локон. Луна немного приблизилась и положив руки на стол начала внимательно смотреть на меня. -А кто такая Алисия? -А...- "Откуда она знает?... Ах, да. Я ведь проревела выговоривая ее имя перед ней. Ну молодец Гриффин." - Алисия... моя девушка! -Девушка?!- возвысила брови вверх Луна. -Но это в прошлом!... Прости мне надо идти. Встав с места я накинула ремешок сумки на плечо собираясь уходить. Луна вскочив взяла меня за запястье руки пытаясь остановить. -Кларк, я не хотела тебя обидеть! - сказала взволновано Луна сводя брови вместе немного приподнимая их показывая таким образом сожаление. - Ты меня ни как не обидела. Просто...просто мне надо побыть одной. -Уж поверь, лучше не оставаться сейчас одной, Кларк, - говорила Луна не отпуская мою руку - Пожалуйста, останься. Послушав Луну я опять заняла свое место. С минуту мы сидели в тишине, в этот момент к нам подошла официантка и принесла заказ. Луна проводив ее словами " И века не прошло!" снова вывела меня на разговор. Чем дальше, тем оживленнее и интереснее становился разговор. Так или иначе ей все таки удалось разговорить меня. Луна внушала доверие, да и чего мне было скрывать. - Офигеть!- удивлялась Луна смотря на фотографию в моем телефоне - Неужели Лекса и Алисия так похожи? -Не совсем. У Алисии светлые волосы, а Лекса больше брюнетка. Да и цвет глаз разный.- начала рассуждать в слух попивая кофе. Он и в правду был потрясающий. Теперь я поняла что мне нужно было эти дни. Поговорить с кем-нибудь о том что мучило меня все это время. Я рада что это "с кем-нибудь" была Луна. -Возраст тоже, Алисия была твоей ровесницей, а Лекса старше тебя на три года. - сказала Луна отдавая мне мой телефон. -Вы с Лексой хорошо общаетесь? - Мы с Лексой с самого детства. А точнее...-сделав маленькую паузу Луна посмотрела на меня чтобы увидеть реакцию - мы с одного детдома. Да! Мы сироты! Я и Лекса. Нас удочерила Индра. А вот в школе мы познакомились с Аней и Эко. Неразлучная четверка! - она усмехнулась, похоже вспоминая школьные дни. "Неразлучная четверка?!... Знакомо!" - грустно улыбнулась я вспоминая прошлое. Тем временем Луна продолжала рассказывать: -... А теперь у Ани пятилетняя девочка, -"Господи, что я успела пропустить? Неужели надолго ушла в воспоминания?!"- Ну знаешь мы ей так гордимся. Хоть залет был случайный, она не сделала аборт. А вот кстати у Эко есть сестра... твоя ровесница кажется. Онтари - та еще маленькая сучка! Хмыкнув на ее заключение о сестре Эко. Я все продолжала думать о Ане. У нее есть ребенок? А так для себя я сделала вывод. Лекса меня не интересовала. Она не Алисия. И за копией бегать я не собиралась. Это глупо! Звук о входящем звонке на телефон Луны прервал нашу беседу. Ей как выяснилось надо было спешить.Обменявшись номерами телефонов и попрощавшись с девушкой которая поцеловала меня в уголок губ по случайности в спешке,( а может и не случайно) я направилась в библиотеку. Хоть мне и было приятно в компании Луны. Но я все таки поняла что мне было необходимо почувствовать запах книг и насладиться тишиной библиотеки. Заняв место за столом и положив рядом с собой стопку книг. Быстрым взглядом я оглядела читательский зал. На удивления он был абсолютно пуст. Открыв первую книгу я принялась углубляться в течение. Через некоторое время отвлекаясь от чтения чтобы разминуться, я вздрогнула. "Когда она сюда села?" Пухлые губы напротив расплылись в улыбке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.