ID работы: 5481269

Любить или убить?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Пока мой новый друг мылся в ванной, я решила посмотреть телевизор, чтобы не сдохнуть со скуки. Но к несчастью, работало только два канала-по одному шла передача о природе, по другому -сериал, сюжет которого напоминал мне Санту-Барбару .. Я услышала как дверца ванной тихонько приоткрылась. И оттуда вышел он... Стайлз был в одних джинсах. С его волос стекали капли воды, падая на смуглую горячую кожу, от чего все его тело стало как будто блестеть. Темные волосы небрежно взъерошились, но больше всего шарма вызывало тело парня- было видно, что он занимался спортом не один год. Я опустила взгляд и снова посмотрела на него. Кажется, он заметил это. Заметил ,черт возьми, как я впритык пялилась на его тело. Блин, ну почему он такой горячий? –Я вспомнил, что у меня есть пара чистых вещей в машине.Принести тебе?–довольный фееричным выступлением, Стайлз бросил полотенце на кровать и лукаво улыбнулся,–все нормально? –Да,–прочистила горло я,–принеси если не сложно. Это платье...Мне хочется побыстрее снять его с себя. –Мне тоже,–хмыкнул он. Я вопросительно подняла бровь и не сразу поняла, что именно он имел ввиду. До меня не сразу доходят такого рода пошлые шутки. Его забавляло, что я начинаю злиться. И я решила перевести разговор в другое русло, в то, которое вряд ли ему понравится. –Как рана? Я вижу ты сменил пластырь? –Почему тебе это интересно?–Стайлз стоял у двери, чтобы выйти из номера. –Все таки, это я сделала тебе шов...–выкрутилась я. –Все окей. Болит, но не сильно. Шов не воспалился. Я за вещами. Более странного и неловкого (для меня) разговора я никогда не представляла. Сначала пялилась на его голый торс, потом вообще спросила о его здоровье. Почему незнакомый мне мужчина, так влияет на мое подсознание? Стоило увидеть мне его торс, как я уже растаяла. Нет, Лидия, надо брать себя в руки и беспокоится о своей семье. Вдруг я вспомнила, что совершенно одна, и толстовка Стайлза без дела осталась в ванной. Что если где-то рядом лежит мой телефон? Что если я смогу позвонить в полицию? Я встала и направилась к ванной, как вдруг у входа в номер показалась физиономия парня. –Далеко собралась?–он держал в руках пакеты с едой и какие-то вещи. –В душ. Можно? –Да, но сначала позвони маме и скажи, что с тобой все хорошо. –Что мне ей сказать? Ведь я целый день не брала трубку,–сожалеюще спросила я. Мама наверное сильно волнуется. –Тогда просто отправь смску. Придумай что-нибудь. Ты же у нас умная. Я сказала маме, что останусь у Эллисон ещё на одну ночь. Мама была хоть и не особого против, но ругала мена за неотвеченные звонки.Мы договорились, что завтра в воскресенье, увидимся с ней и с сестрёнкой во второй половине дня. Якобы мы с Элли едем завтра в магазин. Насчёт подруги проблем тоже не оказалось:она хихикнула, когда узнала, что ей нужно притвориться, что я якобы живу у неё второй день: –Неужели, появился кто-то кроме Джексона?–она сказала это по громкой связи, и Стайлз, контролирующий все мои разговоры, удивленно посмотрел на меня. Я попыталась не подавать ввиду, что это для меня больная тема. –Не совсем. Просто скажи маме, что я у тебя, хорошо?–спокойно говорила я. Но подруга явно не собиралась отставать: –Хорошо. Только предупреди своего нового дружка, что твой последний парень сломал руку, от случайного удара Джексона, или расскажи о сломанной ключице Эйдана, который всего лишь хотел проводить тебя до дома и Джексон... –Все , хватит!–я чувствовала как краснею с каждым ее словом, –Я тебя отлично поняла. Спасибо, что прикроешь. Я вылетала из комнаты, и забежала в ванную комнату, закрывая дверь на замок. Джексон. Одно имя, а сколько боли. Пока я раздевалась и настраивала температуру воды, в голову лезли самые худшие воспоминания моей жизни. И все они были связаны с Джексоном. В углу душа стоял шампунь. Я протянула руку и выплюнула на голову вязкую жидкость. Комната наполнилась приятным мятным запахом. Я ни о чем так не жалела, как о Джексоне. И теперь, спустя время, картинки из жизни всплывали и казались жутким кошмаром.. За стеной заиграла музыка. Я перестала намыливать голову и выключила кран. Оказалось, Стайлз включил телевизор. Как оказалось потом, этот знак должен был значить для меня многое. Но я продолжила мыться. Рядом с зеркалом висела странная картина, на которой был изображён лев, поедающих своих же львят. Я понимала, что в природе это невозможно, и что вряд ли автор хотел донести какую-то мысль, но эта картина чем-то показалось мне знакомой. Создатель уничтожает то, что создал сам... Закончив с мытьем, я вдруг осознала, что не захватила никакого полотенца, а вытереться одеждой я совсем не собиралась. Я даже поискала толстовку Стайлза, но и ее тут не было. -Стайлз?-позвала я, пытаясь перекричать музыку.-Стайлз.. Я не успела договорить, потому что в дверь кто-то резко стукнул. Я отскочила назад, успевая прикрыться своим же платьем. Моя спина сильно ударилась об дверцу душа и я зажмурилась от боли. Но в следующий момент я открыла глаза и увидела нечто. Передо мной стоял незнакомый человек. А за ним ещё один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.