ID работы: 5481269

Любить или убить?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      –Не знал я, что нас тут ждёт такой приятный сюрприз. Теперь я поняла, для чего была нужна громкая музыка. Чтобы не было слышно выстрелов и шума. Шума, от падающих предметов и ломающихся костей. Как только я осознала, что лежу абсолютно голая, прикрываясь небольшим куском ткани мне стало страшно. Но когда я поняла, что передо мной незнакомые мужчины, мой страх стал ещё сильнее. Мужчина подался вперёд. Второй сделал тоже самое движение и выглянул из-за плеча первого. Со страху я схватила шланг от душа и направила на мужчин. Один из них засмеялся, протягивая руки ко мне. Не знаю, что происходило в комнате, но я отчетливо слышала, что там происходит драка. И отчетливо знала, что мне нужно сделать дальше. Я включила воду из душа и направила струю перед собой. А потом резко включила горячую воду... Полился кипяток, и это сыграло для меня большую выгоду. В тот момент, когда незнакомцы как ошпаренные выбежали из ванной на их пути встретился Стайлз. Последовали многочисленные удары. –Ты в порядке? –передо мной показался Стайлз. Его новая футболка была вся в крови, а под глазом находился большой синяк. Заходя в проём он чуть было не поскользнулся на луже, которая образовалась от моей оборонительной тактики. Я попыталась одернуть платье, которое лежало на мне сырым пятном. Надеюсь, Стайлз ничего не увидел. –Что произошло? Кто это?–говорила я, подавляя волнение в себе. Теперь Стайлз в открытую пялился на меня. Он осмотрел меня сверху до низу и надолго прикрыл глаза. Потом облизнул губу и широко открытыми глазами посмотрел в упор на мое лицо. Было видно, как он сдерживался, чтобы не посмотреть чуть ниже. –Стайлз? –Сейчас, я принесу тебе полотенце и одежду. Когда я вышла из ванной комнаты, на полу лежало трое человек. Двоих с ожогами на лице и шее я сразу узнала. Третий лежал весь в крови, периодически постанывая. На мне была красная клетчатая мужская рубашка, которую я заправила в женские шорты, найденные в вещах Стайлза. Остальное мне не подошло, и не было времени особенно в этом разбираться. Я надела первое, что попалось мне под руку. –Кто это?–я села на кровать, положив ногу на ногу, и протирая полотенцем сырые волосы. Я пыталась сохранить холоднокровие и не показывать, что я в шоке. –Эти люди следят за мной уже очень давно. И именно они виноваты в том, что сейчас происходит со мной...и с тобой, –добавил он. Я только сейчас заметила, что в комнате пахнёт спиртом. Щека парня давно кровоточила. –Откуда у тебя спирт? –пока ты мылась, я сходил в аптеку на первом этаже. –Так ладно,–выдохнула я,–как они сюда попали? –Когда ты пошла мыться, я решил сходить за антибиотиками и спиритом. Потом вернулся и заметил, что что-то не так. Я включил телевизор, чтобы если что, было не слышно, что кто-то кроме меня есть в номере. Но кажется это не сработало.–Стайлз казался озадаченным, и это мне не нравилось,–Послушай, я не уверен, что мы в безопасности. Странное слово "мы" , ведь изначально именно он представлял для меня эту опасность. –И что теперь с ними делать?–мое внимание привлекли мужчины, лежащие на полу. –Я разберусь с этим. Ты мне здорово помогла, ошпарив их кипятком, ты оказывается очень смышленая. Я улыбнулась. Моей смекалки можно было только позавидовать. –Но даже не это меня так сильно волнует, как то, что они меня нашли. Они испортили мне всю жизнь. Я не знала, что на это сказать. Больше всего на свете я хотела домой, прихватив с собой деньги для сестры. И если мне это нужно, то я этого добьюсь. –Тебе нужна...моя помощь?–робко спросила я, подходя к Стайлзу. Его щека все продолжала кровоточить. Он медленно кивнул и сел на диван. Я встала напротив и продезинфицировала сначала щеку, а потом после долгих уговоров парня я все таки смогла добраться до шва на животе. –Я уже отвык, от того что кто-то заботится обо мне.–сказал он, тяжело вздыхая. –А я о тебе и не забочусь,–ответила я, как будто его слова и вовсе меня не возмутили. Он только грустно улыбнулся. –Блин тебе срочно нужно выпить антибиотики. И если к вечеру поднимется температура...то это будет не очень хорошо. Карие глаза внимательно наблюдали за каждым моим движением. Кожа парня горела. И каждый раз, когда я к нему прикасалась, он еле заметно вздрагивал. –Спасибо, Лидия,–он посмотрел на меня так, как будто я и вправду сделала для него большое одолжение. Стало неловко. Мы слишком долго молча смотрели друг другу в глаза. –Все ещё хочешь сказать, что не заботишься обо мне? –я неловко улыбнулась и отвела взгляд,–если я тебе больше не нужен, я пойду разберусь с этим, хорошо? –Конечно. Брюнет поволок одного парня из комнаты. Потом тоже самое сделал с остальными. –Я отвезу их, и потом вернусь. –сказал он уходя,– я доверяю тебе. Я заперла за ним дверь и легла на кровать. Как же много всего произошло за один чертов день. И как же много всего нужно обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.