ID работы: 5481269

Любить или убить?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Казалось, я провалилась сквозь землю и попала в совершенно новое и неизведанное человечеству пространство. Стайлз был слишком близко. Своими поцелуями он буквально заполнял все что есть, моя кожа дрожала и горела, а губы отвечали на его.Мое дыхание сбилось. Я просто не могла нормально дышать и спокойно сидеть на месте. Я никогда не испытывала такого раньше. Меня просто бросило в жар, меня одурманило, как будто я выпила слишком много алкоголя или обкурилась травкой. Мне нравилось, как поначалу Стайлз не решался целовать меня дальше. Он был настолько аккуратен. Но вот прошло и несколько минут, как мы уже пылали. Его язык исследовал мой рот, а мой его. Я спряталась руками в его густых волосах, а он держал свои руки у моей шеи, и иногда за талию, но твёрдо не спускались ниже. Стайлз не распускал свои руки и от этого он нравился мне ещё больше. Но больше всего меня притягивало то, насколько он изменился. За все время что я была рядом со Стайлзом, он всегда был напряжен. Очень редко моргал, быстро делал все движения и был всегда наготове удрать и начать драться. Но сейчас был расслаблен, спокоен, аккуратен... как будто это и вовсе был не он. Сколько времени я знаю этого человека? Кто он? Можно ли ему доверять? Я не знаю. Но что я точно знаю, так это то, что мне с ним было хорошо. Я позволила себе ещё немного насладиться этим моментом. Стайлз притянул меня сильнее и мне стало нечем дышать.Мои губы жаждали ещё и ещё, как и все мое нутро. От одного осознания того, что меня целует Стайлз, мне становилось невообразимо приятно. Вдруг я резко отстранилась. Меня целует Стайлз...тот самый Стайлз... Парень заметил мое волнение сиюминутно. Уставившись друг на друга, мы выглядели как два любовника,которых только что застали за непристойными действиями: у каждого взъерошенный волосы, опухшие губы и пьяный взгляд. -Что ты делаешь? -выпалила я. Ресницы Стайлза дрогнули. -Прости,-он не понимающе закинул руку за голову,-я не должен был этого делать...не знаю, что на меня нашло. -Не извиняйся, просто...просто что-то пошло не так... Дыхание приходил в норму. Грудь перестала так сильно подыматься и опускаться. Но я все ещё дрожала и все ещё по моей коже шёл легкий холодок. -Тогда...-Стайлз был сконфужен,-спокойной ночи. Завтра придётся рано вставать, чтобы успеть отвести тебя к первому уроку. -Точно. Понедельник,-как робот ответила я на его слова, вскочила и галопом побежала к себе в номер. Я решила, что после душа моя кожа немного остынет и я смогу спокойно заснуть в своей кровати. Я одела белый фирменный халат отеля и их же тапочки. Распустила длинные сырые волосы и стала чистить зубы, как в дверь снова постучали. Я открыла дверь и увидела взгляд карих глаз, устремившихся прямо на меня. Потом Стайлз заметил, что я в халате и оглядел меня с сверху до низу. Признаюсь честно, наверное я выглядела ужасно: с зубной щеткой во рту и размазанной пастой по губам. "Наверное пришёл пожелать спокойной ночи"-подумала я, но Стайлз все молчал. Я перестала водить щёткой по зубам и промямлила сквозь набитый рот: -Прошоди, сейшас дочишу шубы,-и с этими словами я удалилась в уборную. Сказать что я была смешной ничего не сказать. Когда я вошла в комнату, Стайлз до сих пор не мог скрыть от меня улыбку. -Дочищила шубы?-передразнил он меня и засмеялся. -Не смешно,-угрюмо посмотрев на парня, я развела руки,-ты зачем-то пришёл? Брюнет продолжал ухмыляться и сейчас в открытую пялился на мою нижнюю губу. "Что не так с этим парнем?"-подумала я про себя и хотело было спросить у него это, как Стайлз подошёл ко мне, все ещё продолжая улыбаться, и протянул руку к моему лицу. -У тебя тут паста осталась,-с этими словами он дотронулся до моей губы большим пальцем, смахнул вещество и засунул свой палец к себе в рот, при этом издавая чмокающие звуки. Я выпалила на него глаза и не могла произнести ни слова. -Вообще-то, хотел попросить тебя кое о чем,-Стайлз в мгновение стал очень серьезным.-у меня есть одна вещь...вообще-то это не моя вещь, но она очень дорога мне. Я хотел бы чтобы она пока побыла у тебя,-он с надеждой посмотрел на меня. Я не понимала о чем о он говорит. И надо признаться, я все ещё не отошла от недавнего шока. -Вещь?-переспросила я. -Да. Для меня очень важно, чтобы она попала в нужные руки. Если ты понимаешь о чем я... -Кажется понимаю. Стайлз порылся в кармане джинсов и протянул мне серебренный браслет. Он был совершенно обычным, если бы не один брелок -серебреная голова льва, размером с человеческий ноготь. Она безобразно свисала с тоненького ремешка и пугала до ужаса. Голова льва была повёрнута в бок, а его пасть открыта. Глаза были прищурены, а грива развивалась в разные стороны. Вообщем, не очень приятная вещица. -почему она не может быть у тебя?-спросила я, но руку протянула. -Я могу умереть, и кто-то просто продаст ее или вообще не заметит. Это браслет моего отца. Я хочу чтобы пока он побыл у тебя. А потом, если не трудно, когда -нибудь, отвези этот браслет ему на могилку. Когда тебе будет за 30 и у тебя будут дети. Просьба показалась мне довольно странной. Но я взяла браслет и тут же осталась в комнате совершенно одна.

***

Утром, за завтраком, мы вели не принуждению беседу о погоде и о еде. Это выглядело довольно смешно со стороны, учитывая что вчера мы бы ни за что не стали разговаривать на такие светские беседы. И отчасти я была даже рада тому, что Стайлз делал вид что ничего не произошло. Ему удалось купить новую машину. Теперь мы могли ехать домой. Дорога заняла около 4 часов. На удивление не было пробок, и ничего не препятствовало тому, чтобы привезти меня домой во время. Когда мы подъехали к Бейкону , Стайлз остановил машину и вздохнул. -У меня кое-что есть для тебя,- он стал рыться в задних сиденьях и достал оттуда телефон. Новенький айфон 7,-Я знаю,это не твой телефон, но так как из-за меня, твой телефон утонул вместе с машиной в реке, я решил купить тебе новый. Стайлз протягивал мне телефон. Я не знала что и сказать. -Это слишком для меня. -Нет, возьми пожалуйста. Я буду спокоен, если буду знать, что с тобой все в порядке. Я взяла телефон в руки. -Что значит "будешь знать"?-спросила я,-Стайлз? -Лидия тебе пора. -брюнет выглядел встревоженным,-послушай,-он обхватил мои ладони своими и уставилась на меня,-в этом телефоне есть мой номер. Если вдруг, что-то случится,звони мне, хорошо? -Да. -Обещаешь? -Обещаю. Я в последний раз посмотрела на Стайлза, схватила рюкзак с деньгами и телефоном и вышла из машины. Потом я направилась в сторону своего дома. Я не верила, что все так просто закончилось. И чутьё меня не подводило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.