ID работы: 5481269

Любить или убить?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Мы шли по лесу. Ветки хлестали по ногам и рукам, но мы быстрым шагом удалялись все дальше от моста. Как сказал Стайлз, нам лучше туда больше не возвращаться. И в этом я была с ним полностью согласна. Как оказалось, Стайлз успел прихватить с собой чёрный рюкзак с деньгами, когда выныривал из машины. У нас были деньги. Но мы не знали куда идти. И не знали, преследуют ли нас до сих пор те люди. Я усилила шаг и догнала парня. Он выглядел очень задумчивым, но интерес прогрызал меня изнутри. -Четыре месяца?-издалека спросила я. -Тебя не должно это волновать,-угрюмо ответил он, даже не посмотрев в мою сторону. -Теперь должно. Я тоже к этому всему причастна. Так что? Стайлз, они гоняются за тобой четыре месяца? Брюнет вдруг резко остановился,так резко, что я впечаталась в его крепкую спину. Он обернулся и одарил меня ухмылкой: -А я смотрю ты упрямая. Мне не особо нравятся такие девушки. Я опять покрылась испаринами от злости и чуть не ляпнула что-то типа:"А какие девушки нравятся маньяку?", но успела вовремя остановится и сжала губы. Видимо это выглядело очень странно, и Стайлз удивлённо посмотрел на меня. Я не хотеяла, чтобы он думал что я действительно обиделась, поэтому ещё более нелепо улыбнулась. -Да, 4 месяца,- ошарашенный моей реакцией на его слова, Стайлз тоже выглядел расстерянным,- и вообще...Я очень устал и хочу есть, спать и пить. Давай найдём где заночуем и я все тебе подробно расскажу? Я кивнула. Я тоже очень устала. Когда начало смеркаться, а мы все ещё шли по лесу, в моем сердце закралось предположение, что нам придётся заночевать прямо тут,среди дикой природы под покровом ночи. Но Стайлз никак не останавливался, хотя мои силы были уже на исходе. -Стайлз мы потерялись! Идти ночью по лесу , все равно что идти с закрытыми глазами-воскликнула я, потому что сил идти дальше не было. -Стайлз! Но он даже не обернулся. В этот момент я поняла,что упрямей меня в этом мире может быть только Стайлз. Он добьётся, того что хочет, чего бы ему это не стоило. Но к сожалению, у меня такого стержня не было. И я не могла идти дальше. -Пожалуйста! Как только я это сказала, брюнет остановился и пошёл в мою сторону. Он поднял меня на руки, так что я не произвольно зацепилась одной рукой за его за шею. -Ты что творишь!? Немедленно поставь меня землю ,-завизжала я,-Стайлз! -Раз ты устала, я понесу тебя на руках, пока ты не отдохнёшь. В этом лесу небезопасно. Нам нельзя здесь ночевать. И перестань кричать. Я заставила себя не думать о руке, которая крепко держала меня около ног, а другая чуть выше талии. Я заставляла себя не думать о том, какое у Стайлз горячее дыхание, и о том какой вкусный у него шампунь. Я заставляла себя не думать о том, какие же девушки нравятся этому загадочному незнакомцу. Которые на все согласны? Или те, что делают то, что им велят? В итоге усталость накрыла меня ещё сильнее. Я просто находилась у Стайлза на руках и все больше таяла от близости его тела. И совсем не заметила, как заснула.

***

-Лидия? Я почувствовала как меня ставят в обратное вертикальное положение. Я нехотя открыла глаза и увидела перед собой Стайлза: -Я ничего не имею против, но мне нужно достать деньги из рюкзака. -только сейчас я заметила, что мы находимся в каком-то помещении. Кажется это был коридор. Потом я увидела проходящих мимо людей и поняла, что мы находимся в отеле. -Ну все, теперь ты можешь снова залезть ко мне на руки и вздремнуть,-парень снова показался передо мной и ухмыльнулся. -вот ключи от наших номеров. В этот раз есть два свободных номера, но они рядом, так что ты всегда можешь прийти ко мне и попросить, чтобы я взял тебя на руки и ты смогла заснуть. -Перестань! Я просто заснула, извини, что нёс меня так долго,-я выглядела очень нервной,-где мы? И как долго я спала? -Ты спала почти три часа,-мы шли по коридорам в сторону лифта,- сейчас ровно двенадцать ночи. Я заказал нам самый поздний ужин, какой только тут может быть. Ты любишь суши? Мой номер оказался роскошным. Первым делом я плюхнулась на мягкую широкую кровать и закрыла глаза. Как хорошо отдохнуть после такого напряженного дня. Не успела я перевести дух, как раздался стук. Я открыла дверь и увидела Стайлза. У него в руках был поднос с суши. -Вот принёс тебе,-сказал он и зашёл ко мне в номер без приглашения,-тебе здесь нравится? -Да, -ответила я честно -ты уже ужинал? -Нет. Вообще-то я хотел позвать тебя к себе в номер. Там есть обеденный стол. Но если ты конечно хочешь... -Хочу. В номере Стайлза действительно стоял обеденный стол. Но это было единственным, чем отличались наши номера. Я села прямо напротив брюнета. Он достал из бара красное вино и спросил: -Будешь? Я ответила утвердительно. Суши были безумно вкусными. Как и вино. Я выпила только несколько глотков, но уже почувствовала себя расслабленно. -Твоя мама наверное очень нервничает. Ты обещала ей вернуться сегодня,-заметил парень. Он допивал второй бокал вина. -Она наверное уже вызвала полицию. Обычно я никогда так ее не подвожу. -Завтра все встанет на свои места. -с грустью произнёс он,-Ты будешь прилежной дочерью и сестрой, которая спасла свою младшую сестру. Чем она болеет? -У неё врождённая патология. Трудно объяснить , но это из-за сердца и внутричерепного давления. Без таблеток она начинает задыхаться. Жуткие головные боли...-я вспомнила, свою сестру и мне стало грустно. -Это излечимо? -Не знаю, нужно сделать обследование. Но даже на это у нас нет денег. -Теперь есть. И завтра ты поможешь своей семье. Будь в этом уверена. Я сделаю все, чтобы завтра ты была дома. Жива и здорова.-добавил он и привстал. -Спасибо за этот вечер. Я впервые за долгое время почувствовал себя нужным кому-то. Меня разделяли смешанные чувства. С одной стороны, я хотела домой. Я больше не хотела бегать от бандитов и подвергать свою жизнь опасности. Но с другой стороны...я не хотела прощаться со Стайлзом. Не хотела оставлять его одного. И казалось это чувство было сильнее всех остальных. -Что дальше? Ты так и будешь бегать от них?-вдруг спросила я. -У меня нет выбора. Я тоже вышла из-за стола и направилась к парню. Он сидела на кровати и я села рядом. -Спасибо, что даёшь мне деньги,-мой голос дрогнул,-для тебя это может быть не важно, но ты спасаешь мою сестру. Стайлз внимательно посмотрел на меня: -Нет, Лидия. Для меня это очень важно. Я подверг твою жизнь опасности. И я рад, что помогу твоей сестре. Мы молча смотрели друг на друга. Разглядывали лица. Я никогда не думала, что могу чувствовать к кому-то такие же сильные противоречивые чувства как к Стайлзу. И тут, то ли от выпитого вина, то ли от чего-то ещё он сказал: -Это может показаться странным. Но я должен сделать это,- Стайлз придвинулся ближе,-Я никогда тебя не забуду. Он ещё ближе наклонился в мою сторону, и ждал, как я на это среагирую-поддамся вперёд или же наоборот, отвернусь назад. Но я ничего не сделала, предоставляя выбор парню. И он сделал правильный выбор- бережно и аккуратно накрыл мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.