ID работы: 5481269

Любить или убить?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

I

—Повторите пожалуйста, что вы только что сказали? Сотрудник банка недоверчиво смотрел на меня в упор. Я стояла перед окошком и нервно терла одну руку об другую. —Меня зовут Кортни Стилински, я сестра Джона Стилински, мне необходимо попасть в его ячейку, которая находится у вас здесь в банке. —Это невозможно, мисс Стилински. В его ячейку может попасть только он, лично. —Но он мертв, и вряд ли сможет прийти сюда,—улыбнулась я, но потом поняла, что в моем случае шутка не лучший вариант. Сделав серьёзное лицо, я продолжила,—как быть в таком случае? Сотрудник, молодой парень лет 25, с огромными веснушками по всему лицу, раздраженно фыркнул и стал искать что-то в бумагах. Когда он в следующий раз удостоил меня честью посмотреть в мою сторону, он пробубнил: —В таком случае,—он прищурился,—в ячейку Мистера Стилински может попасть либо его жена, либо сын. Тут так указано. Но поскольку первая мертва, а второй в розыске, в его ячейку никто не может попасть. Дерьмо! Он посмотрел мне за спину и громко крикнул: «Следующий пожалуйста», а потом, как бы между делом: «не задерживайте пожалуйста очередь, Мисс Стилински, больше я Вам ничем помочь не могу». —Стойте!—прикрикнула я, положив свои руки на перегородку у окошка. Парень гневно смотрел на меня. —Мисс Стилински..—закатил глаза он. —Вы знаете кто такой Джон Стилински? —начала я, слегка шёпотом,— он миллиардер мирового масштаба. Вы должны быть благодарны, что он воспользовался именно вашим банком. И если ВЫ не хотите разборок, и хоть немного почитаете память умершего, вы найдёте мне сотрудника, который сможет мне помочь. В ином случае... как минимум, вас уволят. Как максимум, у банка пойдёт дурная слава. «Молодец, детка» —услышала я одобряющий голос Стайлза. Он всю дорогу был со мной на связи в микронаушнике. Уже через пару минут ко мне лично подошла сотрудница в более официальном костюме. Увидев серебряный браслет с кулоном льва на моей руке, она расплылась в улыбке ещё шире. —Извините, Мисс Стилински. Джек новенький, и он не знал о наших старых постоянных клиентах. Вип клиентов,—добавила она, пропуская меня вперёд без очереди. Мы шли по освещенному со всех сторон коридору. Я пыталась делать непринужденный вид, хотя сердце уходило в пятки. —Как вижу, Мисс, вы не вписаны в лист доверенных лиц. Но у Вас есть семейный браслет, правильно?—она ещё раз сверкнула голубыми глазами на мою руку. —Ах, да,—я стала демонстративно показывать ей браслет,—такой был у меня, и у моего брата. Отец подарил. —В таком случае, по завещанию Мистера Стилински, вы приравниваетесь к доверенным лицам. Код знаете? Мы свернули влево, а потом подошли к одной из десяток железных дверей. Проведя электронной карточкой по входной блокировке, девушка пропустила меня вперёд. —Конечно,—сказала я. «Сними браслет, Лидс. На обратной стороне кулона выгравирован код» В ячейку я в тот день попала. Лекарство было у меня. И еще несколько сотен миллионов долларов прихватив собой.

II

(Повествование ведётся от автора) Пока Лидия успешно проходила задание, данное ею Стайлзом, он пытался разгадать одну из тайн, которая была покрыта мраком. И тайна эта касалась даже не его самого, а Лидию. Он долго стоял у окна, упершись рукой об оконную раму, вглядываясь в мелькающие тени на дороге, затуманенный мыслями, пока из такого оцепенения его не вывел звонок телефона. —Код? —Ноль один семь четыре. —Три девять один. Стайлз, ты был прав. Отец Лидии..ну короче, эта та ещё загадка. —Я знал это! Сначала она говорила, что у них с Моникой разные отцы. Потом как-то проболталась, что ее отец умер, когда мама была беременна Моникой. —Я нашёл свидетельство о рождении Лидии,—голос в трубке был хорошо поставлен и силён,—в графе отец имя не указано. Мужчина, за которого вышла Натали замуж и взяла его фамилию себе и Лидии, не имеет никакого отношения к родству Лидии. Его звали Адам Мартин, и он погиб, когда Натали была беременна Моникой. —Получается,—протянул Стайлз,—Лидия жила не с родным отцом. —Да. —Но кто тогда настоящий отец? —Это нам и предстоит узнать. Конец связи. Код для следующей активации-четыре пять ноль один, ответ-четыре восемь семь. —Конец связи. Стайлз подошёл к бару, что был в номере, и достал оттуда бутылку дорогого бренди. Налив в бокал, он устало откинулся на кресло. Время хорошенько напиться-решил он.

III

(Повествование ведётся от Лидии) Стайлз, премного довольный моим удачным «ограблением» ячейки отца, радостно прижал меня к себе и прошептал на ухо: «Если успеем ввести его тебе сейчас, можем успеть к вечеру на вечеринку». Я нерешительно села на край дивана, сложив чемоданы с деньгами в угол гостиной комнаты. —Ты отлично справилась,—поддержал меня Стилински. Он был возбуждён. Очень возбуждён. Заметив мою апатичность, он спросил: —Все в порядке? —Да, просто...просто я немного волнуюсь. Что если лекарство подействует на меня не так, как нужно и убьёт меня? Стайлз молчал и в его глазах я поняла, что он тоже не раз задавал себе этот вопрос. —Ведь, я могу жить с гипсом. Я не на пропасти к смерти...Болит конечно немного, но терпимо. —Согласен, я тоже не хочу рисковать твоей жизнью,—вот так просто согласился парень, сев на корточки передо мной и взяв мои руки в свои. Видя мое сомнение, он легко поддержал затею отказаться,—я сейчас поеду по делам, но к вечеру ты должна быть готова. Сходи, прогуляйся по магазинам, купи вечернее платье и трать деньги, как считаешь нужным. У меня смокинга кстати тоже нет,—подмигнул он мне и начал собираться. —И это все? Даже не скажешь куда ты собрался? —Нет. Скажу лишь, что это связано с твоими родными. —Неужели?.. Он кивнул. Я почувствовала как радостные эмоции нахлынули на меня совсем неожиданно. Я уже давно не видела свою маму и сестренку, а сейчас появилась надежда?... —Хорошо, я куплю нам костюмы и...,—Стайлз надевал куртку, и уже был на полпути чтобы выйти из номера. Я вдруг почувствовала, что должна ему срочно что-то сказать, что-то очень важное,—..и я люблю тебя. Брюнет удивленно и долго смотрел на меня, не отрываясь. Потом рывком подбежал ко мне, робко поцеловал в лобик и исчез.

IV

(От автора) Стайлз зашёл в номер и увидел две пустующих сумки из под дорогой брендовой одежды. «Все таки купила себе вещи как я и велел»—улыбнулся про себя Стайлз. Он разулся, бросил куртку на стоящий рядом диван и огляделся. В помещении было необычно тихо и пусто. —Лидия? Но в ответ тишина. Да, он конечно пришёл раньше положенного времени, но это же не означает, что ей можно вот так гулять где хочется и не предупреждать его об этом? Мало ли что? А вдруг за ней установили слежку...и... Он быстро пересёк гостиную,и отправился в комнату Лидии. Дело в том, что после последних происшествий он посчитал, что будет лучше, если она не будет лежать рядом с ним в кровати. Его так и манило к ней, и он ничего не мог с собой поделать. В спальне было пусто. На неразобранной кровати аккуратно лежало зеленое шёлковое платье, видимо то самое, что сегодня приобрела Лидия. А на полу рядом со спальным место на серой коробке лежали изысканные серебристые туфли, с узким носом и тонким высоким каблуком. Стайлз всегда знал, что у Лидии шикарный вкус. Но где же сама рыжеволосая? В уборной ее тоже не было, и последним местом куда заглянул парень была его собственная комната. Первое что он увидел, открыв дверь-использованный серебристый шприц, валяющийся небрежно на полу. Из иглы капала ярко розовая, цвета марганцовки, жидкость. Только не это... Он обошёл кровать и увидел ее. Она лежала на полу, и поза, которую приняло ее тело, выдавало неозвученную тревогу. —Мы же договорились, черт возьми, что ты не будешь этого делать,—не отдавая себе отчёт, в том что он делает, Стайлз упал рядом с ней, прижимая к себе обмякшее холодное тело. Нет, он не рыдал, но был не в силах сдержать слезы. Лидия не двигалась. Взяв в себя руки, Стилински все таки потянулся прощупать ее пульс. Он уже заранее знал, что его не будет, и откладывал этот момент как только мог. Ну почему именно на Лидии лекарство не сработало? Почему именно на ней? И почему жизнь так несправедлива ..? А он как дурак даже не сказал ей сегодня, что тоже любит ее. Ему просто стало страшно...стало страшно, что такая девушка как Лидия, может любить его. Любить. Его. Приложив дрожащую руку к ее мягкой шее, Стайлз замер. Пульс был, но очень редкий. Как и сердце, билось тихо и с длинными паузами. Так она жива. Значит, есть время помочь ей, но как? Стайлз не разбирался в этом гребенном лекарства лучше ветеринара в адвокатских делах, но нужно было что-то сделать. Везти в больницу, нанимать врача-исключено. Во-первых потому что Лидия Мартин больше не существовала. Она умерла вместе с мамой и сестрой в пожаре. А во вторых, как объяснить врачам, что это за ярко-розовая жидкость, текущая по ее венам. Стайлз стал перебирать все варианты. Их было на странность много, ведь побочный эффект у всех разный, и шанс на выздоровление все таки был. Поэтому он решил проверить загипсованную руку Лидии. Аккуратно поддерживая ее голову одной рукой, другой он с помощью ножниц попытался разрезать гипс, но это было по-глупому смешно и невозможно. Тогда Стайлз отбросил эту идею, взял молоток в инструментах, что находились в коридорчике под шкафом, стал тихо простукивать им по гипсу. Через мгновение он треснул, и Стилински увидел необычное зрелище: рядом со здоровой рукой лежала тоненькая алюминиевая пластина. Значит, регенерация прошла успешно. Но она так глубоко спит. Стилински подхватил девушку и положил на кровать. Она лежала какое-то время без чувств, пока Стайлз думал что бы придумать такое... —Стайлз?—вдруг он услышал рядом с собой. Лидия уставилась на него. —Да?—отозвался он моментально, облегченно вздыхая. Он сел рядом с ней. —Зачем ты сделала это? —Что случилось?—ее голос был хриплым и измождениям. —Ты приняла лекарство,—Стайлз ожидающе посмотрел на Лидию, но она как будто витала в другом мире,—Ты меня чертовски напугала...не смей так делать больше, слышишь? —Я не знаю, что на меня нашло. Я пришла из магазина, мне стало так плохо и я... Парень окинул взглядом комнату. В углу стояли три высоких чемодана с деньгами и один поменьше с лекарством. Что же на неё нашло? И почему Лидия сделала это, хотя они договорились не делать? —Прости, не злись только,—устало проговорила девушка. —Я не злюсь, просто это все странно... Как ты себя чувствуешь? Лидия не ответила. Вдруг ее лицо озарила мученическая гримаса. Спустя секунду оно снова стало как прежде, как будто боли и не было. Ну вот, началось. —Стайлз, не хочешь сыграть в игру?— в глазах рыжеволосой блеснул азартный огонёк. Она кокетливо улыбнулась. Только не это, сумасшествие сумасшествием, но все это весело, пока Лидия не включает все свои эти женские штучки. Стайлз прикрыл глаза и долго ещё не открывал. Он должен не дотрагиваться до неё, иначе...иначе, все это обернётся плохо. —Я была плохой девочкой. Не послушалась тебя. И теперь меня надо наказать,—прохрипела Мартин, выбираясь из одеяла, которым так заботливой Стайлз накрыл ее. —Угомонись,—попытался ее остановить Стайлз, но она его как будто не слышала. Она ползла по широкой кровати к нему, опираясь на недавно сломанную руку, как ни в чем не бывало. —Я не буду останавливаться,—она облизнула пухлые губы, из-за чего они заблестели под лучами закатного солнца, что попадали через белую тюль на окнах. Стайлз почувствовал как хочет ее, но не мог с собой ничего поделать. Если это произойдёт пока Лидия будет под действием побочного эффекта, считай это изнасилованием, хоть физически и с ее стороны, но морально с его. В ней говорило лекарство. —Так, давай успокоимся и не будем..—прочистил горло брюнет, как вдруг Лидия опустила свои руки на его ширинку. Он почувствовал непередаваемое ощущение, которое могла угомонить только близость с этой рыжей чертовкой. Ну блять, он так больше не может. Надо найти что-то, чем ее связать, иначе она и вправду оседлает его. Веревки сдерживающие викторианский шторы как раз подойдут, только надо найти подходящий момент, решил Стайлз. Но Лидия зря времени не теряла. Она уже елозила по его джинсам, сняв с себя футболку и шорты, оставшись в одном нижнем белье. Красный кружевной лифчик безупречно обтягивал ее формы... Не о том, не о том мысли... Но как можно было думать о чем то ещё, если вот тут, прям рядом с ним, или буквально на нем, сидела такая красивая девушка, как Лидия Мартин? Из последних сил, понимая что это последний шанс, Стайлз ринулся к веревкам на шторах, сорвал их и прижал Лидию к кровати, оседлав теперь ее и остановился, вглядываясь в ее лицо. В комнате не было никакого другого света, кроме бликов от садящегося солнца. Причудливые тени падали на бледное лицо, на рыжие волнистые волосы раскиданные на белой подушке, на манящие алые губы. В глазах играл чертёнок. Зрачок почти полностью победил зелёный цвет и на парня смотрели чёрные, жаждавшие страсти глаза. —Лидия? —...Мм? —Ты пришла в себя? Глупый вопрос. Конечно она в себя не пришла. Прошло слишком мало времени, чтобы она успокоилась. Стайлз пододвинулся ближе к горячему дыханию и страстно поцеловал ее. Лидия моментально ответила на его поцелуй, обвивая ногами торс парня. Забывшись, он наконец вспомнил зачем в его руках сплетённые веревки. Он аккуратно собрал обе руки Мартин и обвязал вокруг них тугую верёвку. Она стала мычать, но поцелуй не остановила. Наконец дело дошло до ног. Кончиками пальцев Стайлз спустился с живота к бёдрам, от бёдер ещё ниже и обвязал у лодыжек жесткую материю. Теперь она не могла шелохнуться, только если перекувыркнуться. Положение усугубляло местоположение Стайлза-он в прямом смысле сидел на Лидии. —Ты должен мне секс, Стайлз,—обиженно сказала она, и Стилински моментально всунул ей в рот оставшуюся последнюю верёвку, второй конец который торчал изо рта Лидии. Она сердито замычала и стала вертеться из стороны в сторону. Ну все, наконец-то, теперь она не сможет на него запрыгнуть...но,блять, вид почти обнаженной Лидии, стонущей на кровати, с импровизированным кляпом во рту, да ещё к тому и же связанной руками и ногами... Стайлз конечно имел большую силу воли, но евнухом точно не был. Сбросив с себя кофту, обнажив загорелый торс и мускулистые руки он провёл языком по животу Лидии, оставляя липкую полоску. —Иди ко мне,—и это были последние слова, прежде чем Стайлз всем своим телом навис над девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.