ID работы: 5481480

Гарри Поттер - Магический качок.

Джен
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
       С тех самых пор малыш Гарри стал самым прилежным любителем физической культуры. Он выполнял все, что требовалось для того чтобы мышцы его росли правильно, быстро и красиво. Каждое упражнение которое он выполнял он старался довести до совершенства.        И принялся за это сразу же после своего воскрешения, о чем он решил не сообщать своей родне, подумав что не стоит тревожить людей, которые только-только научились принимать его таким, какой он оказывается был все недолгие годы жизни что успел прожить на этом белом свете, такие сокрушительные для всяких догматов и фундаментальных норм вещи как воскрешение. Вроде бы в паре скучнейших мультсериалов, которые были обязательны к просмотру у Гарри по выходным, а именно в "Иисус-наш добрый сосед" и "Суперкнига" были серии где тот самый Иисус воскресал и все от этого были в шоке и всячески от этого лютовали. А ведь по сюжету, они были его друзьями. Чего нельзя было сказать о семье Дурслей. Воскресни Гарри у них на глазах, они бы уж точно были бы в шоке и лютовали уж поболее нарисованных друзей Иисуса.        Теперь каждое свое упражнение Гарри тщательно, в меру своих возможностей, изучал перед тем как начать выполнять. Книжки, журналы, газетные вырезки, рекламные буклеты от мясной лавки "Георг и Сыновья", утренние передачи по телевизору, даже чудаковатый мистер Радклифф, что бывало выполнял утреннюю гимнастику, куда как более подходящую для инопланетных белок или там для шотландцев, опять же не утруждаю себя нормами приличия, ну и тем более штанами, все шло в копилку необходимых знаний. Ну и конечно же то, что успел запомнить Гарри из того что увидел в своем сознании, в призрачном серебристом тумане тренажерной мечты.        И начал несмело, уж на что Гарри бывал храбрым в самых неожиданных местах, а вот просто забыть о своей смерти и продолжить беззаботно напевать песенки, трудновато даже для такого "ненормального" как маленький волшебник, принялся за выполнение упражнения.       И это оказалось намного тяжелее чем предполагал малыш Гарри. Даже агонизируя от боли, перекачивая на себя гной мучений, который тек к мистеру Йейтсу, было легче делать это упражнение. Уж там не приходилось думать. А это оказалось побольнее чем... боль. Малышу Гарри казалось, что он слышит как скрипят шестеренки в его черепе, а мозг прямо растет как на дрожжах и скоро раздует его голову в огромную тыкву. Прямо как башка у мистера Меллинга, который иногда навещал свою родню через три дома от дома Дурслей, и которого привозили на специальном фургоне. "Уродовозке"- как говаривал любимый братец Дадли и добавлял "и тебя тоже скоро в ней будут возить".        Но со временем Гарри втянулся. И даже голова не раздулась в тыкву. Теперь он не только правильно приседал. Но также правильно отжимался, качал пресс и подтягивался. И каждое следующее упражнение давалось ему все легче и легче. Как будто он при помощи газового ключа стронул с места приржавевший болт и с каждым новым витком крутить его становилось все легче и легче.        Приседания- Гарри делал столько сколько по нормативу должны были делать дети на год его старше. Отжимания и подтягивания - хоть и не превышали допустимые нормы для его возраста, но были для Гарри несложны. Мышц у него было маловато, но также он и мало весил. Потому мог справляться со своим небольшим весом влегкую.        И качание пресса. Малыш Гарри просто обожал это упражнение. Он казалось мог качать пресс хоть вечность, которая на удивление была похожа на 15 минут по своей продолжительности. Но для такого худого ребенка, каким все еще оставался Гарри, и 15 минут были целой вечностью. Конечно, это выбивалось из четкого режима тренировок, выверенных до математической точности, согласно рекламных буклетов колбасных изделий мясной лавки "Георг и Сыновья". Но ведь качая пресс Гарри испытывал странные ощущения. Странные, но очень приятные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.