ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весна… Наверное, самая красивая и позитивная пора года.Все вокруг оживает после долгого сна.Птицы начинают петь свои песни, но для одной особы все не так позитивно. В комнате розоволосой девушки царила тишина и спокойствие, но через несколько секунд будильник нарушит эту мирную идиллию. Весенние лучики солнца тщетно пытались разбудить девушку, но вот долгожданный звонок. От противного звука девушка сначала поморщилась, а затем открыла свои глаза изумрудного цвета… Посмотрев на часы, которые висели на противоположной стене, девушка медленно встала. Зайдя в ванную девушка повернулась лицом к зеркалу. —Ну привет, Сакура Харуно, —сказала сама себе девушка смотря с отвращением на свое отражение. Надо признать, что на самом деле девушка была очень красивой. Она занималась волейболом, у неё были длинные, шелковистые розовые волосы, глаза цвета изумруда, правильные черты лица, подтянутое тело, рост выше среднего. POV Сакура Почему я такая жалкая? Почему? Каждый день я задаю себе этот вопрос и не могу найти ответ на него. Хотя подсознательно я знаю его. В детстве я была влюблена в парня, который растоптал и унизил меня, но об этом никто и никогда не узнает. Конец POV Проведя в ванной около 15 минут девушка наконец-то вышла.Волосы были заплетены в высокий хвост, а в глазах горел озорной огонек. Сакура вновь вернулась в свою комнату.Ей на глаза попалась ее детская фотография, где она стояла в обнимку с двумя мальчиками.Один был блондин с ярко-голубыми глазами и улыбался во все 32 зуба, а второй был полной противоположностью ему: черные как смоль волосы, такие же черные глаза и до жути холодный взгляд. Девушка медленно окуналась в свои воспоминания, картинка за картинкой всплывали в её памяти, как вдруг у девушки зазвонил телефон. —Харуно, мать твою, ты ещё спишь?! , —кричал женский голос. —И тебе доброе утро, Ино, —спокойным голосом сказала Сакура. Ино — лучшая подруга Сакуры. Она была длинноволосой блондинкой с голубыми глазами, как и Сакура занималась волейболом. Первые дни после переезда в Токио она была единственным человеком, который её поддерживал и девушка, конечно же, ценила это. —Выходи давай, а то мы опять опоздаем, —раздражённо бубнела молодая особа. —Бегу, бегу, —смеясь сказала девушка, аккуратно кладя фотографию на комод…

***

POV Сакура Как всегда я сажусь за предпоследнюю парту у окна, но тут меня позвала Ино. —Нам сегодня на тренировку в 16:00, — тихо прошептала она, а я лишь кивнула в ответ и улыбнулась. Урок шел слишком медленно. Нам рассказывали какую-то тему по истории, но я, честно говоря, не слушала. Я вспоминала свое детство, хоть я не очень люблю его вспоминать. Зачем я только нашла ту фотографию… Конец POV И вот наконец-то долгожданный звонок. Облегченно выдохнув Сакура начала собирать свои учебники. —Сакура, а ты не хочешь поехать в спортивный лагерь? , —с хитрой улыбкой спросила Ино. —Мне не нравится как ты улыбаешься, что ты задумала? , — настороженно спросила Сакура. —Ну просто там будет много красивых, накаченных, сексуальных парней с идеально прорисованными кубиками пресса и… —И тупых, как бревно, — перебила подругу Сакура, — Ино, ты только и думаешь о парнях. —Боже, какая ты скучная, —с этими словами девушки разошлись. *** Время шло очень быстро. Придя домой Сакура села за уроки. Перед глазами лежала та самая фотография, от которой Сакура не могла оторваться, а если быть точнее, то она не могла оторвать взгляд от того черноволосого мальчика. Его взгляд будто из фотографии прожигал ее насквозь, заставляя вспомнить все то, что девушка пыталась забыть годами. —Саске, —тихим голосом сказала Сакура пытаясь удержать слезы, но попытка оказалась неудачной и вот уже слезы капали на фотографию.—Ну что во мне было не так? Я ведь старалась быть лучше всех, — также тихо говорила девушка. Вновь взглянув на часы она взяла свою сумку, вытерла слезы и направилась на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.