ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сакура Я медленно шла в тренировочный зал. Мысли не давали мне покоя… Мда, в таком состоянии я точно не смогу потренироваться. Решив, что сегодня на тренировку лучше не идти, я пошла в небольшой сквер и села на свободную скамейку. Вокруг сидели влюбленные парочки, дети бегали вокруг фонтана. Мое внимание привлекла маленькая русоволосая девочка, на вид ей было лет 5-6. Она плакала, а черноволосый мальчик ее успокаивал. Вспомнив, как меня успокаивал Саске примерно в таком же возрасте, я сразу же попыталась отогнать от себя это воспоминание. Затем мое внимание привлекли влюбленная парочка, которая ругалась.Честно говоря, я никогда не понимала всех этих отношений. Зачем тратить время, нервные клетки и силы на то, что рано или поздно закончится? Закатив глаза я достала наушники из кармана. Я включила музыку на всю громкость и продолжила смотреть на парочку. Надо признать, что это очень веселило меня. Девушка активно жестикулировала, а парень в свою очередь пытался что-то ей доказать. — И разве несколько секунд счастья стоят потраченных нервов? , — спросила я себя наблюдая как девушка начала плакать и тщетно пыталась закрыть лицо руками. Я отвлеклась от парочки отвечая на смс от Ино, которое пришло пару минут назад. — Добрый вечер, юная леди, — сказал красноволосый парень, который пару минут назад ругался со своей девушкой. Я подняла глаза и начала обсматривать его. Красные волосы, рост выше среднего, карие глаза… — Для кого-то добрый, а для кого-то нет, — спокойно ответила я. — Можно ли узнать, как зовут такую прекрасную особу, — ухмыляясь говорил парень, а я лишь одарила его своим фирменным холодным взглядом. — Сакура, — неохотно сказала я. Мне не хотелось продолжать общение и медленно встав с лавочки я отправилась по направлению к дому. -Красивое имя, может как-нибудь погуляем? , — кричал мне вслед парень на что я всего лишь ухмыльнулась. Парни часто предлагали мне погулять, но я отказывала. Почему? Да все просто. В детстве я уже обожглась влюбленностью и больше наступать на те же грабли мне не хотелось. Подходя к дому я увидела Ино. — Ну сейчас начнется, — думала про себя я. Блондинка стояла с недовольным видом и кидала на меня гневные взгляды. Меньше всего я хотела сейчас с ней поругаться. Конечно же мне доставляло удовольствие ее бесить, но сейчас не то состояние. Походя ближе к ней я пыталась выдавить из себя фальшивую улыбку, а она улыбнулась мне в ответ. Фух, прокатило. — Итак, Харуно, почему ты не пришла на тренировку? , — спросила Ино входя в мой дом, а я в свою очередь ушла на кухню. — Не захотела. Я и так хорошо играю, так что один раз прогулять мне можно, — спокойно ответила я. — Сакура, я тебя насквозь вижу. Что случилось? , — с переживанием сказала Ино. — Это долгая история. Но мой тебе совет - не вспоминай прошлое, — с холодом ответила я. — У нас много времени, я не тороплюсь. Я тяжело вздохнула понимая, что от меня она не отстанет. — Только обещай, что это останется между нами, — тихо начала я и , получив одобрительный кивок, продолжила. —Это было давно, я еще была ребенком. В детстве у меня было двое лучших друзей, которые были мне как братья. Мы дружили еще с пеленок и наши родители дружили семьями. Думаю, что не стоит говорить как их зовут, это ни о чем тебе не скажет. Так вот, очень многие девочки ненавидели меня за то, что я дружила с черноволосым мальчиком. Издевались надо мной, а он в свою очередь меня защищал… А потом я не заметила как сама влюбилась в него. Я очень долго молчала, у него и без меня была толпа фанаток, которые были намного красивее меня, — я замолчала прикрыв глаза. — А что было потом? , — тихо спросила Ино. — А потом я призналась ему в своих чувствах, — с горькой усмешкой сказала я. — А он лишь посмеялся надо мной и унизил при всех. После того я с ним не общалась, а потом и вовсе уехала… — так же тихо закончила я опустив глаза. — Поэтому ты отталкиваешь всех парней? , — осторожно спросила Ино. — Возможно. Так ладно, закончили грустить, — начала улыбаться я, но конечно же это была очередная фальшивка. Я не заметила как Ино начала меня обнимать. — Он не стоит такой красавицы как ты, — с гордостью сказала Ино. — Он потом небось локти кусал, что упустил такую телочку. Как хоть зовут этого дурака? — улыбаясь сказала Ино, а я лишь посмеялась. — Саске… Учиха Саске, — улыбаясь сказала я. Всегда любила ее за это. В любой ситуации она могла поднять мне настроение. — Завтра мы поедем в лагерь и это не обсуждается, — мягко сказала Ино. — Ладно. Мы поболтали с Ино еще около часа, а потом она ушла домой. Поднявшись на второй этаж я открыла дверцу шкафа и достала дорожную сумку, медленно заполняя ее вещами. Конец POV Собрав сумку девушка легла в постель и быстро заснула. Она даже и не подозревала того, что ее ожидает завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.