ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Сакура — Боже, ну за что мне это наказание, — думала я находясь в ожидании речи от директора лагеря. Все мы собрались около входа и я молилась всем богам, чтобы не попасться на глаза Учихи. — Кого ты все выглядываешь? Кто-то понравился, — с энтузиазмом протараторила Ино. — И не надейся, я просто пытаюсь найти этого непунктуального директора. Прошло около 15 минут, а директор явно не торопился. За это время я познакомилась практически со всеми ребятами. Первая с кем я познакомилась была Хината Хьюго. Она очень милая, добрая девушка с черными волосами и лиловыми глазами. Если смотреть по росту, то она чуть ниже меня. Так же я познакомилась с Тен-тен, Кибой, Шикамару… ну и долго перечислять.Последние были в команде с Саске и от них я узнала, что он является капитаном команды. Ино уже заигрывала с каким-то парнем, который внешне был похож на Учиху, но даже с первого взгляда было понятно ,что он являлся полной противоположностью. — Сакура, познакомься, это Сай. Сай, это Сакура, — улыбаясь сказала Ино. — Приятно познакомиться, — протягивая руку сказал парень. — Взаимно, —мило улыбнулась я, пожимая руку новому знакомому. — Я тут и для тебя парня нашла, он тебе точно понравится, — сказала Ино мне на ухо. Я лишь закатила глаза. Конечно мне приятно, что она так переживает за мою личную жизнь, но периодами это начинало раздражать. ***Спустя 20 минут*** —Представляешь, команда Сая была на тех же соревнованиях, что и мы! Вот как мы раньше не встречались то, — всё никак не унималась Ино, а моя злость постепенно начинала нарастать. Мало того, что мы стоим на жаре, директор не пунктуальный, Ино заделалась в свахи так ещё и умудрилась встретить Учиху. Как там говориться.вспомнил говно, вот и оно? Всё таки народные пословицы не всегда являются бредятиной. Наконец-то медленной походкой к нам приближалась светловолосая женщина. На вид ей было лет 45, но надо признать что выглядела для своих лет очень хорошо. — Здравствуйте наши дорогие спортсмены. Я очень рада всех вас видеть в нашем лагере. Я надеюсь, что вы все успели познакомиться. Меня зовут Цунаде-сама и я директор этого лагеря… Речь продолжалась очень долго. За это время нам рассказали о всех правилах, площадках, расписание приемов пищи и так далее. Но в этот момент я опять почувствовала взгляд на себе и повернув голову налево я увидела Саске, который стоял буквально не сводил с меня взгляда. — Хоть бы не узнал, — пронеслось у меня в голове, но через несколько секунд моё лицо украсила горькая усмешка. Надеяться на то, что он меня помнит, просто смешно. Учитывая число его фанаток. — Понравился? , — тихо прошептала Ино хитро сощурившись. — Кто? Боже, Ино, я просто смотрю на людей. Мне тут целый месяц торчать и это благодаря тебе, — недовольно сказала я. — На этом всё, надеюсь все всё поняли. Теперь можете расселяться по домам. В каждом должно быть по 4 человека. Я надеюсь что вы справитесь с этим сами. Приятного времяпровождения! , — громко крикнула директор и удалилась также медленно, как и появилось.

Конец Pov

— Ну что, погнали заселяться? , — с радостью сказала Сакура поворачиваясь к компании девочек. — А что, давайте! Мне нравится наш состав. Чур мы пойдём в 6 домик! , — радостно завизжала Ино. — Мы тоже не против, — тихо сказала Хината, а Тен-Тен кивнула в знак согласия. Вся компания дружно отравилась к дому весело смеясь по дороге и розоволосая девушка так и не догадывалась что за ней до сих пор наблюдает пара любопытных чёрных глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.