ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Сакура У вас были такие моменты, когда вы просто не верили своим глазам? Вы когда-нибудь думали, что ваш разум решил зло подшутить над вами, а зрение с радостью помогало ему в этом? Я продолжала рассматривать того, кто так привлек мое внимание… Темные ониксовые глаза и такого же цвета волосы, та же походка, тот же ледяной взгляд из-за которого тело покрывалось мурашками… Заметив то, что не только я одна смотрю на него я отвернулась к Ино, но на себе я чувствовала его пронзительный взгляд. — Ну здравствуй, Учиха Саске, — тихо прошептала я пытаясь скрыться от его взгляда. Конец POV POV Саске — И зачем я только на это согласился? , — выходя из душного автобуса подумал я. После трёхчасовой поездки в духоте мой мозг категорически отказывался логически мыслить, но вдохнув свежий воздух стало значительно легче. — Эй, Учиха, о чём задумался? , — вдруг закричал Наруто. — Узумаки, захлопнись. Скажу по секрету, но когда ты молчишь и не улыбаешься, то похож на разумного человека, — ответил я осматривая людей вокруг. Больше здесь было девушек, что меня, естественно, порадовало. Ведь можно будет поразвлечься. — Присмотрел себе жертву? , — опять подал голос Наруто. — Да их тут много, — спокойно ответил я, но тут моё внимание привлекла розоволосая особа, которая всё это время меня оглядывала с неким интересом и она мне показалась очень знакомой. Я пытался напрячь свой мозг, но он явно не хотел меня слушать. Решив, что у меня полно времени чтобы её вспомнить, я взял свой чемодан и направился внутрь. Конец POV — Сакура, ты чего так мчишься? , — кричала Ино тщетно пытаясь догнать свою подругу. До светловолосой явно не доходила непонятная реакция подруги невесть на что. — Я не мчусь, — спокойно ответила Сакура остановившись перевела дыхания. — Ну да, стартанула так, что только пятки с сверкали, — запыхавшись говорила Ино. — Я спокойно шла, это просто ты отставала, — спокойно сказала Сакура. — Пойдем, сейчас будет говорить директор лагеря, — девушка потянула розоволосую за собой, а в это время в голове розоволосой промелькнула мысль о том, как же она влипла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.