ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Саске — Саске, я люблю тебя, — сказал мне девичий голос. Я резко открыл глаза осознавая то, что это сон. Голос казался мне очень знакомым, но на ум не приходила ни одна девушка, которой он мог бы принадлежать. Медленно осмотрев комнату я увидел, что Наруто с утра пораньше куда-то сдрыснул, но это даже к лучшему. *** Приняв все необходимые водные процедуры я направился на задний двор. Сейчас мне нужен был глоток свежего воздуха. Тренироваться абсолютно не хотелось, а в голове творился сплошной хаус. Кто же та девушка, которая так пристально меня разглядывала? И кому мог принадлежать тот голос? Если с первым вопросом я более-менее разобрался и понял, что скорее всего это моя знакомая, то второй вопрос ставил меня в тупик. Почему меня так заинтересовала эта чертова девчонка? Я поднял глаза на нежно-розовое небо и мне невольно вспомнилось детство, а точнее розоволосая девчушка. Её образ всплыл в моей памяти очень расплывчато. Хотя это я сильно преувеличил, ведь я помнил только цвет волос, что зовут Сакура Харуно ну и то, что в неё был влюблен Наруто. Перед глазами начали появляться картинки из глубокого детства от чего на лице появилась легкая улыбка. Хоть наша дружба и была больше похожа на любовный треугольник, но тем не менее была крепкой. Но после её признания все развалилось словно карточный домик. Сама она уехала, мы с Наруто подрались, но затем помирились. — Харуно, мать твою, ты где? , — послышался женский крик из соседнего дома и в этот же момент в голове сложился весь пазл. Неужели эта розоволосая девчонка и есть Сакура. Проверить это можно было одним способом: попросить фотографию у Наруто, ведь он всегда носил с собой её. Вернувшись на кухню я принялся варить себе кофе, но тут боковым зрением я увидел Наруто. — Наруто, у тебя есть детская фотография? — спросил я напрямую у друга, но его вид меня немного удивил. Наруто явно напрягся и начал удивленно пялиться на меня.— Да я отдам ее тебе, мне просто нужно кое-что посмотреть. — Я не знаю, надо будет посмотреть ть, — быстро протараторил парень и ипоспешил скрыться в другую комнату. Неужели я оказался прав?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.