ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Сакура Зайдя в дом я сразу же увидела Ино, которая носилась по дому и пыталась что-то найти, но увидев меня она сразу остановилась. — О, блудная дочь вернулась. Ты где была? И мне срочно нужна твоя помощь! , — с этими словами Ино потащила меня за руку в комнату. — Я на пробежке была и отпусти мою руку, оторвешь же! Зайдя в комнату я увидела два платья, которые лежали на кровати. Одно было свободное и белого цвета, а второе облегающее и нежно-голубое. — Смотри, какое платье мне выбрать? Это? , Или это? , — девушка по очереди приложила к себе платья. — Да они оба красивые, какое хочешь — такое и надевай, — на мою речь Ино просто завыла. — Ну блин, ну я не знаю. Я так хочу понравиться Саю. Кстати, мы сегодня идем гулять после завтрака. — Мне кажется ты ему уже понравилась… Надевай голубое, — сказала я прикрыв глаза. — А ты что такая довольная? Ты точно была на пробежке? , — прищурившись сказала девушка. — Точно и у меня просто хорошее настроение, — с этими словами я направилась в душ. *** Направляясь в столовую меня охватило чувство страха и паники. До сих пор у меня не было решения о том, как себя вести. Я даже не обратила внимание на то, что мы уже сели за стол. Хината и Тен-тен о чём-то болтали, а Ино выглядывала Сая. — Ооо, идёт, — в панике пропищала Ино. Я взглянула на девушку. Она явно нервничала и это было невооруженным глазом, но тут я обратила внимание на вошедшую компанию. Первый шел Наруто который лучезарно улыбался. За Наруто шел Шикамару и Сай, а заключал эту великолепную тройку никто иной как Саске. И тут моё сердце пропустило удар, а всё тело парализовало. От него так и веяло холодом. На красивом лице не было ни единой эмоции, но тут он взглянул на меня и я чуть ли не подпрыгнула. Отведя взгляд я уставилась в окно. Почему я так реагирую? Неужели я до сих пор… — Привет, — к нашей компании, а точнее к Ино, подошёл Сай. Видели бы Ино в этот момент. Вся красная, руки заметно потряхиваются, появился нервный смешок. Ох, Ино. — О, Сай, привет, — дрожащим голосом сказала девушка. Дальнейший их разговор я не слушала, а решила погрузиться в свои мысли. Парни сели за соседний стол и даже не поднимая глаз я чувствовала как Саске смотрит на меня, но тут он повернул голову в сторону Наруто и начал что-то говорить, после чего блондин по непонятной для меня причине начал нервничать и смотреть на меня. Вдруг меня напугала мысль о том, что он меня узнал. Но почему меня пугала эта мысль? Вроде с Наруто встреча прошла отлично. Ну это же Наруто… — Да потому что он высмеял твои чувства, вот поэтому ты и боишься, — твердило мое внутреннее Я. И тут я поняла, что именно это источник моих проблем, но ведь мы дружили.Может быть возможно вернуть эти дружеские взаимоотношения? Почему меня посетила эта мысль? Мне не хватало этих ребят. Как бы то ни было, но когда-то мы были единым целым. Но нужно ли это? Я подняла глаза и встретилась взглядом с Саске. На его лице отразилась наглая ухмылочка, но она чертовски ему идет. Ооо, стоп Харуно, не о том думаешь. Я продолжила наблюдать за парнем, а тот в свою очередь подмигнул. — А что за гляделки? , — сказала игривым голосом Ино. — Да так, ничего особенного ответила я и все-таки отвела взгляд. Спустя минут 15 мы дружно вышли из столовой и с моего благословения Ино отправилась на свиданку, а у меня появилось много пищи для размышления. Но тут меня догнал Шикамару. — Наруто просил тебе передать, — парень протянул мне небольшую бумажку и поспешно удалился. Я развернула бумажку и быстро прочитала текст: В 17:00 жду тебя в парке. Нам нужно серьезно поговорить на счет Саске. Неужели ты меня вспомнил, Учиха Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.