ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Саске Как только Наруто скрылся в ванной я вновь вернулся в комнату. Парни до сих пор спали и это мне было на руку. Признаюсь, мне не очень хотелось копаться в вещах Наруто, но меня смутила его реакция. Он явно что-то скрывал и это только усиливало мой интерес. Тихо открыв молнию я начал рыться в содержимом рюкзака. Вдруг в моей голове проскочила мысль: может он действительно забыл фото дома? Но не тут то было. Я вытащил фото из рюкзака. На нём было изображено только 3 человека, а именно я, Наруто и Сакура Харуно. Мои догадки были правильными. Ухмыльнувшись своим мыслям я положил фотографию в рюкзак и в этот момент зашел Наруто. — Теме, я тут вспомнил, что оставил фотку дома. Зачем мне её с собой таскать? Она сильно была нужна тебе? — быстро протараторил Наруто. — Да нет, хотел вспомнить детство, — вдумчиво ответил я. С чего это вдруг Наруто соврал насчет такого пустяка? Не уж то Харуно попросила молчать? *** В столовой мы сели как раз напротив компании девчонок в которой была и Сакура. Я принялся её рассматривать чуть ухмылявшись. А ты похорошела Харуно, я бы даже приударил за тобой. Вдруг ты подняла на меня глаза. Интересно почему ты так напряжена? Не хочешь, чтобы я тебя узнал? Я повернул голову в сторону к Наруто. — Никого не узнаешь, добе? — Ты о чем? — непонимающе на меня посмотрел Наруто. — О том, что перед нами сидит наша подруга. Сакура, — на мою фразу Наруто чуть ли не подавился. — Да ладно, расслабься. Я вновь глянул на Сакуру, а она так и продолжала меня разглядывать. Подмигнув ей я покинул столовую. * Спустя пару часов* — Мда, ну и веселуха, — сказал я вслух. Уже несколько часов я лежал и просто таращился в потолок. И какой черт потянул меня в этот лагерь? Сбоку противно завибрировал телефон и посмотрев на экран мне стало ещё хуже. В который раз мне звонила Карин. Вот же прилипала. Познакомились мы с ней в клубе и продолжили знакомство у неё дома. Знаю, что история до смеха банальная, но такова уж жизнь. — Эй, Теме, чего киснем? — в комнату вошел весёлый Наруто. И чему он только веселился? Я молча показал ему экран телефона. — Оу, сочувствую. А вообще ты сам виноват, нефиг шпиливиляться со всеми. На это я лишь закатил глаза. Я дурак что ли отказываться? Как говорят: дают — бери, бьют — беги. Ещё одна правда жизни. — Я что хотел сказать, — задумчиво начал Наруто. — Я тут соседок наших пригласил в волейбол поиграть. Ты со мной? На экране вновь высветился номер Карин и тяжело вздохнув я направился к выходу. POV Сакура Я молча шла и разглядывала свои кроссовки. С одной стороны было неловко молчать, но и поговорить было вообщем-то и не о чем. — Ты какая-то задумчивая. Что-то случилось? — встревоженно спросила Хината тем самым перебив поток моих мыслей. Хинату я знала ещё слишком плохо. Всё-таки мы второй день знакомы, но я уже могла сказать, что она очень хороший человек. И самый спокойный из нашей скромной компании. — Нет, все хорошо, — ответила я ей с улыбкой. Откровенная ложь. Будь тут Ино, то она бы сразу увидела фальш, наверное. Я не могу сказать, что моё состояние было плохим, но и хорошим его назвать тоже нельзя было. Я была в каком-то подвешенном состоянии, в которое себя сама загнала. Хотя я даже не могла понять что именно меня тревожит. В голове летало множество мыслей и я не могла уцепиться за какую-то одну. — Я понимаю, мы знакомы несколько дней и ты не обязана со мной делиться, но в столовой ты была как-будто чем-то озадачена, — грустно сказала девушка. — Да я задумалась ни о чем, правда, — я все также продолжала улыбаться. — Ну если тебе захочется поговорить, то я всегда готова тебя выслушать, — уже с улыбкой сказала Хина. Я улыбнулась ей в ответ. Было очень непривычно идти в спокойствии, ибо с Яманака это было роскошью, ведь она всегда обсуждала модные тренды и парней. В крайних случаях она промывала мне мозги тем, что мне пора уже найти парня. — Я ещё хотела спросить. На тебя в столовой так завороженно смотрел брюнет, вы знакомы?  — вопрос Хинаты для меня был немного неожиданным. Честно говоря я вообще думала, что этого никто не заметил, да и взгляд я бы не назвала заинтересованным. — Да-да, так не заметно, что Яманака спросила. Да ваши гляделки половина столовой видела, — сказало мне внутреннее «Я». Хотя она бы заметила даже волосок повернутый в сторону парня. Но сейчас, когда у нее появился Сай, я все же надеялась — Нет, мы не знакомы и вообще с чего ты взяла, что он заинтересованно меня рассматривал? — напрямую спросила я, хотя глубоко в душе мне стало приятно от этой фразы. Не знаю было ли это связано с былыми чувствами или симпатия к Саске начала разгораться вновь. Уж последнему предположению я не была рада. Я не позволю себе наступить на те же грабли, ни за что. — Ну не знаю, он так разглядывал тебя абсолютно не отвлекаясь ни на кого другого. Как-будто что-то вспоминал… Ну мне так показалось, — задумчиво сказала Хина. — Может обознался, не знаю, — я пожала плечами, хотя в голове промелькнула мысль узнал ли он меня? Дальше мы шли в абсолютной тишине. В парке я увидела Ино и Сая. Кажется они целовались и от этого на моем лице появилась улыбка. Пусть Ино немного влюбчивая девушка, но это не делало её плохим человеком. На минуту я задумалась хотела ли я быть в отношениях? Так, завело меня не в ту степь. На меня плохо влияет этот лагерь. Зайдя с Хинатой в здание я сразу же осмотрелась и увидела зал, а рядом находились раздевалки для парней и девушек. Пока Хината что-то разглядывала я зашла внутрь зала. Вокруг не было и души, но волейбольная сетка уже была натянута. Вдруг к моим ногам прикатился волейбольный мяч и я нагнулась для того чтобы его поднять. — Давно не виделись, Сакура, — сбоку раздался знакомый голос. Повернув голову я увидела обладателя столь приятного баритона. — И тебе привет, Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.