ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Над первой любовью обычно смеются, но если это настоящая любовь, если это не просто вспышка пробуждающейся страсти, такая первая любовь становится также последней любовью, вечной любовью, самым счастливым или самым горьким уделом, какой только может выпасть на долю мужчине или женщине.

Генри Райдер Хаггард «Дочь Монтесумы» POV Сакура Подняв свой взгляд, я встретилась с пронзительными ониксовыми глазами? Что я там увидела? Злость? Ненависть? Нет. Заинтересованность, усмешку. У меня перехватило дыхание. Саске здесь, он рядом. Я буквально могу прикоснуться к нему. Так, стоп-стоп. Что с тобой, Сакура? — Привет, Саске, — как можно спокойнее ответила я и подняв мяч отошла от него как можно подальше. —Эй, так встречают старых друзей? —не унимался Учиха. Теперь моя очередь была усмехаться. Друзья? Серьезно? Чтоб хоть как-то сменить свое внимание я начала набивать мяч двумя руками снизу. Но спиной чувствовался взгляд Учихи. На секунду я почувствовала себя совершенно голой. — О, Сакура, ты уже тут? — в зал зашел Наруто и я вздохнула. Спасена. Рядом с ним шла Хината красная, как помидор. Рассмотрев Наруто я краем глаза заметила то, что он напряжен. Вся наша троица напряженно переглядывались и лишь Хината ничего не понимала. — Ребята, может начнем? — тихо произнесла Хината. — Даа, давайте сыграем 3 партии, а то скоро обед, —натяжно сказал Наруто. Мы встали на исходные позиции. — Начинают дамы, — подмигнул Учиха. Ну я тебе сейчас покажу, где раки зимуют. В моих глазах засветился огонек азарта. — Хината, ты у сетки. —Поняла. Я отошла за черту, чтобы подготовиться к подаче. У меня всегда был сильный удар и почему бы не применить его сейчас? Подкинув его вверх я со всей силы стукнула по нему. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.