ID работы: 5481678

Одержимые

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Какого хрена? — паренёк среднего роста с множеством косичек на голове обращает свой взгляд к учителю. — Схуяли я должен оставаться? — Ты распылил газовый баллончик в лицо шестикласснику, тебе повезло, что с ним все в порядке, — учитель переводит свой взгляд на бестолковую физиономию своего ученика, после чего произносит, — Никаких но, живо на уроки!       И никого не волнует, что этот шестиклассник избивал второклассника, потому что у того два отца. — Блять, — Карл в буквальном смысле вылетает из кабинета. Он в не себя от ярости, ведь вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным (толкать наркоту и зарабатывать деньжата), он будет сидеть в классе для наказанных. Он мог как обычно послать учителя на 3 буквы и не париться, но у Фионы итак слишком много проблем.. Это только ради сестры..       Анатомия — единственный урок, на котором он встречается с Доминик, наверное, это единственная причина, почему он никогда не прогуливает его.       Класс заполняется всякой годнотой, пока в толпе он не замечает её. Карл натягивает свою дерзкую улыбку и подходит к столу девушки. — Привет, цыпа, — Доминик наконец обращает на него внимание. — Ну привет, — каждая её улыбка, каждое слово - беспредельное счастье для Карла. Он никогда не был так влюблён, никогда так отчаянно не добивался девушек, в то время как они сами падали в ноги Галлагера.       Она успевает лишь поправить свои тёмные кудри, как в классе появляется учитель и Доминик разворачивается в сторону своего места.       Время идёт предательски медленно, но Карлу удаётся дождаться звонка с последнего урока и вместе с остальными, подрывая свои пятые точки с места, он выходит из класса, замечая Доминик прямо перед собой. Он набирается уверенности и с улыбкой на всё лицо подходит к девушке. — Мы так и не договорили, — он не отрывает от девушки взгляд, пока не замечает её подруг, которые явно мешают юноше. Всем своим видом он намекает им уйти. — Нам не о чем разговаривать, Галлагер, — его забавляет её тон, но он продолжает. — Может сходим куда?       Как только Карл готовится услышать очередное «нет», Доминик меняется в лице. — Сегодня в 2 зайдёшь за мной.       Карл едва заметно усмехается. Он так долго добивался её и наконец она сдалась, но не проходит и секунды, как улыбка сходит с лица. — Пиздец, мне нужно остаться после уроков, может завтра? Или давай вечером? Ближе к 5? — Ты серьёзно? — девушка смотрит на Галлагера в недоумении. Это явно не то, что она ожидала услышать. Я обещал Фионе...       Доминик смеется в сторону Карла и уходит прочь. Ебанное наказание. Ебанные учителя. Как же меня это заебало, — с этими мыслями Карл заходит в кабинет.       Учителя на месте нет, но зато почти все парты заняты другими «наказанными». Кто-то спит, кто-то активно разговаривает с другими, а Карл перебирает парты глазами в поисках нужного места.       Он подходит к последней парте, где сидит паренёк лет тринадцати и задротит в свой телефон. — Съебался, — Галлагеру не приходится долго ждать, мальчишка моментально хватает портфель и пересаживается на другое место. Карл Галлагер — авторитет этой школы. Не найдётся ни одного человека, который не боится Карла. Авторитет Галлагер завоевал сразу же после года в колонии за наркоторговлю, однако этот доходный бизнес юноша не намерен прекращать.       Он смотрит на время. 14:12. Осталось 48 никчёмных минут. Он прокручивает у себя в голове диалог с Доминик, а ведь прямо сейчас он мог бы гулять с Доминик или обнимать Доминик.. или целовать.. или... Его мысли прерывает громкий удар двери об косяк. В класс заходит темноволосая девушка среднего роста. Длинные волосы небрежно спадают прямо на лицо, а короткая футболка открывает весь вид на её прелести — Вирджиния. Взгляд всех наказанных прикован к ней одной, а девушка продолжает смеяться, кидая портфель на последние ряды.       Усевшись на место, она достаёт свой телефон, и только тогда все перестают пялиться. — Усатая ещё не приходила? — она вновь получает свою дозу внимания, на что ей отвечают «нет».. Карл лишь фыркает, наблюдая за тем, как многие пялятся на брюнетку. И что в ней особенного? Тупая манда.       Не проходит и 10-ти минут как Галлагер засыпает под этот громкий гул и это не удивительно, ему привычна такая обстановка.

***

— Карл, вставай! — его будит до ужаса мерзкий и неприятный голос, отчего юноша поднимает свои тяжелые веки. Учительница не сводит глаз, продолжая повторять вставай.       Усевшись в привычную позу, он наблюдает, как миссис Норбери делит учеников на группы. — Карл, Вирджиния, Хлоя и Сэм, — её слова монотонно дублируются в голове у Галлагера. — Че опять Карл?! — Я не обязана повторять всё, что говорила, когда ты спал, — Карл уставился на неё, притупив взгляд, от чего Норбери устало вздохнула и продолжила. — Наша школа участвует в благотворительности. Мы моем машины и все полученные деньги отдаём в фонд. — А я здесь причём? — Так вы будете отрабатывать своё наказание, — все в унисон крикнули ууу, а Карл закатил глаза, в его планах точно не было мыть чью-то машину.

***

      Накинув капюшон, мужчина лет тридцати подходит к Галлагеру. — 100 грамм, — шепчет он и достаёт из кармана пару купюр. — Старикам не продаём, — вырывается из уст Карла с насмешкой. Он не будет продавать товар незнакомым лицам, тем более вдруг его копы проверяют? — Да ты, обсос, ахуел, — мужчина толкает Галлагера к стене, прижав небольшой нож к шее юноши, на что Карл лишь усмехается и достаёт из кармана толстовки пистолет. Потеряв дар речи, мужчина резко отстраняется на пару метров, с высоко поднятыми руками. — Кто теперь обсос, мудила? — произносит он с отвращением, только он собирается нажать на курок, прицелившись в ногу, как мужчина кидает в сторону Карла нож и убегает. Трус.       Это район гетто, здесь можно ожидать чего угодно. Богатенькие семьи стремительно выкупают всю недвижимость в районе и пытаются обустроить. С каждым годом здесь все меньше возможностей для бедных семей. Лишь пару школ, старых магазинов и всеми любимый бар «У Лины».

***

— Карл, ужин в холодильнике, приду поздно, малой с Дебби, — быстрым темпом говорит Фиона, надевая свою белую блузку. Она опять опаздывает на работу, как и каждый гребанный раз.       Входная дверь резко открывается и в проходе появляется Мэнди. Она обводит взглядом комнату, после чего убегает. Наверное Липа искала. Спустя пару секунд наступает полная тишина. Йен на работе, Лип в институте, Дебби где-то гуляет.       Карл резким движение залазит на второй этаж кровати и, усевшись поудобней, открывает социальные сети. Вся лента забита фотографиями кудрявой красотки — Доминик. Он сосредоточенно смотрит на лицо девушки. Ты станешь моей — ангел мой.

***

— Уже 7 утра! — Карла разбудил громкий крик Фионы. Опять в школу. Он моментом спрыгнул со 2 этажа кровати и первым забежал в ванную, отталкивая Йена назад. — Мудила! — рыжеволосый тарабанит по двери, пытаясь открыть. — Пидор! — отзывается Карл, приступая к водным процедурам.       Вот оно настоящее Галлагерское утро: Фиона мечется из стороны в сторону. Ей нужно накормить ребёнка, отнести его Ви и при всём этом она уже опаздывает на работу. Дебби отвечает за завтрак. Лип с самого утра держит в руках не первую бутылку пива. Тем временем бухой Фрэнк спит на полу возле двери.       Два урока пролетают быстро и Карл отправляется на улицу. Он и все остальные наказанные будут мыть машины. Наказание не из лучших - проработать несколько часов под палящим солнцем.       Они подходят к парковке возле школы. Всего три вымытые машины и можно идти домой. Однако не все собираются работать. Пока Сэм таскает вёдра с водой, Хлоя тщательно мылит капот. — Ты так и будешь сидеть? — Хлоя обращает свой взор к Вирджинии, которая в свою очередь удобно расположилась на стуле под деревом. — Ну да, — отвечает брюнетка, даже не удостоившись посмотреть на собеседницу.       На самом деле Карлу насрать на всю сложившуюся ситуацию, но торчать здесь долго он не собирается. — А ну блять встала, — с отчетливым похуизмом Карл обратился к Джине. — Отъебись, — со стороны Вирджинии послышался смешок, после чего она похвасталась своим средним пальцем.       Вот же мразь. Карл, долго не думаю, схватил шланг с водой и направил мощную струю прямо на девушку, от чего та завизжала — вода ледяная.       Джина взлетела со стула и быстрыми шагами подошла к Галлагеру. — Ты че делаешь, урод?! — своими тонкими рученками Джина прижала Карла к машине, вцепившись в шею, она находилась вплотную к нему. Через её насквозь мокрую одежду он почувствовал дрожь, а её тяжелое дыхание было устремлено прямо в щеку Галлагера. Карл ничуть не сопротивлялся, наблюдая за тем, с какой силой она вцепилась ему в шею. — Что здесь происходит?! — миссис Норбери подбежала к этим двоим. Одним движением руки она отодвинула Вирджинию, давая Галлагеру отдышаться. — Ко мне в кабинет! Оба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.