ID работы: 5481678

Одержимые

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Они заходят в кабинет вслед за учителем, присаживаясь в самых дальних точках дивана. — Мне кто-нибудь объяснит, что это было? — Норбери посмотрела на Карла и медленно перевела взгляд на Джину.       Никто из них ни слова не проронил, поймав на себе неодобрительный взгляд Норбери.       Первым заговорил Карл. — Она блять мыть не хотела, почему я должен это делать, пока эта тупая манда сидит жопой в теньке? — Ебальник свой закрой! — Джина подскочила с места, оставив мокрое пятно от одежды на бархатном диване. Девушка попыталась прижать Галлагера к стене, как несколько минут назад прижала к машине, но ей помешала Норбери. — Значит так, мне все равно кто виноват. Но если вы не можете поладить друг с другом.. — Поладить не можем? Да кто блять с этой пизданутой вообще поладить может? — Карл прервал учительницу, фыркая в сторону девушки. — Позвольте я продолжу, юноша! — Норбери положила руку на голову, рядом с этими двумя не только голова заболит. — Раз вы не можете находиться рядом друг с другом мне ничего не остаётся как заставить вас ладить. Каждый день после уроков вы ровно час будете драить наш подвал, вместе. До тех пор пока всё там не отмоете. — С какого хуя? Я не обязана это делать! — Вирджиния вот-вот собирается уйти, но вдруг Норбери говорит, что позвонит её матери. Джина сразу меняется в лице и молча кивает. Неужели она так ее боится?       Однако Карл ничего не сказал, лишь закатил глаза и сделал невозмутимый вид. Он придерживался правила не расстраивать Фиона.

***

      На улице заметно стемнело, тем временем Галлагер шёл по узкому переулку. Он тонул в своих мыслях. Уже завтра он увидит Ника — своего лучшего друга.       Внезапно с другой стороны переулка слышится женский визг. Из-за темноты невозможно ничего разобрать, поэтому ничего не остается как подбежать ближе.       Парень в чёрной кофте бьет девушку по лицу, наседая сверху. — Отойди от неё, мудак! — Карл одним движением руки поднимает паренька за ворот, лица не видно из-за огромного капюшона. Галлагер бьет парня прямо по ноге, отчего тот падает на дорогу. Ему повезло, если его нога не сломана. — Ты как? — Галлагер помог подняться девушке. Она не казалась испуганной, даже наоборот, выглядела так, будто это она напала на того парня. Из носа стекали капли крови, но блондинистая особа не обращала на это внимание, лишь кивнула Карлу и убежала в неизвестном направлении.       Галлагер не успел среагировать, как на него набросился мужчина в капюшоне, он прижал Карла к забору неизвестного дома, юный Галлагер почувствовал учащённое дыхание и то, как грудь обидчика упиралась прямо в его грудную клетку. Карл растерялся. Это была девушка. Воспользовавшись моментом, она побежала прочь, прихрамывая.

***

      Войдя в дом без малейшего звука, она направилась в свою комнату на второй этаж, но проходя мимо кухни, Джина застала мерзкую картину. Её мать и отчим трахаются прямо на столе, издавая противные звуки. Это не первый раз, когда Вирджиния видит подобное. От картины хочется блевать и она бросается в свою комнату.       Приняв душ, она переоделась в чистую футболку, вкусно пахнущую порошком, открыла форточку и закурила..

***

— Малой, ты куда собрался? — Йен обратился к младшему братцу, наблюдая за тем, как тот в спешке собирается. — Не твоё дело, — Карл надел свою любимую шапку и вылетел из комнаты. В доме воцарила тишина, были слышны лишь негромкие звуки, доносящиеся с кухни — Фиона готовила завтрак.       Галлагер спустился с лестницы и направился в стороны двери. Фиону это удивило не меньше Йена. — С каких это пор ты так рано в школу стал ходить? — её голос смешивался с ухмылкой. Та самая знаменитая Галлагерская ухмылка. — А кто сказал, что я в школу? — и вправду, Фионе долго мечтать не пришлось. В ответ она приподняла плечи. — Приду поздно.       Сегодня наконец-то выпускают Ника. Он должен был ещё 2 года проторчать в колонии, а то и в настоящей тюрьме, но в честь его совершеннолетия и за хорошее поведение Ника отпустили. Выглядел он устрашающе. Рост 2 метра, чёрная кожа и увесистое тело.       Карл был авторитетом в колонии, а Ник его верным другом и помощником. Умеет же Галлагер завоевать уважение. Это у него в крови. — Братишка! — Карл обнял своего чернокожего друга, после чего они сели в его тачку. — Куда едем? Есть какие дела на районе? — Да бля, в школу надо, обещал Фионе не косячить первое время после колонии, — Галлагер развёл руками, показывая Нику дорогу. — Фиона - телочка твоя? — Карл рассмеялся. — Сестра.       В класс заходит темноволосая девушка, судя по её спокойному виду её ничуть не волнует, что большая часть урока уже прошла. Все ученики обращают на неё внимание.       Не проходит и секунды, как в этом же классе появляется Галлагер. Все восхищаются синхронностью этих двоих. Если бы они не знали, что эти двое терпеть не могут друг друга, то сразу бы подумали, что пришли они вместе. — Вирджиния? Карл? — учитель с недопониманием пялится на этих двоих. — Так точно, сучка, — язвит Карл и спокойно располагается на своей парте. Никто не сводит глаз с юноши. — Че блять пялитесь? — обращается он к классу. Все синхронно отворачиваются.       Уроки проходили один за другим и так целый день. По окончанию последнего урока Карл спустился в подвал. Небольшая комната находилась на первом этаже школы. Там было дохерище книг и прочих школьных принадлежностей, таких как глобус, различные бинокли и даже шприцы.       Галлагер начал с книг, нужно было помыть шкафы и расставить книги по местам, казалось это очень легко, пока юноша не начал протираться полки. Столько дерьма он в жизни не видел. Бля. Вирджиния зашла в комнату, громко хлопнув дверью. — Ох ты блять, Галлагер, не ожидала тебя увидеть, — она остановилась возле двери, наблюдая как Карл протирает полку, при этом громко матерясь. — Че булки мнёшь, пиздуй за водой, — он слез со стула, обращая внимание на ровесницу. На ней было чёрное платьице с длинными рукавами, полностью облегающее её тело. На ногах красовались белые кеды. Рассматривая длинные ножки Джины, он заметил, как на ноге красовался синяк фиолетового цвета.       Вирджиния вернулась с полным ведром воды, на что Карл ответил своей фирменной ухмылкой, делая вид будто и не заметил её вовсе.       Самым сложным для них обоих оказалось не мыть шкафы, а делать это молча. Разговаривать было не с кем. Вирджиния совершенно не обращала на него внимание, пока тот незаметно поглядывал на её ногу. Синяк. Это ж с какой силой нужно удариться, чтобы получить сиё творение.       Карл приступил к мытью нижней полки, а Джина сделала такое лицо будто охотно ждала этого момента. И это оказалось правдой. Она незаметно спустилась с верхних полок и взяла ведро в руки. Секунда и вся вода оказалась на Галлагере. — Какого хуя ты творишь?! — он подскочил с места, выжимая свою футболку. Карл перевёл взгляд на Джину. И она побежала в сторону коридора, юноша ринулся за ней.       Далеко Вирджиния убежать не смогла из-за легкой травмы в области ноги. Воспользовавшись тем, что она остановилась, Карл прижал её к стене. Сейчас он не думал о том, что она девушка, а девушек он не бьет. Нет. Сейчас он думал только об одном — как же его бесит эта сучка.       Всей своей массой он прижимал её к стене, готовясь к тому, что сейчас её ударит. Знакомая ситуация. Она упиралась своей далеко не маленькой грудью в его, а дыхание девушки проходилось лёгким ветерком по щеке Галлагера. Но внезапно Карл опустил свою руку, он больше не думал о том, что пару секунд назад был готов втащить ей. Он посмотрел в глаза Джины, которая находилась на одном уровне с ним. Так близко. — Это была ты в переулке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.