ID работы: 5481678

Одержимые

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Они забежали в дом, кидая полностью забитый портфель на пол. Карл достаёт сигарету и закуривает, довольно ухмыляясь. Они не сводят друг с друга глаз и никто из них не может признаться самому себе, что им не так уж плохо в компании друг друга. — В магазин? — Вирджиния достаёт из рюкзака стопку денег, заставляя Галлагера улыбнуться ещё шире. — Бля, ты ещё спрашиваешь?       В дом заходит Лип и, ни слова не сказав, поднимается на второй этаж. Джина лишь наблюдает вслед старшему Галлагеру. — Что с ним? — она обращается к Карлу, но тот делает вид, будто не заметил.       Уже через несколько минут они стоят в продуктовом магазине, опустошая полки одну за другой. — Какой торт Фионе понравится? — Любой, — отрезал Галлагер, продолжая разговаривать по телефону. Всё, что он понял так это Ник в ярости - у него украли велик.       Они пробивают все свои покупки на кассе и с кучей пакетов выходят из магазина. К удивлению, за ними приезжает чёрный джип. Они закидывают свои покупки в багажник и садятся в машину. — Я видел, где живёт этот подонок, едем туда, — яростно произносит Ник и жмёт на газ. Джина, сидящая на заднем сиденье, замечает рядом лежащий топор. Она тянется к креслу Галлагеру. — Зачем ему топор? — как можно тише спрашивает Вирджиния и замечает, как Галлагер стискивает челюсти.       Ник в буквальном смысле этого слова вылетает из машины, открывая заднюю дверь салона, где сидит Джина. Ему нужна не девушка, я рядом лежащее орудие. — Стой, Ник! — Галлагер подлетает к другу, забирая из рук топор. — Что ты с ним будешь делать? Убьешь и отберёшь велик? Давай просто угоним его, когда мальчишка зайдёт в дом. — Дело не в этом, нужно его проучить! — Ник бьет топором по руке, заставляя всё тело Вирджинии покрыться мурашками. Её не пугает его внешний вид. Огромный чернокожий великан, держащий в руках топор. Больше всего волнует то, что он готов сделать с любым, кто посягнёт на его имущество. — Оно того не стоит, — еле слышно произносит Карл, устремляя свой взгляд куда-то вперёд.

***

      Карл расположился на порожках своего дома, закуривая очередную сигарету. Он и не заметил, как дом опустел. Фиона и Йен на работе, Лип в институте, Лиам у няньки. Дэбби.. да хуй знает, где Дэбби. Так не привычно сидеть в тихом доме, никто не орет, не дерётся, не отвлекает от собственных мыслей. — Как Ник попал в колонию? — за спиной послышался женский голос. Карл лишь недовольно хмыкнул, делая затяжку. — Тебя ебет? — с полным спокойствием спросил Галлагер, ожидая получить очередного леща от девушки, но она лишь села рядом с ним. — Он убил своих родителей? — Поджег дом отца, — Карл убрал сигарету от губ и жестом предложил Джине, она кивнула в ответ, делая затяжку. Он раньше никогда не смотрел ей прямо в глаза. В её карие глаза. Какие на самом деле у неё пухлые губы, какой аккуратный маленький нос. Она была похожа на фарфоровую куклу. Упадёт и разобьётся. Но он точно знал, что такую как она не пробьёшь. — Он весь год копил себе на велосипед и когда он его купил, отец поменял его на бухло. — Пообещай, что он не тронет мальчишку, — она развернулась лицом к нему и заметила, что все это время Карл смотрел на неё. — Он не тронет мальчишку.. — повторил Галлагер.

***

      В дверь кто-то постучал и Фиона с недовольным лицом встала с дивана и направилась к двери. — Здраствуйте, могу я осмотреть ваш дом? — Фиона стояла в недоумении, продолжая таращиться на копов. — Причина? — Нам сказали, что вашего младшего брата Карла видели вместе с Вирджинией, которая четвёртый день не появляется дома.       Фиона отошла от двери и прежде чем копы вошли в дом, она сказала Карлу спрятать Джину. — Гле вы последний раз видели Вирджинию? — спрашивал толстый мужчина в форме, пока остальные осматривали дом. — В школе на собрании. — Тогда откуда у вас её сумка? — Фиона посмотрела на её чёрный рюкзак. Блять. Фи закатила глаза в поисках новой отмазки. — На первом этаже пусто, идём на второй, — к офицеру подошёл чувак в униформе только худощавого телосложения.       Галлагер взлетел по лестнице в поисках Джины. В комнате её не оказалось. В ВАННОЙ.       Он открыл дверь и вошёл в помещение, наполненное паром. — В край ахуел? — возмущалась девушка, пока Галлагер выглядывал нет ли кого. — Выходи блять оттуда быстро, копы дом обыскивает, какой-то хуй видел нас вместе в магазине и позвонил копам, — Джина в спешке обмотала себя полотенцем, но было поздно и возле двери послышались чьи-то голоса. — Пизда, — провопил парень. — Залазий в ванную! — Че? Ты не в моем вкусе. — Прикроешь меня, дебил.       Он запрыгнул к девушке, позволив намочить себя. Не прошло и секунды, как дверь открылась. — А кто тогда в ванне? — офицер почти оттянул шторку. — Карл, это ты? — с надеждой спросила Фиона. — Да, — парень выглянул из-за шторки, оголив верхнюю часть тела, и позволив Фионе радостно выдохнуть. — В доме больше никого нет, — к офицеру подошёл тот худощавый паренёк и они все вместе вышли из комнаты. Фиона сказала, что проводит их и дверь ванной захлопнулась. — Полотенце слишком короткое, — она застала его взгляд у себя на ногах. — Съебись отсюда.

***

— Если увидите её - сообщите в полицию, теперь она разыскивается не как сбежавший из дому ребёнок, а как несовершеннолетний вор. — Что она украла? — 200 долларов и пистолет, на который у них нет официального удостоверения.

***

      Карл попытался сострить девушке в ответ, но отвлёкся на телефонный звонок. Улыбка резко исчезла с его лица и он, взяв футболку в руки, побежал к выходу. — Что блять случилось?! — кричала девушка вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.