ID работы: 5481678

Одержимые

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Карл поднялся по лестнице, ведущей в дом, на порожках которого сидит Ник. Не нужно лишних слов, чтобы понять, что же случилось. На лице Ника появляются слезы и Галлагер кидает взгляд на окровавленный топор в руках друга. — Зачем?! — хриплый голос Карла прорезается, а сердце бешено стучит. Он кидается в дом и то, что он видит, заставляет его оцепенеть от ужаса.       Едкая жидкость вот-вот вырвется из Галлагера, но он отвлекается на женский голос, доносящийся со двора. Джина. — Что ты тут делаешь? — Уходите, я вызвал копов, — тихо говорит Ник, он полностью осознаёт, что сделал и чем ему это грозит.       Джина с Карлом переводят взгляд на Ника, девушка пытается понять, что случилось. — Зачем ты вызвал копов, Ник? — она не хочет смотреть на оружие, лежащее у него в руках, но глаза предательски скользят именно туда.       Вирджиния собирается зайти в дом, но Карл хватает девушку за талию, не давая сделать ни шагу. — Там.. — он собирается с мыслями. — Там ребёнок, — на удивление продолжает Ник. Джина не отрывает взгляд от Карла и он буквально читает все по её глазам. Ты обещал.       В паре кварталов от них слышится гул сирены. — Копы! — Галлагер моментально слетает со ступенек, хватает за руку Джину и они уже почти собираются бежать, как он останавливается и поворачивается к Нику. — Все могло быть по другому, — Джина замечает, как его голос предательски дрожит. — Прощай, Карл.

***

      Прилично отбежав, они останавливаются и вдыхают полной грудью, пытаясь остановить одышку.       Джина не сводит глаз с Галлагера. Он не бесчувственный. И он только что потерял своего лучшего друга. — Карл? — она наблюдает, как парень хватается за голову. — Что.. — Держи, — она протягивает ему сигарету с необычным оттенком и он сразу же закуривает. — Я не уследил за ним.. Я проебал моего лучшего друга и жизнь ребёнка.. — он переводит взгляд на девушку. — Ты! Ты.. Нахуя ты вообще появилась в моей жизни?! В моем доме?! Если бы не ты, этого бы не случилось! Я все время проводил с тобой, вместо того, чтобы помочь Нику. Помочь разобраться во всем этом дерьме! — И ты меня решил обвинить во всем этом? Повзрослей! Оглянись вокруг! Это тебе не ебаная сказка, тут у всех дерьмо в жизни! Ник не справился, он не смог с ним разобраться и мне очень жаль, что все так вышло.. Но зачем ты впутываешь в это меня?! — её глаза залились красным цветом, а голос начинал хрипеть от крика. — Убирайся из моего дома! Убирайся из моей жизни! — Какой же ты мудак, Галлагер, — она осеклась, — ты проебал не только лучшего друга, ты проебал своё достоинство..

***

      Карл направился в сторону дома, закидывая в рот очередную сигарету. В голове всплывало множество мыслей и ни одна из них не отвечала на вопрос Почему Ник это сделал, он блять знал, чем это обернется. По ту сторону улицы он замечает темноволосую девушку и он тут же вспоминает о Джине. О всем, что наговорил ей, но не должен был этого делать. Ему нужно было выговориться, высказать все то, что всплыло. И он это сделал. А теперь потерял и ее.       Карл резко остановился. Я потерял ее.       Когда до дома оставалось всего несколько метров, Карл заметил сидящую на порожках Фиону. Судя по ее растерянному виду, Карл понял, она ждала его. — Где ты был? — она загородила Карлу путь в дом и юноше пришлось остановиться перед сестрой. — Неважно, — он попытался заглянуть в дом. — Где Джина? — Собирает вещи, — она оглядела Карла и только потом осмелилась спросить, — где Ник?       Он застыл в поисках нужной лжи, как из дома вышла Вирджиния с полным рюкзаком вещей. — Джина, стой, — он попытался схватить девушку за руку, но та резко отдернула её, — нам нужно поговорить. — Мы уже поговорили, Галлагер.       Она выскочила на дорогу, пытаясь уйти от юноши, но Карл последовал за ней. — Я люблю тебя.       Что? Девушка застыла на дороге. — Что ты сказал?! — она в недоумении развернулась к нему лицом. — Я сказал.. — из угла выскочила машина и на всей скорости направилась в сторону парочки. — Джина!       Не успел сказать Карл, как в голове прозвучал чей-то громкий крик. На пару секунд он ослеп. Это Джина кричала? Но как только обернулся, он увидел, что кричала Фиона. Он не хотел смотреть на Джину, не хотел видеть её такой. Где-то на конце улицы послышался рёв уезжающей машины. Той самой, которая чуть не сбила Джину. — Карл! — его звала Фиона, успевая набирать чей-то номер в телефоне.       Как только он понял, что происходит, то мигом кинулся к Джине. А застал кровавое тело на асфальте. Такое маленькое, такое беспомощное. И скорее всего неживое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.