ID работы: 5481678

Одержимые

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Всю ночь юноша не отходил от её палаты. Её 2 часа продержали в реанимации, после чего перевезли в обычную палату. Через час приехали её родители в сопровождении полиции. Мать девушки сразу же приказала им не впускать Карла в палату ни под каким предлогом. В её лице не было ни капли сожаления о случившемся, даже наоборот, она была зла на дочь. В то время, как Галлагер был готов проклинать себя за это.       Одежда Карла была перепачкана кровью девушки, под глазами были синяки. Фиона уговаривала его поехать домой и поспать пару часиков, а утром вернуться сюда. Но он отказывался. И кем он будет после этого? Если бросит её сейчас. Фиона согласилась и обещала привезти чистую одежду Карлу.       Галлагер хотел лишь одного — увидеть её, не такой, какой видел в последний раз. Не то беспомощное полуживое тело в крови, а нормальной, с улыбкой на лице. Он хотел видеть её злой, но в то же время доброй, как она это делала раньше. Она могла накричать на Карла, ударить его, обидеться и через минуту смеяться с ним.       Он почти не помнил, когда последний раз видел улыбку на её лице. Карл пытался вспомнить, какой она была прежде. Но в глазах был тот ужас, случившийся несколько часов назад. Все лицо девушки было в крови, волосы растрёпанны, а губы, её прелестные пухлые губы были синего безжизненного цвета. — Карл, — к нему подошла Фиона, протягивая рюкзак с одеждой, но он не отреагировал. — Лиам дома с Липом и Дебби, Йен на ночном дежурстве, — продолжила девушка, но не была уверена, что он её вообще слушает. Она никогда не видела его таким.. обеспокоенным за кого-то. Её раздумья прервал скрип открывающейся двери. Она посмотрела в сторону палаты, отчего Карл вскочил на ноги. Из палаты вышли родители девушки, несколько сотрудников полиции и врачи, а через секунду на подносках вывезли Джину в белом махровом халате. — Джина! — выкрикнул Карл и побежал в её сторону. Сотрудник полиции схватил парня за руки, не давая пройти. Он был всего в паре метров от нее. Вирджиния распахнула свои глаза, она узнала этот голос. — Отпустите его! — Фиона попыталась высвободить брата. — Куда вы её увозите? — Подальше от него и этого дерьмового города, — отозвалась Ханна. Джина попыталась подняться, но в спине пронзила ужасная боль. Тело казалось одним сплошным синяком. — Мама, пожалуйста! — из глаз полились горькие слезы, и судя по её дрожащему голосу она уже уговаривала мать остаться. — Я буду жить отца, я обещаю, что не принесу тебе проблем, ты меня больше не увидишь! — Поздновато, милая.       Входные двери распахнулись и Джину вынесли на улицу в сопровождении родителей. Секунда и двери закроются, он больше её никогда не увидит..

***

— Мама, я тебе обещаю.. — Вирджиния попыталась приподняться на локти и взглянуть в глаза матери. — Заткнись, Джина! — она ошарашено посмотрела на мать. Бесполезно, она не может встать. Через пару минут ко входу подгонят машину скорой помощи и её увезут.. Она не успела попрощаться с Карлом.. Глаза заливаются слезами, а волосы трепет тёплый ветер. Джина поднимает глаза вверх и только сейчас замечает ночное небо. Когда она последний раз видела звезды?       Входные двери распахиваются и оттуда вылетает Карл, за ним гонятся трое сотрудников полиции. Ей не пришлось долго радоваться и благодарить Бога за этот шанс, как её отчим преградил дорогу юноше, но Галлагер слишком близок к цели, чтобы остановиться. В ответ на "Малолетний ублюдок" он со всей силы бьет его по лицу и подбегает к девушке. — Извини меня, — начинает Карл, но времени слишком мало, чтобы извиняться. Она притягивает юношу к себе и целует в губы, обвивая руками его шею. Он крепко обхватывает её спину, лишь сильнее прижимая к себе. Сквозь тонкий халат он чувствует, как быстро бьется её сердце и молится лишь об одном — чтобы это продлилось вечно. Она вдыхает его запах будто в последний раз и в эту же секунду их разлучают.       Карла оттаскивают двое копов, а подноску вместе с Джиной уже погружают в скорую. Хочется орать во все горло, что есть силы, но неожиданно для себя она произносит: — Я люблю тебя, — на одном дыхании отвечает Вирджиния. Она сказала это очень тихо и не сомневалась в том, что он не услышал. Его лицо резко поменялось и уже не было злым, он перестал барахтаться, пытаясь освободиться, и посмотрел ей в глаза. Она улыбалась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.