ID работы: 5481744

Дети преисподнии

Vocaloid, Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Днем светило солнце. Нацу пошел гулять по лесу,а Хэппи остался с Леви и Люси. В последние 10 дней они расшифровывали книгу E.N.D.а. -Какое солнце! Не правда ли, Маки?-из за деревьев послышался тоненький голосок. -Тут кто-то есть?-крикнул Нацу.       Сидящий за деревом явно испугался и вздрогнул. -Я-я... -Выходи! Если враг сразимся.       Из за дерева показался силуэт девушки не большого роста, с котом. -Я не враг. Хотя, как еще посудить. -А?       Нацу поморщился. Эта девчонка говорила какие-то заумные слова, а ростом была чуть выше Леви. -А, тебе это сколько лет?-поинтересовался Нацу. -17, так понимаю и вам тоже 17?       Нацу огляделся, ничего не увидев он поднял голову в верх.       Прямо над на него, с неба, падал темноволосый парень, с голубыми и с каким-то мечем на плече. -Что? Какого?-возмущался Нацу, когда с неба на него упал какой-то левый. -Ай-яй-яй!-плакал тот.       Когда тот скатился на землю, Нацу встал и посмотрел на него. -Синее пламя?!-воскликнули незнакомка и Нацу. -Блин!-ударил себя по лбу "летающий" -Вахщ! У меня оранжевое!-крикнул Нацу встав.-Привет, я Нацу. Если по честному то я демон книг Зерефа E.N.D. Чувствую сердцем что вам можно доверять. -Тогда,-девушка подняла глаза.-Я владею красным огнем и я дочь Люцифера. -Вах! Я синим пламенем владею и я сын Сатаны. А зовут Рин.       Девушка уже каталась по полу от смеху. -Что? -Просто я тоже Рин!-продолжала она смеяться.       Нацу подхватил. Рин постоял почесал затылок и стал кататься по полу вместе с Нацу и Рин. -Нацу! Мы все расшифровали!-кричала Люси, будучи еще за километр. -О, Люська! Знакомься, они такие же как и я! -В смысле? -Это Рин и Рин! Не правда ли смешно? Буга-га! -Нацу... Ты в своем репертуаре.-засмеялась Леви. -Таак а о чем там говориться? -поинтересовался Нацу. -Ну... если собируться самые сильные демоны трех измерений, так называемые "Дети преисподней" то миру писец.-сказал кот. -А точнее, если собируться синее, красное и оранжевое пламя.-сказала Люси.-Но нам нечего бояться... -Миру писец!-шепнули "дети преисподней". -То есть?-испугалась Леви. -Кагамине Рин, обладательница красного пламени, дочь Люцифера. -Окумура Рин, обладаТЕЛЬ синего пламени, сын Сатаны. -Ну а меня вы знаете.-пожал плечами Нацу. -Пи**ец...       Люси просто смотрела как зомби, мол "мы и так все трупы, стоит их разозлить!"

***

-Вкусненький чаек и имбирные печеньки!-сказалА Рин. -Ага! Объедение, только я лучше могу!-сказал Рин облизывая пальцы. -Мира!-сказал Нацу и начал живать.-Мира, самый лучший пекарь! -Не спорю.-сказал Рин. -Я за Миру!-крикнулА Рин -Не, я вкуснее. -Смахнемся?!-вскочил Нацу. -Давай!-поддержал Рин. -Стоп! Нам тут и одного демона хватало, и то он не представлял такой все мирной опасности, как вы вместе!-сказал Макаров. -Ну старик!-сделали милашные глаза Рин и Нацу. -Нет!       Нацу и Рин сели и надули губки. -Моего старика напоминаете!-буркнул Рин. -Все старики такие!-буркнул в ответ Нацу. -Что сказали?!-вспылил Мастер.

***

      Ночью было все спокойно. Для детей преисподней сделали отдельный домик. Там они жили втроем.       Пили чаи. Лишь изредко выходили из дома по мелочам. Обычно на задания. -Миру писец, и так был. Нацу и Эрзы хватало. А тут еще кто-то! Дочь Люцифера и сын Сатаны ну и сам заместитель Сатаны. -Прям сборная солянка. Все демоны из "Тартароса" сгинули от своей слабости. -Точно... -Как они там?-обеспокоенно спросила Джувия.-А то я завтра буду праздновать 567 день моего первого шарфа,умирать не кайф. -Мне как бы тоже!-крикнула Люси.

***

-Рин! Какого, ты завтрак готовишь? Я хочу!-вопила девочка. -Я тут шеф-повар.-возгордился Рин. -Че вы орете?!-встал Нацу со своего гамака. -Я хочу есть готовить! Он всегда есть готовит!-вопила мелкая. -Сегодня хаваем рыбу! Сырую.-сказал Нацу потирая затылок. -Ладно...-вздохнули Рин-ы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.