ID работы: 5481744

Дети преисподнии

Vocaloid, Fairy Tail, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Или автор придурок

Настройки текста
Примечания:
-Рин, хочешь узнать один секрет? -Конечно! -Тогда слушай. Автор Lucy-Dragneel, полная....(бранные слова) -А я ее люблю! Она такая милашка! Прямо как я! -Рин, замолкни. Я разговор веду с Кагамине! -Нацу ты жопа! -А ты злой! Обозвал меня. -Срака такая! -Мальчики не ссорьтесь... -Я спокоен. -А я свободен! -Че вякнул! Сейчас ты будишь купаться в браздах моего пламени! -Я сын самого Сатаны! -Случайно не Мао Сабао? А то я разок слышал о нем... -Нет же! О нем и об Энте Исла, лишь сказка!(вмешалась Рин) "-Я перемещу вас в мой мир..." -Че за хрен волосатый?!(рожа быдло(Нацу) -Бля, заткнись... -Где это мы?! -В мире автора ....(блаженные слова) -Завались! Мне этот автор дорог, дороже всег! -Слышь синий экзорцист, изгони самого себя!(рожа было(Рин) -Добро пожаловать в Мак-Дак. -Ась? -Кхм.. То есть, призренные вы будите жить тут. Ведь ваша сила может поработить мир! -Не, нам в гильдию пора. -Точно,точно Люська нас так отхерячит!(подхватила Рин) -Ч.М.О -Ты совсем того? Нацу придурок! -Рин заткнись! -Смахнемся! Уголная масса! -Да синий какх! -Мечь мой дорого! -Я в Ах*е!(Сатана) -Слышь... -Все презренные, возвращайтесь обратно! Стерли мой дорогой континет! Как посмели. -Миру пи**ец... -Тварь, ненавижу! Я сегодня хавчик готовлю! -Едим рыбу! Сырууую. -Опять???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.