ID работы: 5481763

"Кто же ты?"

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Ривердейл.Этот город отчаянно подавлен пасмурной погодой.Атмосфера сохраняет и отличает город от остальных.Мелкий дождь попадающий на сухой асфальт,говорит о плохой погоде. Бетти уже шагает в школу.Девушке погода никак не портит настроение,она улыбается ей и людям,потому что сегодня состоится долгожданная встреча с прекрасным человеком.Арчи-это тот самый ожидаемы человек в которого она тайно влюблена,по совместительству ее лучший друг.Подходя к своему шкафчику,она замечает его. -"О,боже!"-подумала девушка увидев его. Из хилового мальчика он превратился в сексуального мужчину.Закусив губу,Купер подходит к противоположному шкафчику и приветствует своего лучшего друга.По его глазам можно было понять,он рад ее видеть,но куда-то торопился.Бетти поняв это,сверкнув глазами ответила:"Увидимся!" Парень попрощался и торопливо ушел.Отчаянно посмотрев в след,она пошла в кабинет. Звонок прозвенел с последнего урока,он помог ей увидеть Арчи.Выбежав из кабинета,девушка пробегала мимо открытого кабинета.Вернувшись она увидела Арчи с незнакомкой.Она смотрела на них и понимала что в глаза мутнеют и слезы сами скатываются по щекам.Не всхлипывая,да бы не нарушать обстоновку,Купер поспешно уходит домой. -"О,этот пасмурный городок,как же ты меня олицетворяешь в данный момент!"- с ноткой иронии,идя домой Бетти думала.Девушка начинает вспоминать моменты детства проведенного вместе с Арчи.Они для нее были дороги.Прекрасные воспоминания все равно что потерянные драгоценности. -"Что со мной не так?"-начинала спрашивать саму себя девушка.Придя домой девушка убегает в свою комнату,чтобы посмотреть на себя и сравнить с той незнакомкой.Мокрая девушка с грустным и беспомощным лицом,понимает какие они разные.Они словно противоположности.Ей становится все хуже и хуже.Боль съедает ее душу.Она быстро берет полотенце и бежит в ванну.Ей нужно смыть этот день.Ее слезы вырываются наружу и при выходе она посмотрела на себя в зеркало. -"Друзья и точка"-всхлипывая,смотрит красными глазами Купер. Уже ложась в кровать,Бетти получает сообщение на телефон. "Поговори с ним завтра,расскажи ему о чувствах,все будет хорошо.Сладких снов,Элизабет." Это сообщение вызвало удивление и милую улыбку.Неизвестный номер? -"Кто же ты?"-задумалась Бетти С этой мыслью девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.