ID работы: 5481763

"Кто же ты?"

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не буду тебя больше любить.

Настройки текста
Солнечные лучи перебрались в комнату девушки.Солнечная с холодным ветром была погода за окном. Проснувшись,Бетти выглянула в окно и присмотревшись увидела незнакомку.Она была в мужской рубашке с черными прямыми волосами.Девушка прекрасно танцевала,и увидев блондинку,дружелюбно помахала рукой словно они давние друзья и скрылась за шторкой.Бетти заметив приветствие,не растерялась и махнула рукой. -"Доброе утро!"-произнесла блондинка шепотом с натянутой улыбкой. *** Девушка спустилась вниз по лестнице и направилась на кухню.Входя на кухню,она увидела что ее парень в домашней одежде готовит им еду.Ей было настолько приятно,что даже светилась от счастья.Ведь раньше для нее украшения,букеты и игрушки это было счастья.Этот городок поменял ее жизнь. -"Доброе утро,Арчикинс."-приобняла девушка и тихо произнесла его имя. Немного испугавшись от прикосновений холодных рук,Арчи повернулся и одарил утренним поцелуем. *** Быстро собравшись,Бетти побежала в школу.Легкий макияж,который подчеркивал пухлые губы и скрывал темные круги под глазами.Локоны собранные в хвост были схожи с волнами на море,показывающие аккуратность и изящность героини.Свитер пастельного оттенка и джинсы,говорят о ее идеальности. Забежав в класс,девушка столкнулась с Шерил. -"По осторожнее,Купер!"-с недовольством крикнула рыжая. Не обратив на это внимание,Бетти летала в своих мыслях об Арчи.Но вдруг она перестала об этом думать.Ее улыбка спала с лица. -"А как начать разговор с Эндрюсом,о котором так просил аноним?"-тревожно спросила себя Бетти. Она не знала что ей делать.Страх овладевает ею и пальцы сжимаются в кулак.Привычное чувство-это боль.Прошел уже урок,а Эндрюса так и нет в школе.Но вдруг он появился около деври.Собрав учебники в рюкзак,девушка подошла к нему. -"Арчи,нам надо поговорить!Встретимся в библиотеке на большой перемене?-спросила Бетти со своей фирменной улыбкой. -"Сейчас же большая перемена,пошли быстрее."-усмехнулся парень и взял подругу за руку. В библиотеке всегда тихо.Никого не было,лишь слышно как поют песни птицы. -"Арчи,-девушка вздохнула и собралась с мыслями,-ты мне нравишься,как парень,но я видела девушку,которая была у тебя утром в твоей рубашке."Девушка заплакала и уткнула свое лицо в грудь парня.Арчи не знал что делать,ведь он никогда не оказывался в таких ситуациях.Он погладил свою подругу по голове. -"Арчи,я не буду тебя любить,-плача говорила девушка,-я переживу." -"Солнечная девочка,-тихо прошептал Арчи,-найдется твой Ромео!" От этих слов у девушки пробежали мурашки,она почувствовала легкость,освободившись от мыслей об Арчи.Оторвав свое лицо от Эндрюса,Бетти улыбнулась и засветилась как солнышко. -"Привет!"-незнакомый игривый женский голос,прозвучал в библиотеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.