ID работы: 5481763

"Кто же ты?"

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маска

Настройки текста
-"Ребят,-протяжно произнесла Вероника,-что здесь произошло?" -"Я тебе позже все объясню,ладно?"-взяв свои вещи,Бетти вышла из комнаты.Джагхед не хотел оставаться и отвечать на этот вопрос поэтому покинул комнату в след за Бетти. -"Ладно.-безразлично сказала,словно в пустоту,но глоток алкоголя меняет сразу ее настрой,-Арчи,включи музыку!Сейчас будут танцы!-крикнув на всю квартиру. Музыка.Танцы.Любовь.Алкоголь.Все это меняет людей,настолько,что люди применяют насилие и смеются,улыбаясь друг другу в лицо.Каждый человек в "нашей компании" это отдельная личность со своим стержнем,характером и принципами. Но иногда алкоголь становится лучшим другом на одну ночь.Поиграетесь вы вместе всю ночь,а утром ты будешь расхлебывать всю ахинею один.Под действием его,ты становишься другим.Нет,не наиграность появляется,а снимается маска с которой ты ходишь в реальной,бытовой жизни и ты появляешься в новом облике-настоящим. Никто не объяснял мне это,потому что родители не напивались и надеялись,что все это пройдет мимо меня и не каснется меня.Спасибо,мамочка,я чувствую себя неловко,ведь я одна трезвая и Джагхед,но я не знаю что делать в таких ситуациях. Друзья,а я вас не знала.Вы такие жалкие. Кевин,друг мой,ты не такой.Арчи,да что с тобой.Вероника,я придерживалась другого мнения о тебе. Только Шерил остается сама собой. Все эти мысли,Бетти перебирала,стоя и наблюдая за танцующими парочками. -"Элизабет,-холодными руками прикоснулся Джаг ее плеча,-может по танцуем?" Девушка была удивленна и без сомнения положила свою руку на руку парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.