ID работы: 5481763

"Кто же ты?"

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста
Pov.Джагхед Взаимно или нет?Никто не знает.А мне просто приятно смотреть на эту девушку.Есть вообще любовь с первого взгляда?Думаю многие задаются этим вопросом,но сталкиваются немногие только избранные.Это все про меня,да-да.Бабочки в животе,говорите?Нет,это что-то другое,что не похожее,что-то темное... Pov.Бетти Приоткрыв свои глаза,я увидела парня с кровавыми рана на лице,который сидел на этой кровати откинув свою голову ближе к стенке.Это Джагхед. -"Джагхед,-тихо позвала девушка,-проснись!"Блондинка была напугана,что бросилась к лицу парня,чтобы немного растормошить его.Она чувствовала свою вину,что из-за нее он пострадал,но в тоже время благодарна,ведь он спас и неизвестно что случилось бы дальше если бы не он.Упала слеза на его щеку. -"Боже,да открой ты глаза!"-тихо приговаривала она.В отчаяние она положила свою голову к стенке напротив Джагхеда и закрыла глаза. -"Сдалась,Бетти Купер..."-сказал парень.Быстро открыв свои очи девушка,девушка посмотрела на него и грустно покачала головой. -"Дурак..а я тут переживаю,что из-за меня человек пострадал!-с печалью выкрикнула Элизабет,-с тобой правда все в порядке?Давай обработаю раны?"-с заботой и улыбкой произнесла спокойным голос девушка. -"Мило с твоей стороны,только я не вижу аптечку здесь,-с лучезарной улыбкой произнес Джагхед,словно дитю дали любимую игрушку,-как ты?" По Бетти было видно,что девушка в шоковом состоянии.Она была несобранной,ее зрачки большие и широкие,она боится всего. -"Все нормально,спасибо."-тихо с улыбкой на лице сказала и быстро отвернувшись от парня,дабы он не увидел ее легкий румянец. -"Знаешь,Купер,я хотел давно сказать..."-хотел сказать Джагхед,но комнатная дверь распахнулась. Громкий стук каблуков зашел в комнату,и человек за собой закрыл дверь,ведь перед ним была девушка с порватыми колготками,которая спешно застегивала рубашку и парень который смотрел прямо и уверенным взглядом,скрестив руки,да бы не показывать кровь на рубашке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.