ID работы: 548187

Synchronicity. Старая история о главном.

Джен
G
В процессе
22
автор
TheGilarra бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто ты? Твое пение прекрасно... И оно единственное, что у меня есть долгими бессонными ночами. Может быть ты ангел? Но тогда почему твои песни такие грустные? И куда пропали твои крылья? Единственное, что я вижу, лишь смутный светлый силуэт. И голос... Красивый, мелодичный. И я очень надеюсь, что Бог даст нам возможность увидится не во сне, а наяву... Сколько я уже в этой богами забытой пещере? Месяц, год, десятилетие или, может быть, целый век? Не знаю... Единственная живая душа здесь, кроме меня и дракона - это ведьма, которая дает мне еду и воду. Но даже она ни словом со мной не обмолвилась. А моя задача петь для Бога Дракона, чтобы он не уничтожил этот мир в приступе ярости. Я призвана защищать этот мир своим пением, хотя сама ничегошеньки о нем не знаю... Кроме того, что в мире за пещерой есть кто-то, кому так же одиноко как и мне... Сколько раз меня еще назовут сумасшедшим? Как объяснить этим дуракам, что мои сны - это не фантазии больного разума, а реальность? Мне не с кем поделиться своими проблемами, и лишь тихий голос в моем сердце прогоняет тоску и страх, вселяя надежду в мою замерзшую душу на долгожданную весну... Все чаще мне снится какой-то парнишка, чем-то очень на меня похожий... Кто он? Боюсь, мне этого никогда не узнать. Но, кажется, этого и не нужно. Во сне я все чаще пою и пою ему. Я надеюсь, что этот мальчик слышит меня. Он всегда появляется с хмурым лицом, а уходит с легкой беззаботной улыбкой... Я очень хочу верить, что мое пение прогоняет его печали... Рин... Неужели это твое имя? И почему оно для меня стало настолько дорогим? Я теперь никому и ни про что не рассказываю, не хочу, чтобы кто-то еще смеялся надо мной и моими мечтами. На днях произошел со мной очень странный случай: проходя мимо зеркала, я краем глаза заметил легкий силуэт. Ее силуэт! Ну, конечно, обернувшись и пристально всмотревшись в свое отражение я ничего не обнаружил. Но на мгновение мне показалось, что сквозь это зеркало кто-то смотрит на меня такими же глазами цвета морской волны. Может это была Рин? Разумом я понимаю, что это невозможно, но вот сердце... Оно все таки хочет верить в эту нелепицу. Лен... Откуда я знаю тебя? Мои песни приносят тебе радость и успокоение, и я рада, что могу хоть чем-то помочь. Благодаря тебе я начала узнавать много нового и петь об этом дракону. Ему нравится слушать меня, и иногда он мурлыкает, совсем как котенок! Я теперь знаю, что недалеко от пещеры есть деревенька, в которой ты живешь. Недавно мне приснился очень странный сон: будто я стояла и смотрелась в зеркало, но в отражении видела не себя, а красивого юношу. Может это был ты? Мы действительно очень похожи... Ты, так же как и я, одинок, любишь петь, но не по указке а когда тебе хочется. Как бы я хотела петь как ты... А еще у тебя тоже есть кулон, только он несколько отличается от моего. У меня он в форме скрипичного ключа, а у тебя больше похож на какую то завитушку. Но мне кажется, наши кулоны как-то связаны между собой, впрочем как и мы с тобой. Ведь неспроста во сне я прихожу к тебе, и ты слушаешь мое пение? Не знаю. Но очень хочу в это верить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.