ID работы: 548187

Synchronicity. Старая история о главном.

Джен
G
В процессе
22
автор
TheGilarra бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Что? Этого не может быть! Но почему? Почему нас разлучили в детстве? Почему я не знал о сестре, тем более близнеце? Так вот кто ты, мой ангел, хранитель исстрадавшейся души! Теперь понятно, отчего ты мне снилась, почему твое пение приносило мне радость с легким оттенком грусти... Рин, милая, клянусь, я найду тебя во что бы то ни стало! И мы будем вместе всегда-всегда!Только дай мне подсказку, помоги мне своим пением найти тебя... Лен, что случилось? Ты сам не свой. Не болен ли ты часом? Давай я лучше спою тебе, попробую помочь. Мне почему-то хочется верить, что ты мне не посторонний, не откуда-то со стороны, а родной и безумно близкий человечек. Может, так оно и есть, не зря же в своих снах я постоянно тебя вижу... В любом случае, мне теперь не так одиноко в этой пещере, и я могу спокойно засыпать ночью, зная, что во сне я вновь тебя увижу. Меня все чаще и чаще одолевает неприятная слабость, но я надеюсь что ничего страшного в этом нет... Теперь я знаю что делать! Я очень надеюсь на успех задуманной мною авантюры, но если она поможет найти тебя, я пойду на все! Да отстань же ты! Вот надоедливый бард! Что? Ладно, ладно гадай, только если потом отвяжешься! "Тобою было потеряно что то очень дорогое и безумно важное. Ты сумеешь найти подсказку в королевской библиотеке". Ты это серьезно? Что ты еще можешь сказать мне? Ладно извини. Что? Откуда ты знаешь мое имя? Мне достаточно просто прийти сюда и прокричать "Кайто" и ты с радостью придешь мне на помощь? Что за бред! Хотя... Кто этот синеволосый парень рядом с тобой? Он твой друг? Ладно давай я пока попробую напеть тебе свою новую песню? Слова, конечно, пока не до конца придуманы, только самое начало, но все-таки, послушай В самом конце рая выдуманного, Глубоко, глубоко, глубоко под землей, Петь молитвы назначено было судьбой, Мне печальные песни одной... Ну как? Надеюсь, тебе нравится. Мне почему-то все тяжелее и тяжелее петь и плясать дракону, сама не понимаю отчего. Все чаще кружится голова, все чаще болят ноги и очень долго не проходят. Мне почему-то не по себе становится, когда я пытаюсь понять, что со мной не так... Давай быстрее. Ну что ж ты так медлишь! Нас ведь поймать могут! Я до сих пор понять не могу, как мы вообще здесь очутились! Ну наконец-то! Давай ты пойдешь по левой стороне библиотеки, а я по правой. Черт, ну где же эта книга?! -Что? Чужаки? Стража, СТРАЖАААА, СТРА...-тело советника императрицы безвольно рухнуло на пол библиотеки, а над мужчиной склонилось двое. -Кайто, ты совсем сдурел? И что нам теперь с ним делать? -У тебя пояс есть? Отлично связывай его пока не очухался и пошли дальше библиотеку обыскивать, я кажется нашел нужный стеллаж. -А этого куда? -Гм... Ладно потащили с собой главное чтоб его не хватились ближайшие пару часов... Странный этот парень какой-то. И зачем я согласился ему помогать? Ой, можно подумать я не знаю! Жизни веселой захотелось, а то все броди по деревушкам, попевай песенки, балаганные фокусы устраивай и все! Скукота, да и только! Но, с другой стороны, судя по всему у Лена то сестра Дивой Дракона оказалась, не меньше! Может, смотаться пока не поздно? Не, сам потом не усну, совесть загрызет, что одного в замке, кишащем стражей оставил! А ладно, ввязался уже в историю, так иди конца! Вдруг, финал окажется более чем необычным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.