ID работы: 5481903

жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
189 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 4

Настройки текста
Осталось шесть дней до встречи с ребятами. Надо уже начать думать о том, какое жилье брать. Нужно пойти что-то поискать. Может быть, даже спрошу регистратора. Я спускаюсь вниз. — Здравствуйте, — говорит регистратор. — Здравствуйте. — отвечаю я. — Вы не знаете где можно снять дом неподалеку? — Да. Смотрите, вы можете снять дом не далеко от нашего отеля. Его сдает мой брат, у него есть небольшой особняк. Там где-то 5 комнат, 2 этажа. Он кстати сейчас там. Вы идете прямо по улице от отеля и сворачиваете налево. И там сразу на повороте есть дом. Если вы имеете возможность, можете туда пойти сейчас, брат как раз должен быть приехать кое-что там уладить. — Спасибо! Вы мне очень помогли, — говорю я, с довольным и можно сказать милым выражением лица. — И еще, мисс Харрисон, — так я назвала себя, когда заезжала в гостиницу, — Один мужчина попросил передать письмо вам. Сказал, что оно от Алекса, — Алекса? Что? — Спасибо за помощь, — я хватаю письмо. — До свидания! — До свидания! — атвечает он. Еще одно письмо? Что? Кто передал мне его? Я сажусь на асфальт, открываю письмо. Узнаю знакомый почерк Алекса. «Привет, Лори. Ты уже подумала о своем новом имени? Надеюсь, что да. Потому что нас выпустят пораньше. Пока не могу сказать за сколько дней, но меньше, чем за десять. Я понимаю, ты сейчас в безысходности, я бы был рад сказать тебе точное время нашего возвращения, но увы, я тебе скажу об этом в тот же день, когда вернусь. Ну или же напишу еще одно письмо. Знаешь, меня от всех этих писем уже рука болит. Следующее будет писать Стив. Я надеюсь, что ты уже начала искать нам жилье, потому что мы уже скоро возвращаемся. Я так соскучился по тебе. Алекс» Они что там, свихнулись? С этого момента меня как с катушек сорвало, я начала бежать к этому дому, как сумасшедшая стучаться в дверь. Мне начали открывать и я подумала, что мне стоит успокоиться. — Здравствуйте, — сказал мне мужчина. Он был среднего роста и в домашней одежде. — Чем я могу вам помочь? — Здравствуйте, мистер… — Мистер Вуд. — Мистер Вуд, мне ваш брат сообщил, что у вас можно арендовать это жилье. Это так? — с неуверенностью сказала я. — А, Таккер… Да, он мне только что звонил поэтому поводу. Да, я сдаю этот дом. Когда и на сколько дней вы бы хотели его снять? — С завтрашнего дня по… Я точно не могу сказать по какое число. Сколько будет стоить 1 день? — 1 день — 150 долларов, — пропищал он. — Хорошо, смотрите, давайте я сначала арендую его на 10 дней, а там посмотрим? — Спросила я. — Хорошо. Это будет стоить 1500 долларов. — Да, отлично, — я вытягиваю из сумки нужную сумму, но что-то меня останавливает. — А когда вы уезжаете? — Сегодня вечером, — ответил он. — Давайте я приду сюда сегодня вечером и как раз вам отдам деньги, хорошо? Просто у меня сейчас нет налички, — соврала я. — Хорошо, буду ждать вас в 7 часов. Желательно не позже, потому что в семь пятнадцать я отъезжаю. — Чудесно, до свидания! – Сказала я и начала возвращаться в отель. Несколько часов я думала о Беккс. Она такая хрупкая, такая маленькая. Я определенно была сильнее ее. Я должна была умереть. Почему это была она? У нее была бы еще вся жизнь впереди, она бы опять пришла в школу, училась бы на отлично. А я ей все испортила. Мои мысли прерывает шум радио. «Количество суицидов в Америке увеличилось. Недавно с жизнью покончила Вирджиния Донелл, матерь Ребекки Донелл, которая связалась с бандой Алекса Мида погибла от пулевого ранения». Я отключаю радио. Мать Ребекки покончила с собой? Опять во всем виновата я! Я, я и только Я! Зачем я это делаю? Слёзы льются ливнем из моих глаз. *** Я иду по уже проделанной дороге. Стучу в дверь. — Здравствуйте! Вы успели, — говорит мне этот мужчина. — Да, да. Вот деньги, — я даю ему 1500 долларов. — Спасибо. С сегодняшнего дня дом в вашем распоряжении, — он дает мне ключи. — Если захотите продлить срок — сообщите. — Хорошо, до свидания. Вот и закончились мои поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.