ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. "Начало"

Настройки текста
КотНуар был на улицах Парижа. Ему было скучно, отца опять не было, а Натали он завалил кучей бумажной работы. В частности, из-за этого он незаметно вышел через парадную дверь. Бражник не давал о себе знать, и он просто решил провести патруль, чтоб хоть как-то убить время. Ему нравилось преодолевать расстояния и подлетать над крышами. Приземлившись на плоской крыше, он сел на её краю и пытался отдышаться. Адреналин бил в крови ведь только что он был на высоте 12 метров от крыши 5-этажного здания. Его волосы были взъерошены сильнее обычного, он чувствовал, как сердце бешено колотится в груди. Тут он увидел Маринетт. Она была одета в домашние спортивные штаны, обтягивающую белую футболку и длинную чёрную кофту до колена. Распущенные волосы были убраны назад. Девушка была на крыше. Присмотревшись, Кот увидел на столике несколько книг и догадался, что она скорее всего занята учёбой. У неё явно что-то не получалось т.к. она вскочила с места, чуть не уронив стул и начала ходить по крыше туда-сюда. Коту было забавно наблюдать, как она нервничает, накрыв голову раскрытым учебником. Она ходила босиком и явно что-то говорила сама себе. Вот она достала телефон, но через несколько секунд снова стала возмущаться и ходить по крыше, видимо, потеряв сигнал. Она подошла к перилам, которыми была ограждена небольшая часть её крыши, над дорогой. Вытянув руку, она пыталась найти сигнал. Видимо, это для неё было очень важно и высоты она не боялась и поэтому смело нагибалась через перила и тянула руку дальше. Кот взял свой шест и, решив проверив свои силы ещё и в дальности, прыгнул к ней. Заметив его, Мари удивилась и телефон выпал у неё из рук, полетев на дорогу. Как и ожидалось, КотНуар поймал его и через мгновение был рядом с ней. -Неужели я такой страшный? — улыбнулся Кот и вернул ей телефон, но заметил на нём брелок в форме божьей коровки –Ты фанатка ЛедиБаг?! -Нет, это телефон моей подруги. Она забыла его у меня. Сказала, что уже возвращается — ответила Мари снова пытаясь что-то сделать -Но как она тебе это сказала, если её телефон у тебя? — не понимал Кот и по его лицу было понятно, что это так. -Аля позвонила с телефона Нино, они оба сюда едут. Она попросила меня включить какой-то датчик в её телефоне, но я не могу поймать сигнал — говорила Маринетт и уже начинала злиться т.к. её лицо постепенно начало краснеть. -Давай его сюда — сказал Нуар и протянул ладонь. Взглянув на него, девушка решила довериться, лишь бы больше его не видеть Кот быстро поднялся на шесте на несколько метров ввысь. Мари не понимала, как ему удаётся балансировать на таком тонком шесте да на такой высоте. Через пару минут он спустился и вернул телефон. -Что за датчик супергероев? — спросил Кот и присел на стул, что был рядом. Оперевшись на шест, он внимательно её слушал -Ты же знаешь о Ледиблоге? Там пишут о тебе и ЛедиБаг? — спросила Маринетт и вернулась за свои стол. Кот кивнул –Он стал очень популярен и несколько людей вызвались помогать ей с ним. Макс написал для них программу: «датчик супергероя». Теперь, если кто-то увидит вас, то нажмёт на кнопку в датчике. Аля попросила его включить, чтобы ей пришли сообщения где был включен этот датчик. Казалось, Кота эта идея заинтересовала. Мари вернулась за стол и снова нахмурилась. Произнеся что-то похожее на жалобный стон, она опустила голову на скрещенные на столе руки. -Что у тебя там? — спросил Кот и подошёл. Обойдя Мари сзади, он через плечо посмотрел, что она там пишет -История — пробурчала девушка, глядя в учебник. Она показала на ещё одну стопку, что была рядом –Я пропустила неделю потому, что ездила с родителями к нашей бабушке. Я не понимаю историю. Понимаю даже физику и математику, вроде даже с химией разобралась… -Давай я тебе помогу — сказал Кот и начал объяснять, как отвечать на заданные Маринетт вопросы Кот помог ей не из-за жалости. Она казалось расстроенной. Больше, чем просто из-за неудачного домашнего задания. Нет, тут было что-то другое, более глубокое? Но за эти полчаса проведенные вместе он не успел это понять. А потом на крышу Маринетт поднялись Аля и Нино. -Мари, мы 3 раза тебя звали! — возмутилась Аля, открывая люк. Тут она и увидела КотаНуара, что сидел напротив неё и что-то оживлённо рассказывал. Он был в костюме, а его шест опирался на стол, за которым они сидели. -Я всё могу объяснить — начала было Мари, пока Аля помогла забраться Нино -Я полагаю, мне пора — сказал Кот и схватил свой шест -Спасибо тебе, Кот! — крикнула вдогонку Маринетт, глядя как он удаляется -Мы помешали, да? Маринетт завела дружбу с котиком? — начала расспрашивать Аля, присаживаясь на место Кота Мари всё ей рассказала и отдала телефон. Подруга всё ворчала, что упустила такую возможность взять у него интервью для Ледиблога, а Нино уже писал об этом Адриану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.