ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.2. Бонус

Настройки текста
Её костюм был готов. Сейчас он был полностью завершён и просто восхищал Мари. Они с Нуаром загорелись таким энтузиазмом, что вскоре начали шить костюм для него. Играла музыка, а им было откровенно весело. Вдвоём, они быстро справлялись. Он постоянно расспрашивал её о тех или иных тонкостях, а она была только рада ему рассказать. Вот, готова уже половина костюма. Маринетт спустилась сделать им чаю ведь было уже поздно и перерыв бы не помешал. Поднимаясь, она открыла дверь головой. -Кот, чая с мятой не было, и я налила с жасмином — проговорила она, поднимаясь в комнату, но увидела, что КотНуар уснул на софе Его голова лежала на рулонах с тканью, что они достали для костюма. В руках он всё ещё держал игольницу, которую периодически подавал Мари. Маринетт поставила чай на стол. Она подошла к кровати, взяв тонкое одеяло. Из нижнего ящика она достала небольшую мягкую подушку. Надев на неё чистую наволочку, девушка подошла к Коту. Его глаза были закрыты, соломенные волосы были как всегда растрёпанны, а черты лица расслабленны. Грудь вздымалась и опускалась. Её успокаивал вид спящего парня. -«Такой сильный и такой уставший» — подумалось ей -«Как же ты умудрился так вымотаться? Совсем себя не щадишь» Девушка осторожно приподняла голову Нуара и, убрав рулоны ткани, положила вместо них подушку. Как она и предполагала, парень даже не шелохнулся. Забрав из его лади игольницу, Маринетт накрыла его одеялом. «Какой же ты милый, когда спишь» — подумала она -Спи, мои герой — шёпотом сказала она и поправила его взъерошенные волосы Она положила рулоны около манекена и взглянула на эскиз костюма. Он хотел быть вампиром. Маринетт решила шить костюм с размахом: будет высокий цилиндр с формой для ушей; настоящий длинный плащ с воротником и лентами, что будут держать его на плечах (с красным подкладном и внутренним карманом); перчатки, чтоб подходили на его когти (с небольшим вырезом для перстня); Девушка думала завершить его костюм какой-нибудь тростью и добавить карманные часы. Маринетт быстро прибрала остальную швейную атрибутику, что была на столе и полу. Переодевшись в пижаму — свободные белые штаны с высокой талией и белый топ с длинными рукавами — девушка устроилась в кровати и проверила будильник. Она легла так, чтобы взглянуть на Нуара. Уснула Мари очень быстро. Ей снился хороший сон.

***

Кот проснулся в 5:40, видимо по внутренним часам. Медленно выпрямившись, он потянулся и зевнул. Одеяло скатилось с его плеч в ноги «Первый раз сплю в костюме» — подумал он и огляделся Комната была освещена мягким утренним солнцем. Встав, он увидел, что весь вчерашний погром убран, а Маринетт мирно спала в своей кровати. Он свернул одеяло, положив её на софу, водрузив поверх него взбитую подушку. Подошёл к столу, чтобы найти листок для записки. И на мониторе заметил их фотографию. Конечно он её уже видел, в Ледиблоге была запись об этом, но был удивлён тем фактом, что она была у Маринетт. -«Действительно хороший снимок» — подумал он -«Мы тут так смотрим друг на друга...» Написав записку, он оставил её на диване. А к монитору прикрепил стикер: «скинь мне эту фотографию на флешку :3» -Спасибо, что позаботилась обо мне — тихо поблагодарил КотНуар, взглянув на девушку Тихо открыв окно, он ушёл, а Маринетт предстояло ещё поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.