ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. "В логове Волка"

Настройки текста
Парень с крыльями нёс Маринетт на руках через длинный коридор. Девушка была без сознания, её тело накрывала явно большая для неё чёрная мантия. Изо рта струйка крови стекала к шее. Её кожа была буквально как мел. Он торопился, ведь уже не мог услышать её сердцебиения. -Помогите ей! — заорал он врываясь в большую комнату. Это была лаборатория. Он положил Мари на операционный стол. К ним подбежала высокая девушка в распахнутом синем медицинском халате. -Она не могла умереть так рано — ворчала она осматривая зрачки девушки -Ещё рано! Что ты сделал?! -Ничего! — возразило существо, не отходя от Мари -Она просто закричала от боли и начала кашлять кровью. Там в комнате поллитра точно! Девушка быстро отошла к другому столу и взяла полупрозрачный пакет с большим шприцом какой-то красной жидкости. Вернувшись, она начала распаковывать его. -Стой! Мы же ещё не тестировали сыворотку на людях! — кричало существо и схватил её за запястье, занесённое над Маринетт -Она может не перенести! -Мы должны, иначе она умрёт до того как прибудет Рейкс! — скомандовала она и воткнула шприц прямо в сердце Маринетт. Несколько секунд всё было тихо, в сочетании с полумраком это ужасно нагнетало обстановку. Но внезапно, Маринетт открыла глаза и резко села на столе, хватая ртом воздух и схватившись левой рукой за сердце. Её глаза стали красного цвета. Но тут и волосы Маринетт изменились. Её волосы окрасились в красный. Это было несомненно красиво, но в сочетаний с белой кожей это смотрелось пугающе. -Что вы со мной сделали?! — спросила Мари взглянув на своё отражение в стеклянной двери напротив Девушка смотрел то на доктора, то на тюремщика. Они не отвечали. Она не понимала, что происходит и что теперь с ней будет. Мари не чувствовала изменений в себе…разве что в голове непривычная лёгкость. Тот, что управлял ею всё это время, кажется поумерил свой пыл. -Позволь я проверю… — начала было доктор, но тяжёлый испепеляющий взгляд Маринетт остановил её на полуслове. Она приподняла руки, показывая что в них лишь фонарик -Как усвоилось…лекарство Маринетт не стала её останавливать. Доктор проверила зрачки и реагировали они нормально, однако женщина всё равно нахмурилась. -Как ты себя чувствуешь? — спросила она, чуть отодвигаясь Но ответить Маринетт не дало крылатое существо -Кэра! Ты же знаешь, что нам нельзя вести с ней диалог — одёргивал существо женщину в медицинском залате -Ты же знаешь, как Рейкс отреагирует… Но женщина видимо была другого мнения. Кэра повернулась к Мари и взглянула на её новый вид -Как ты себя чувствуешь? — спросила Кэра -Какие-то изменения? Ощущения? -А вы скажете мне что вкололи или что всё это значит? — спросила Мари, показывая им прядь своих красных волос Кэра хотела бы ответить положительно, хотела бы изучить случай и обследовать Мари. Но не могла. Доктор замолчала, отведя глаза. Видимо, кто бы не одал им приказ о молчаний, он был устрашающим и ослушаться его никто не хотел. И как только Маринетт спрыгнула со стола, твёрдо намериваясь выяснить что происходит, двойная дверь в лабораторию открылась. Это был высокий парень с такими же красными глазами и наполовину красными, короткими волосами (корни у него были чёрные). -Привет, сестрёнка — улыбнулся вошедший и подошёл к ней поближе. Внешне, он действительно был так похож на Маринетт, словно они родственники. Парень смотрел на неё, словно не видел её долгие годы. Осматривал фигуру, лицо, нрав и улыбался, словно от гордости. Он смотрел на неё, но обращался к собравшимся: -Готовьтесь к проведению ритуала. Она готова — сказал им парень и те быстро ушли -Какого ещё ритуала? — спросила Мари и сделала шаг вперёд. Парень усмехнулся её напору -Ты должна умереть, чтоб дать новую жизнь. Когда ты умрёшь, сила ЛедиБаг перейдёт Совету. И он сможет дальше существовать и передавать силу ЛедиБаг будущему. Маринетт не верила, что они правда хотели убить её. Она умрёт и передаст свою силу…но как это возможно? Зачем? -Почему ты сказал, что я твоя сестра? — спросила Мари взглянув на их одинаковые волосы -Я стала такой всего минуту назад -А я такой уже тысячу лет — с печальной улыбкой сказал он -Долго же я тебя ждал, да? -Послушай — обратилась к нему Мари -Я с удовольствием узнаю твою историю. Я хочу узнать о Совете. Однако ритуал…вы же собираетесь убить меня. Зачем? -Совету нужна и твоя сила, иначе он умрёт — просто ответил он, видимо понимая положение Маринетт -Но ты…ты же не…- Мари сама не могла поверить в свою догадку. Ведь если у них одинаковая сила, это означает только одно… Но тут он показал свои медальон. Небольшой, он не выделялся. На нём было изображено дерево, словно герб, а на ветках были цветы…в известном всем количестве. -Тикки, можешь выходить — проговорил он и из медальона вылетела маленькая Квамми -Маринетт! — заплакала она и подлетела к девушке -Так это правда? Он…был твоим Хранителем тысячу лет назад? — спросила девушка, обнимая Квамми -Да — ответила Тикки. Она плакала, выглядела виноватой — Прости меня, я не хотела чтоб они нашли тебя. Мне так жаль, я никогда не хотела чтобы это происходило с тобой -Всё хорошо — улыбнулась Маринетт и посмотрела на парня. Он смотрел на неё сочувствующе, переживая за девушку и Квамми. Внезапно в голове появилась догадка, которая и ставила всё на свои места. Теперь Мари знает зачем её похитили и держали здесь: девушка должна будет пожертвовать собой ради жизни Совета. А если умрёт Совет, погибнет и Тикки.

***

КотНуар направлялся к Эйфелевой башне. По документам что нашёл Нино они поняли где находится Совет. Это была сложная система туннелей и заброшенных линий метро, которые проходят под всем Парижем. Кот узнал, что на глубине нескольких этажей, прямо под башней находится священное место, с которым связанно много историй и ритуалов из книги Хранителя. Можно было сказать, там был их дом…убежище для Совета в Париже. Парень лихорадочно взглянул на те самые наручные часы. Времени категорически мало. И тут он понял, что эти самые часы Маринетт подарила Коту. Он вспомнил весь тот трогательный момент. Все те чувства, что испытывала девушка к Нуару. -«В её семье часы это священный оберег» — осознал Кот то, о чём не догадывался раньше Нужно было торопится. Через несколько часов взойдёт полная луна и они сделают это. Они убьют Маринетт, забирая из неё силу ЛедиБаг. Но Нуар не мог позволить им сделать это с его девушкой. И вот он уже около башни. Парень знает что вход в подземку у правой стоики. Но внезапно, он увидел старичка. Небольшого роста, с залысиной. И когда он увидел его лицо, то был ошарашен. -Хранитель…- проговорил парень, не веря в то, что видит его живым перед собой -Не совсем. Я Мастер Го. Но Мастер Фу тоже жив и сейчас восстанавливается — улыбнулся старик в зелёной рубашке -Но, я думал, что он погиб — проговорил Кот. Мастер Го улыбнулся. -Мы Хранители КотНуар, мы можем жить тысячи лет. По сути нас нельзя убить, если мы этого не захотим — проговорил тот и стал серьёзным –А теперь о тебе: ты должен узнать о Совете. -Я знаю всё о Совете — сказал Кот снова взглянув на часы –Нам надо торопится, Вы поможете мне? -Если ты знаешь о Совете, значит знаешь, что я не могу тебе помочь — отказался он –Совет бессмертен. Он создан первым Хранителем и существует для поддержания жизни Квамми. Его нельзя убить также, как и нельзя Квамми. Ты знаешь, что они хотят сделать с ЛедиБаг? -Они хотят убить её. Каждые 500 лет они убивают Героя во время Голубой Луны. Сегодня именно она! Мне надо торопится! — говорил Кот и направился к люку -Кот, подожди — проговорил Мастер Го и остановил его за плечо Парень зло на него глянул: -Я знаю, для чего им это и как они собираются это сделать. Она мало того, что умрёт, так ещё и станет бессмертной марионеткой Совета! Вы думаете она согласится? Думаете моя Маринетт хочет такой участи?! -Будь осторожен, Совет существует для служения добру. Так же, как и ты — предупредил его Мастер и Кот скрылся в люке. Было темно, но с его зрением это была не проблема. Он ловко двигался по туннелям и спрыгнул в линию метро. Они были заброшены. Кот быстро двигался вперёд и ожидал вооружённой охраны. Видимо его опасения подтвердились, и он встретил двух Существ — они были словно закрыты стеклом и ничего кроме силуэта парень не видел. -Так вы тоже видите в темноте, что ж так интереснее — проговорил Кот и достал шест. Охрана лишь посмеялась. Кот проворно огибал их, уворачивался и наносил удары. Да, хоть они и имели крылья, глаза их не светились и в бою они его не одолели. Ему просто нельзя было сейчас сдаваться на первом уровне, ведь основной его враг впереди. Кот направился дальше. По системе туннелей он попал в большое здание, что было под землёй. Оно представляло собой целый мир. Его можно было считать небольшим городом так как там было всё для проживания (от фермы, до небольшого пляжа с подземным озером). Естественно это место было магическим. Совет не может жить в одном городе. Но когда он в Париже, то он находится там. Все: Вернум, Темпус, Анима, Реценсэрре и ещё 2 существа должны находится там. По какой-то неведомой причине, охранников всегда было два. Он стал встречать их всё чаще. Драгоценные силы уходили. Но он с каждым шагом приближался к цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.