ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. "Время - материя быстротечная"

Настройки текста
Первое что он почувствовал, открывая глаза — это тепло. Было тепло и уютно, но организм словно почувствовал, что тот проснулся и тут же наградил хозяина головной и ноющей по всему телу болью. -«Да сколько можно» — проклинал Кот, пытаясь приподняться -«Когда же это закончится» Парень сел и со лба слетело мокрое полотенце, которое уже было тёплым. Взяв его в ладонь, Нуар огляделся. Без сомнений, это была комната Маринетт — он узнал это мгновенно. И сидел он на её кровати. Голова кружилась, но он разглядел на настенных часах время. 20:35. -«Я пришёл к Мари где-то час назад» — пытался посчитать и вспомнить парень. Пока он прислушивался к своим ощущениям, послышались шаги и в комнату поднялась Маринетт. В её руках был поднос с едой. Она была одета в короткие чёрные шорты и коричневую майку. Её любимая чёрная кофта до колен была на ней, а рукава загнуты до локтя. Её длинные волосы были небрежно закреплены заколкой на затылке. На секунду, Коту подумалось, что это его прежняя Маринетт. Вот сейчас она взглянет на него с беспокойством в глазах… Но в следующую секунду он увидел её лицо. Оно казалось не столько безразличным, сколько спокойным. Девушка поставила поднос на другой край кровати, а сама подошла к парню. -Сколько я уже здесь? — спросил Кот и удивился от хриплости своего же голоса -Второй день — ответила она, забирая полотенце из его рук –Как себя чувствуешь? Парень взглянул на свои ладони. -Недомогание, усталость…всё ужасно болит и движении заторможены — проговорил он, наблюдая за ней. Она внимательно слушала. Это уже вошло в привычку. Раньше, когда он попадал в передряги, она просила говорить всё, что он чувствует и не скрывать даже головную боль. Девушка кивнула. Она проверила его глаза на предмет лопнувших капилляров. Пощёлкала пальцами около ушей, чтобы проверить слух на случай контузии. -У тебя был серьёзный жар. Я смогла сбить температуру лишь несколько часов назад. Надо проверить не сломано ли у тебя чего-то — попросила она -Звук того как ты свалился на крышу был очень громким Кот встал, прислушиваясь к своим ощущениям. Сделал пару шагов и голова закружилась. Девушка обняла его за талию, чтобы удержать. -Всё в порядке — успокоил её Нуар, садясь обратно. Как бы ему не было приятно от её прикосновений...он не мог -Чтоб поправиться как можно быстрее, тебе надо обращаться к врачам т.к. моих сил будет мало. Но сейчас, тебе лучше не двигаться — говорила она и отдала ему градусник Мари сняла кофту, бросив её на спинку стула. Пока она доставала бинты и что-то ещё, взгляд Кота мазнул по её телу. Казалось девушка похудела. -Как ты занесла меня с крыши сюда? — спросил Кот с нехорошим предчувствием -Мне Рей помог — не оборачиваясь честно ответила она -Он что, вообще от тебя не отходит? — зло буркнул Нуар Девушка ему не ответила. А ему оставалось радоваться, что сейчас его тут нет. Словно вспомнив что-то важное, Нуар обратился к Маринетт -Тот банкет, у Эйфелевой башни, все в порядке? — волновался Кот, чем слегка удивил Маринетт -Да, всё хорошо — ответила она и передала ему газету На главной странице была фотография китайских послов, в том числе и Веньяна. Парень выглядел счастливым. Прочитав статью, он узнал, что благодаря их спасению и «прямому» знакомству с Героями Парижа, был подписан крупный договор. -«Хорошо. Всё закончилось прекрасно» — улыбался про себя Кот, как почувствовал холодные пальцы Маринетт. Девушка положила ладонь на его плечо, показывая что хочет забрать градусник. Он кивнул. Рассматривая цифры, она коснулась его лба ладонью. Такой холодной ладонью. -«Она знает, что я ушёл в себя. И специально сначала прикоснулась…чтобы обратить на себя внимание…» — понял он, глядя как она достала какие-то таблетки. -Температура небольшая, из-за неё тебя знобит. Я оставлю таблетки тут. На подносе еда для тебя и… Плагга. Прими таблетки после еды — имя Квамми из её уст прозвучало странно Нуар коснулся ноющей боли под рёбрами. Маринетт это заметила. -Огнестрельное ранение прошло по касательной, особой угрозы нет — сказала она -Я зашила рану, так что не делай резких движений иначе швы разойдутся. Позже поменяем повязки -Спасибо — сказал парень, и увидел, что она собирается уходить -Я вернусь ближе к полуночи, так что можешь отдыхать — это было последнее, что она сообщила и скрылась внизу -«Она сказала еда для нас с Плаггом» — думал Кот –«Она знает, что он тоже устал» -Обратная трансформация — тихо проговорил он и увидел Квамми на кровати -Выглядишь ужасно, парень — проговорил тот взглянув на Адриана -Я знаю, Плагг, я знаю - обреченно ответил измученный парень. Вот только физическая боль ничто, по сравнению со страдающим сейчас сердцем. Он просто подтянул поднос поближе и они начали есть. Как всегда, еда была изумительно вкусной, но аппетита не было. Как она и говорила, озноб не пропадал, а рана на животе начинала болеть всё сильнее. Сейчас хотелось обнять Мари, залезть вместе с ней под одеяло как раньше. Чтобы она заинтересованно рассказывала что-то, ведь ему в облике Нуара рассказывать было особо не о чем. Девушка бы лежала у него на груди, перебирая его пальцы своими. Сердце вновь сковала острая боль, к которой он почти привык с тех пор. В голову уже пришла мысль, что стоит уйти сегодня же. До возвращения Маринетт.

Пару часов спустя

Сейчас, после принятия таблеток, ему было лучше. Хоть состояние не из лучших. Взглянув на бодрого Плагга, он трансформировался в Кота и встал с кровати. Немного размявшись, он привык к ощущениям тя́нущей боли и открыл окно. Забравшись на подоконник, Нуар замер вкушая ночную атмосферу. Тут поднялась Маринетт. Кот обернулся, блеснув зелёными глазами в полумраке и встретился с ней взглядом. Он начинал всем сердцем это ненавидеть. На её лице не было ни одной эмоций, ни одной идей, ни одного порыва. Парень словно просто смотрел на…да, на бездушного человека, как бы иронично это не звучало. Пару долгих секунд и Нуар скрылся в темноте, с щемящей болью в груди.

***

Нино услышал шум наверху. Поднявшись, он первым делом заглянул в спальню друга и не прогадал: Нуар как раз закрывал окно и на звук открывшейся двери тут же показал вошедшему своё лицо. -Привет, прости я тут что-то сломал — кратко бросил он, кивая в сторону осколков стекла, а Нино ослепил зелёный свет -Что ты тут делаешь?! — беспокоился друг, проходя вглубь комнаты и заглядывая в ванную, куда и прошёл парень –Маринетт сказала, что тебе ещё нельзя двигаться! Парень устало вышел из ванной с голым торсом. Ранение на животе было хорошо видно. Рана конечно же кровоточила, бинты уже не сдерживали кровь. -Я пытался его вразумить — безразлично проговорил Плагг, улетая в своё убежище. Последние события подкосили и его, он часто грустил и переживал, в основном из-за одной розовой Квамми -Мне всё равно. Надо искать выход — отозвался Адриан, вытаскивая из тумбочки аптечку -Но ты ранен! Это не шутки, надо к врачу! — беспокоился друг -У тебя же швы разошлись -Я у него уже был — сказал парень, взглянув на часы. 0:32. –У нас с ЛедиБ… -парень осёкся -У меня давно есть свой врач. Раны после вечерних патрулей просто так не исчезают Нино лишь поражался, насколько изменился его друг. Куда делся наивный всему радующийся парень, который только перевёлся? Когда он стал супергероем — она начал меняться. К моменту, когда Нуар влюбился в Маринетт парень стал мужественным, серьёзным и собранным… А когда с девушкой случилось несчастье Адриан стал становиться более отрешённым, с каждой новой задачей или каждым новым приступом боли закрывался от окружающих. -Раз уж ты тут… Это может означать лишь то, что у тебя приготовлен план? — спросил Нино устало опираясь на косяк двери. Ему не хотелось подходить к человеку, который сам накладывал себе швы при этом не меняясь в лице -Да — уверено сказал парень, орудуя изогнутой иглой. Нино мог поклясться, чем угодно, что увидел его улыбку –Нам нужны будут 5 человек. Мы трое и найти ещё двух. При чём быстро

2 дня спустя

КотНуар бежал по главной улице Парижа. Воздух в лёгких уже кончался, но до назначенной цели ещё пара кварталов. Парень достал из кармана небольшой коммуникатор, и прицепил на ухо. -Это Нуар, все на месте? — говорил он по связи, стараясь уворачиваться от летящих горящих снарядов -Да, всё готово — слышался звонкий голос Али -Я тут — отчитался Нино -Система работает исправно — тараторил Макс, который согласился помочь, как и в прошлый раз -Я жду указаний — чуть радостно проговорила Хлоя. Было трудно её привлечь, но именно она идеально подходила их плану, а как только узнала, что они собрались вернуть ЛедиБаг то согласилась немедля. Кот был доволен, что всё идёт по плану. Осталось лишь дождаться Камию. Обернувшись, парень взглянул на чудовище, что преследовало его: 5 метров роста, 3 головы и 4 руки. Сильное тело было накрыто чёрной рясой, а из рук так и летели всевозможные ядра, нацеленные на убегающего Кота. Этот монстр внушал страх и панику лишь своим видом, стоило лишь взглянуть на полностью чёрные глаза…все 6 глаз. Вчера, в соответствие и с планом, КотНуар проник на телестудию. Его там уже ждала команда телевизионных репортёров. Спустя час, в прямом эфире на всю Францию прозвучало экстренное сообщение, что прервало все тв-программы. КотНуар, с самым серьёзным лицом и намерениями, бросил вызов Бражнику. Его голословность и красноречие было поразительно, все поверили в серьёзность намерений…но больше это напугало. Акт объявления войны. Серьёзность данного заявления и беспристрастное лицо их Героя пугало людей. И сегодня, выждав время и стараясь застать всех врасплох, монстр Бражника напал на Эйфелеву башню, в соответствий с указаниями. Человек, что впитал в себя сразу несколько Акум, находился сейчас в сердце монстра, что стремился догнать и победить КотаНуара и получить наконец долгожданный Камень Чудес. -Я на месте. Начинаем по моей команде — скомандовал Кот взбираясь на здание мэрии Парень увернулся от летящего в него куса льда и увидел, как тёмная фигура хрупкой девушки в развивающемся плаще приближалась перпендикулярно монстру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.