ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. "То, что на самом деле должно случится"

Настройки текста
Примечание: -Текст, выделенный этим шрифтом без кавычек — это обращение КотаНуара к своей команде через коммуникатор. Нуар ловко уворачивался от летящих в него снарядов. Был он не в лучшей форме, но выбора не было, ибо это их последний шанс. И дело не в том, что душа Маринетт осквернится непоправимо. Парень изучил всю информацию, связанную с отделением души во время ритуала Голубой Луны — отделение души от тела станет необратимым после 32 дней. Точне так было с одним из случаев, описанных в книге. Однако Нуар отказывался так рисковать своей любимой и откладывать. Ведь сегодня ровно месяц. -Итак, всё и все на местах. Пора начинать. Действуем строго по плану иначе кто-нибудь умрёт — рапортовал парень, почти им даже не соврав -«Главное, чтоб они не поняли, что я хочу сделать» — успокаивал он себя. Парень не сомневался в своей команде и надеялся, что достаточно точно предугадал поведение Камии. Их команда, 5 человек: Аля Сезер, Нино Лейф, Хлоя Буржуа, Макс Канте и КотНуар. У каждого была своя роль, но лишь Кот, Мастер Фу и Мастер Го знали истинный план т.к. другие не согласились бы на него, зная всю суть этой миссии. 1 этап начался. Камия начала неспешно наступать, оценивая силы и возможности противника. Кот был неподалёку и тоже старался сражаться, но основное предоставлял ей. Девушка видела, что он не до конца оправился от травм и не особо возражала, хоть и не понимала почему он бросил вызов Бражнику в таком состоянии. Однако с момента, как начался первый этап отдыха Нуар не увидит, придётся всё время вести бой и следить за выполнением плана. -«Отоспимся на том свете» — подбадривал он себя -«Когда всё закончится» Тут подключился Макс. Он был в здании телестудии и наблюдал за всеми через дорожные камеры. -Как я и говорил, она анализирует ситуацию. На это у неё уйдёт не больше 10 минут — сказал Нуар, ведь все так или иначе следили за происходящим -За это время тебе надо придумать как остановить его используя максимум её сил — в слух повторил Макс основную задачу и Кот услышал как стучит клавиатура. Макс приступил к своей задаче -Хорошо — одобрительно ответил ему Кот, пытаясь подойти как можно ближе к монстру. Увы, но от этого он лишь рассвирепел и все его 6 глаз буквально вспыхнули пламенем. Из-за Нуара Камия резко сменила курс и отразила удар одой из рук с помощью круглого щита. Ей явно не нравилось работать с ним в паре. Однако Кот специально лез под руку, собирая информацию. И чем точнее девушка уклонялась, чем больший наносила урон врагу, тем точнее она делала выводы. Внезапно произошёл момент, он которого сердце Кота сделало кульбит — Камию вот-вот бы сбили с ног занесённой рукой. Но этого не произошло. Девушка бежала прямо на ней и в решающий момент коснулась правой ладонью, опираясь на руку монстра. Она оттолкнулась ногами от земли поднимая их вверх — в какой-то момент Камия словно опиралась на руку монстра ладонью зависнув в воздухе ногами вверх. А потом она так же легко опустилась на землю, продолжая бег. Движения девушки синхронизировались с акуманизированным злодеем. -Так, она поняла, как его остановить. Дела плохи, надо торопиться — проговорил Нуар отбивая атаки –Гула злится всё больше, ещё немного и его не остановить. Надо двигаться дальше. Хлоя, ты готова? -Да, мы уже едем, но на дорогах большие пробки это займёт больше времени — было слышно, что Хлоя переживает –Но я доставлю её к Мэрии 2 этап подразумевал собой 60% победу над Гулой. -«Бражник постарался на славу» — заметил Кот ухмыльнувшись, разглядывая монстра. Камия уже изрядно его потрепала, но казалось, что он неуязвим. Парень отпрыгнул на крышу. -Нам необходимо сдерживать его, пока Хлоя не прибудет. Сейчас начнётся самое сложное так как это сильнейший монстр Бражника из всех, которых я когда-либо видел — начал говорить он всем. На мгновение он умолк, печальным взглядом взглянув на город в дали –Я вам обещал, что спасу Маринетт и мы близки как никогда, нужно лишь победить Гула. Знайте, что все вы для меня очень дороги и я горд называть вас своими друзьями. Присматривайте за Парижем в будущем. С этими словами он выбросил коммуникатор, взглянув прямо на одну из камер Макса. Все поняли, что это была прощальная речь и это их очень напугало. Кот выглядел сёрьёзным, зелёные глаза были злы. Вот, на лице появилась прощальная улыбка. Он проверил шест и перевёл взгляд на Гула. -Я просто должен это сделать — тихо сказал он сам себе и прыгнул на врага -Чтобы ты жила Глаза Камии не было видно из-за маски, но парень знал, что она была в ярости. На ней было несколько ожогов и порезов, но она всё равно упорно наступала. Её оружие менялось с одного на другое очень быстро, но ничего не могло поразить этого 5ти метрового мутанта. Парень прыгал сверху и пытался оглушить его; отбивал его ядра, он перенаправлял их в область его сердца; снизу он пытался обездвижить Гула, повредив его ноги.

***

Шло время, а они лишь больше уставали. Тянуть было больше нельзя. Кот забрался на крышу высокого здания и со спины напрыгнул на Гула, ударом шеста поражая левую шею. Сильный удар прошёлся прямо по позвоночнику. Оттолкнувшись от его плечей, парень спикировал обратно на крышу наблюдая как поражённая голова начала медленно наливаться огнём и взорвалась. Не было ни крови, ни плоти. Лишь чёрный дым, который в ту же секунду преобразовался в чёрную бабочку. Кот сжал её в руке и взглянул на Камию, а затем опустил взгляд на её плащ, усеянный такими бабочками -Она тебя убьёт — одними губами прошептала она –Не смей этого делать! Они мои! -Нет — резко сказал Кот и девушка увидела, как он принял силу Акумы. Заражённая бабочка отравила его кровь и теперь сквозь кожу на его теле и лице было видно чёрные извивающиеся вены. И это было лишь начало. Да, с Котом случилось тоже самое, что и с Камией: он принял силу тёмной бабочки, отравляя своё тело. Но в отличии от девушки, он контролировал свой разум и не позволял себе терять рассудок. У него не было такой роскоши. Только не сегодня. -Я не позволю тебе погибнуть, Камия. Ты ещё нужна Маринетт — проговорил он взглянув на неё –Не одна из Акум сегодня не будет тобой захвачена Казалось, что всё шло как и должно — девушка больше не отравит себя. Но Камию это лишь ещё больше злило. Она превращалась в безжалостную убийцу и её ярости позавидовал бы самый отъявленный злодей. Нуар чётко дал понять, что сегодняшняя битва целиком и полностью принадлежит ему. Он не обращал внимание на боль во всём теле. Не обращал внимание на яд, отравляющий его организм. Нуар не делал ошибок, не позволял Камии приблизиться к монстру, не позволял монстру убить Камию. Парень снова и снова впитывал в себя тёмную силу, смертельно отравляя свои организм. Кот неоднократно защищал Камию, отбивая атаки предназначенные ей. Снова и снова он появлялся перед ней и прикрывал, хотя она для него этого не делала. Её одержимость силой слепила её всё больше. Их битва была жестокой и трудной, Кот разрывался между ними. Но вскоре до победы оставался один шаг: последняя Акума в самом сердце монстра. Самая сильная и могущественная бабочка Бражника. Силы были на исходе, но этот бой Нуар должен был выиграть. Во что бы то ни стало. -«Аля снимет эту битву и докажет нашу победу над Бражником. Нино защитит люде на улицах. Макс направляет полицию, пожарных и медиков в обход боя» — повторял про себя Кот, стараясь сохранять контроль. Оставаться в своём уме -«А я должен спасти Париж от Бражника…нет…я должен спасти Маринетт, обязан вернуть ей то, чего она лишилась из-за меня» КотНуар прокручивал в голове план, который составил с Мастерами. Раз за разом, пока червь сомнения и безумства пытался захватить его разум.

Воспоминания

Они сидели втроём, в окружений книг и пергаментов. Было уже далеко за полночь, но спать никто не собирался. -То есть, жертва? — уточнил Кот, взглядом шаря по той самой книге –«Чтоб душа поняла, что до сих пор не одна»? -Именно так. Легенда гласит, что душа запуталась и жаждет справедливости, но эта самая справедливость сбивает её с пути ещё сильнее. Её одержимость Акумами отравляет душу Маринетт и если девушка примет такую душу, то закончится всё плохо - её хоть и бессмертное тело либо не выдержит и девушка погибнет… -Либо что? — Коту не нравилось появившееся ощущение -Тебе не надо знать — настоял Мастер Фу, останавливая своего брата Но Нуар был настойчив. Он не собирался упускать ни единой детали. Мастер Фу сдался и Мастер Го ответил: -Отравленная душа скорее всего возьмёт тело под контроль — сказа старик, как обычно наблюдая за реакцией Кота -А получив во власть тело бессмертного члена Совета…И остановить её сможет лишь сам Совет. При чём навсегда -Перед возвращением души в тело, её необходимо очистить жертвой? — догадался парень проведя пальцами по строчке в книге –Но даже если мы вернём её в исходное состояние, как нам соединить их вместе? Это же два разных тела! -Это может лишь сама Маринетт — отозвался Мастер Фу -Она прекрасно знает, что Камия это часть её души. Лишь сама Маринетт может принять свою душу назад, насильно этого не сделаешь Нуару всё это очень не нравилось. Пока всё лишь ухудшалось, а ситуация лишь накалялось, время стремительно заканчивалось.

Сейчас

Нуар отбил очередной огненный шар и взглянул на Камию. Она тоже была измотана, было видно многочисленные раны и ожоги, но это лишь больше её злило. Казалось, ею движет безумная ярость. Словно она понимала, к чему всё идёт. -Максимальная сила клинков — проговорила она вслух и Кот видел, как к обеим её катанам, через ладони, прошла чёрная материя, опутывая их словно туманом. Два клинка преобразовались — трескаясь, они вытянулись и увеличились, а трещины были заполнены чёрной материей, как и тело Кота. Камия издала угрожающий вопль и соединив два меча вместе, выставила их вперёд и понеслась на Гулу, целясь ими прямо в его сердце. -Нет! — завопил Нуар, когда заметил, что монстр понял её намериния Парень пытался остановить её, ведь всё тело Гулы уже было окутано огнём и в любой момент могло взорваться. Вдруг они услышали его голос: -Я так долго этого ждал В этот самый момент он раскинул оставшуюся руку в сторону, сам открывая место для удара. Нуар понёсся к ним, хоть и знал что при любом раскладе не успеет. -Камия! — заорал Кот в тот момент, как девушка прыгнула на него и её мечи вонзились прямо в сердце Гулы Она лишь пыталась как можно глубже пронзить его сердце. От тела монстра начал исходить огонь, не позволяя приблизится ещё ближе он взмыл во все стороны. Внезапно сердце Гулы начало пульсировать. А у Камий вот-вот кончатся силы ведь она уже с трудом удерживала мечи и не могла сопротивляться огню. -Уходи! — завопил Кот, перепрыгивая огонь и стремясь к ней –Я не позволю тебе умереть! Он оттолкнул её от тела монстра с помощью шеста. Вылетев из кольца огня, девушка не в силах была затормозить полёт или сгруппироваться и врезалась в стену, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.