ID работы: 5482780

Второй шанс

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянная мечта

Настройки текста
На улице шёл сильный весенний дождь. Люди на улицах попадались очень редко. Машин тоже почти не было видно. Только одна ежиха шла по пустынным улицам города. Эми уже давно не ребёнок. Красное платье,ободок, сапожки,короткие волосы-всё это пропало. Теперь же Эми носит ещё более милый стиль: юбки,футболки, босаножки, кардиганы, платья. Её короткие колючки отросли до шикарных длинных волос. Но жаль,что вся красота пропала под дождем. От холода и ветра кожа Эми сильно побледнела. Волосы растрепались,а лицо было красным от слёз. Прямо перед ней-буквально 10 минут назад- Соник целовался с самой Салли. Оба они стояли под зонтом,повернувшись к Эми спиной. Бедная ежиха, не выдержав эмоций, убежала. Слёзы начали душить её,Эми вот-вот хотела впасть в истерику. Ежиха не видела куда шла и нечаянно наткнулась на кого-то. Это был вечно угрюмый ёжик Шэдоу. Он был одет в белую футболку, джинсы,кеды и в кожаную куртку. В руках у него был зонтик. -Прости,-сказала Эми голосом набитым разочарованием- я тебя не заметила. Ежиха чувствовала на себе пронизывающий взгляд ежа. Она хотела уже уйти,как голос Шэдоу заставил её остановиться. -Стой,я тебя провожу,нечего гулять под таким ливнем. *** Эми и Шэдоу шли молча под одним зонтом. Ежиха чувствовала себя как-то странно. Или от поступка Шэдоу,или от сегодняшнего дня. Эми точно не знала. Изредка она робко смотрела в красные глаза ежа. Шэдоу смотрел куда-то вдаль не переключая своё внимание ни на что. Наконец,они дошли. -Спасибо,что проводил,- тихим голосом проговорила Эми. Ёж кивнул и ушёл в совершенно другую сторону. Ежиха же наконец вошла в дом. Завернувшись в тёплом пледе,Эми легла на диван в гостиной. Включив телевизор,Эми раздумывала о сегодняшнем дне. В её память всё снова и снова врезались слова Шэдоу. Она долго думала, из-за чего же он решил ей помочь дойти до дома? Спустя 10 минут раздумий Эми уснула,видя во сне Соника,Салли и Шэдоу. В то же время Шэдоу уже успел начистить морду синему ежу,поругаться с ним,и пару раз использовать Хаос Контроль. Он изредка вспоминал о Эми. Особенно её состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.